ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Фильм-Фильм-Фильм:)

Фильм-Фильм-Фильм:)

Сообщений 31 страница 40 из 45

31

Marina написал(а):

Понятно, что хочется, чтобы все было в цветочках и с клубникой со сливками.

Мне - да.  :surprise:  Может это и инфантильно, но очень приятно.

Marina написал(а):

Вас так легко "напужать"?))))))

Дохлой крысой на ложе любви? Очень легко напугать! При одной только мысли об этом всё возбуждение моментально улетучивается!)))))
  Любые , самые безобидные эксперименты в сексе не могу представить себе, по крайней мере, без уважения к женщине и хоть какого то восприятия красоты женщины. В этом фильме главный герой грубо использует женщину. Просто берёт её.Подключая свои извращённые фантазии при этом.Он - болен. Он не возбуждается без элемента садизма в принципе.
А у неё вообще и намёка на возбуждение и страстное желание, лично я не увидела. Она вообще хотела его хоть раз на всём протяжении фильма? Лично я этого не заметила.И намёка на её удовлетворённость в сексе, честно говоря, я тоже не заметила.
Ни страсти, ни взаимных ласк наслаждения, ни эмоциональной близости, ни полноценного оргазма - ничего этого между ними нет.
Это фильм о двух неудачниках. Это моё личное мнение.

Отредактировано ARINA (2009-03-06 03:35:31)

0

32

ARINA написал(а):

самые безобидные эксперименты в сексе не могу представить себе, по крайней мере, без уважения к женщине и

уважение - это социальный феномен, а не инстинктивный...а мы говорим о страсти...  :playful:

ARINA написал(а):

Ни страсти, ни взаимных ласк наслаждения, ни эмоциональной близости, ни полноценного оргазма - ничего этого между ними нет.

а как вы хотели увидеть оргазм? :playful:

0

33

Фильм "Качели" с Машей Мироновой и Андреем Мерзликиным...
сильнейшее впечатление произвел в свое время. После просмотра внутри все было перевернуто, как будто кто то в душу зашел и бурю там устроил..
Качели любви... они тебя то к небу возносят, а то вниз кидают...

0

34

Nikych написал(а):

Качели любви... они тебя то к небу возносят, а то вниз кидают...

может тогда вообще на них не садиться?)))))) :playful:

0

35

Marina написал(а):

может тогда вообще на них не садиться?))))))

Жить без любви? А это как?  :tired:

0

36

Marina написал(а):

а как вы хотели увидеть оргазм?

Удовольствие от оргазма - пусть даже сыгранное актёрами - иногда показывают в кадре: это удовольствие которое видно в выражении лица, в стонах, в том, как сладостно изгибается тело от разрядки... Но дело даже не в этом: дело в том, что тут сценарист и режисёёр даже не ставили своей задачей показать удовольствие героини от секса, потому что удовольствие у неё никакого не было. А всё что мы видим в кадре - это её сопротивление, слёзы, нежелание заниматься нормально сексом с этим мудаком, прошу прощения. С другой стороны, явно видно, что она мазохистка. Может потому она и намёка на настоящее наслаждение не позволяла себе даже подсознательно( это я так предполагаю).Стремясь убежать от своей отверженности и опустошённости, позволяла себя использовать грубо. Заглушая в себе таким образом и эмоциональную и физическую боль. С таким партнёром как Поль - невозможно быть рядом. Не зря авторы рассказывают нам о самоубийстве его жены Розы.
Поль - не просто изварщенец. Поль - несчастнейший человек на свете.

Отредактировано ARINA (2009-03-06 11:50:40)

0

37

Nikych написал(а):

Фильм "Качели" с Машей Мироновой и Андреем Мерзликиным...

Мне тоже очень понравился этот фильм. На мой взгляд там показывается настоящее внутреннее очищение героини. Внутренняя преображение героини.Пришлось пройти много испытаний, чтобы понять себя, понять свои истинные чувства, понять что такое любовь, а что такое зависимость. Понять чего стоит на самом деле её муж, и чего стоит ничтожный любовник.

Nikych написал(а):

Жить без любви? А это как?

Мне кажется любовь не всегда подразумевает качели. Может быть бывают и более спокойные варианты?Мне всё таки кажется в этом фильме две сюжетные линии: история любви к мужу, и история зависимости от своей страсти к ничтожному любовнику, манипулирующему на чувстве вины героини.
Маша Миронова - умница! Отлично сыграла свою роль в этом фильме.

Отредактировано ARINA (2009-03-06 11:43:12)

0

38

Nikych написал(а):

Жить без любви? А это как?

как то живут некоторые))))))

ARINA написал(а):

потому что удовольствие у неё никакого не было

если бы не было удовольствия, то героиня бы не приходила на свидание.

0

39

Marina написал(а):

если бы не было удовольствия, то героиня бы не приходила на свидание.

Какое то скрытое удовольствие она наверняка получала. Но похоже не от секса. Она приходила к нему, для того, чтобы получить подтверждение, что она хоть в чём то представляет ценность в жизни. Хоть в чём то - это означает хотя бы в сексе. Героиня приходила к Полю, чтобы саму себя убедить в том, что она как сексуальный объект нужна Полю. Нужна этому разочарованному неудачнику за 40. Ни в чём другом она своей ценности не понимала.
Вот и бегала к нему с одной стороны, чтобы убедиться в своей значимости для него как сексуальной партнёрши, а с другой стороны, она всё таки ждала от него какого то эмоционального приятия. Не теряла надежду, что когда нибудь он эмоционально примет её в свою душу.Не дождалась. Наивная. Ему нечего было ей предложить: душа его полна была собственными неудачами.

0

40

ARINA написал(а):

Ему нечего было ей предложить: душа его полна была собственными неудачами.

Так замечательно написали!!!!! :flag:
Но, глубина проживания сексуального "действа"....ну если вам не нравится, это ж дело индивидуальное.))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Фильм-Фильм-Фильм:)

Создать форум.