ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Фильм-Фильм-Фильм:)

Фильм-Фильм-Фильм:)

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Marina написал(а):

Так замечательно написали!!!!!

Спасибо, Марина Николаевна! :) Не знаю почему, но и в фильме " Последнее танго в Париже" и в фильме " Интим", сексуальные сцены мною воспринимались с мыслью:" Ну почему так много несчастности на белом свете?" А возможно они и счастливы были по своему. Просто это моё субъективное восприятие главных героев этих фильмов, характера взаимоотношений между ними.

Marina написал(а):

Но, глубина проживания сексуального "действа".

Я могу с Вами согласиться, что глубина там действительно была. Но... это просто глубина со знаком минус... если можно так выразиться... Но степень обнажённости своих фантазий... погружаемости в запретные моменты секса .. смелость в экспериментировании - там действительно всё это было.

Marina написал(а):

ну если вам не нравится, это ж дело индивидуальное.))))

Да, я согласна: что то я уж слишком наехала на главных героев)))))Конечно же, это касается только двоих как им познавать друга друга в сексе, как им заниматься любовью друг с другом. Это слишком интимный мир.

0

42

Вот нашла в сети развёрнутый психоаналитический разбор фильма " Последнее танго в Париже". Это всего лишь частное мнение авторов статьи. Но может быть кому то оно будет интересно.
http://psyjournal.ru/j3p/pap.php?id=20060310
Но на самом деле, сколько людей, столько и мнений.

0

43

ARINA написал(а):

Вот нашла в сети развёрнутый психоаналитический разбор фильма " Последнее танго в Париже".

чего то меня взяла тоска от этой статьи.. хотя конечно, собрали все психоаналитические теории.
Не говоря уже о Кернберге, который бы только порадовался за такой секс! не может человек не проживать в сексе свои первичные проекции.
мы все родом из детства и хороших и плохих сисек.  :hobo:

0

44

В майские праздники чего-то нездоровилось... и посмотрела аж два 14-серийных замечательных сериала (на DVD)
1. "Апостол" (про 1942 год, "а-ля Штрилиц", в гл.ролях: Евгений Миронов, Николай Фоменко)
2. "Ликвидация" (времена довоенные - Одесса при маршале Жукове, "а-ля "Место встречи изменить нельзя", в гл.ролях: Владимир Машков, Сергей Маковецкий, Михаил Пореченков)
... короче - сплошные наши все харизматичные мужчины играли  :rolleyes: ....(а я лечилась )))

всем советую, особливо тем, кто по стечению обстоятельств вдруг будет иметь тоже день\два абсолютно свободного времени. У меня эти фильмы дожидались на полочке аж порядка полугода.

3. "Чтец" - односерийный фильм из новинок - трагическая мелодрамма про любовь и поплакать. )))

кстати.. чего-то во всех фильмах законы жизни и законы времени как раз пересекаются и ставят человека перед собственным выбором.

0

45

Swetik* написал(а):

кстати.. чего-то во всех фильмах законы жизни и законы времени как раз пересекаются и ставят человека перед собственным выбором.

это естественно..что в кризисное время от человека требуется мужество и делать выбор, за какие ценности от воюет, борется и преодолевает себя.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Фильм-Фильм-Фильм:)

Создать форум.