Но даже если вы случайно на них наткнетесь я несколько не расстроюсь.)))
тогда будем тыкать, пока не наткнемся.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Пятница 13
Но даже если вы случайно на них наткнетесь я несколько не расстроюсь.)))
тогда будем тыкать, пока не наткнемся.
Неплохо правда...
неплохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой,не тыкайте пальцами!!!а то на такое наткнётесь!!! да в нас полно вампирского романтизма!!!бродит девушка одна, её веки чуть открыты, ветвь увядшая в руках, лихорадочный румянец водит танцы на щеках))) в жизни хочется особенного и удивительного!!сказочного и волшебного!!
кста в моей картинке больше эротики!!!
кста в моей картинке больше эротики!!!
Так это нормально,))) Вы же девушка, вот и специфика восприятия прослеживается...)
В моей картине иная философия.)
Это если не ошибаюсь история была про дворянина по имени Кейн, который был убит разбойниками и воскрешен некромантом в виде вампира, все планы и ценности человека рухнули в один момент, и теперь ему предстояло повлиять на баланс сил в мрачном готическом мире, окутанном интригами беспринципных правителей. Единственный человек общающийся с ним это сумашедший на окраине города, единственное время суток для жизни без лихорадки это ночь... Там целая насмешка над нашим миром, где хапугам прощаются все грехи, а праведникам приходится быть изгоем, и в конечном счете обрятать силу тени. Да тут по картине все видно - толи взгляд вампира, толи уставшего и несчастного человека с разбитой верой в небеса..))
Отредактировано Владимир (2010-03-06 03:58:22)
ну так Вы нам тогда картинки с расшифровкой философии, не всегда же ясен вампирический символизм!!!как тут всё непросто!!!!
ну так Вы нам тогда картинки с расшифровкой философии, не всегда же ясен вампирический символизм!!!
Да уж. Я тоже хочу расшифровки. А то как еще познать такую философию. Подобной литературой нет времени и сил даже увлекаться. А тут хоть немного прикоснуться к незнакомой мне культуре.
Там целая насмешка над нашим миром, где хапугам прощаются все грехи, а праведникам приходится быть изгоем, и в конечном счете обрятать силу тени.
интересно очень... по-моему не насмешка - а баланс, тень именно так и познается!!!
))) Я помню как-то обранил с одной женщиной несколько интересных мыслей о мистическе, потом понял, что поспешил с этим...))) А она живо зацепилась и говорит - "расскажи, мне интересно" На что я ответил - "Женская душа подобна чистой росе, красота которой открывается под лучами солнца, оградить тебя от темной ереси - мой долг как мужчины" ))) Она сразу про мистику забыла, и говорит "ой растаяла как шоколад"...)))))) А я думаю, как всетаки хорошо, что все на своем месте...)
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Пятница 13