почему психоз? тут как раз вполне яркие сексуальные отношения
отношения безусловно яркие, но происходят между больными людьми...
герой Брандо однозначно сильно болен психически.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Фильм-Фильм-Фильм:)
почему психоз? тут как раз вполне яркие сексуальные отношения
а может быть не больными, а находящимися в непонятном для обывателя другом состоянии? где страсть - затмевает все?)))))
если не брать сюжетную линию, а просто сексуальные отношения - то тут как раз есть чему поучиться)))))))))
"Последнее танг в Париже"?
соблюдается 2 принципа очень важных для сексуальной жизни - тайна и риск.
а просто сексуальные отношения - то тут как раз есть чему поучиться)))))))))
Надо посмотреть
если не брать сюжетную линию, а просто сексуальные отношения - то тут как раз есть чему поучиться)))))))
Может я ничего не понимаю, но на мой взгляд женщина запредельно мазохистична, а мужчина в глубине души тоже мазохист, но во внешнем мире проживает садистическую роль, тоже запредельную...
на мой взгляд показанные в этом фильме отношения по большому счету к сексуальным не относятся, герои просто через секс отыгрывают собственные эдипальные проблемы.
Сексуальность может быть - скажем так -конвенциональной и "настоящей", так вот глубина проживания двумя людьми этого "действа", неизбежно мазохистична и садистична, на этом и строятся сексуальные отношения, вопрос-как это проживается и в каком сочетании или комбинации. Все в сексе отыгрывают и эдипальные и оральные и анальные тенденции в психике! нету людей с какими то другими, заоблачными порывами, все трахаются одними и теми же "причиндалами")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не могу не согласиться с Вами, Марина Николаевна, мы во всех сферах отыгрываем свои тенденции и запросы, а уж в сексе они даже скорее обнажаются... Но в данном фильме герои так и не стали взрослыми, они оба бесконечно глубоко сидели в детстве и проигрывали свои драматичные сценариии... по сути дела личность партнера не интересовала их вообще)))
В их сексе не было чувств друг к другу, а может ли такой секс быть полноценным....? сильно сомневаюсь....
они оба бесконечно глубоко сидели в детстве
а в постели мы все детки)))) иначе почему боятся сближения и порой становится стыдно?))))))
взрослыми скучно трахаться -все так серьезно и под контролем.
по сути дела личность партнера не интересовала их вообще)))
конечно, они не обсуждали прошлое, их не интересовала жизнь за стенами дома, просто они находилсь в настоящем.
В их сексе не было чувств друг к другу,
чувства были, просто не было той самой романтики и пошлой букетно-конфетной стадии.
Они были в ситуации "здесь и сейчас".!!!
чувства были, просто не было той самой романтики и пошлой букетно-конфетной стадии.
Они были в ситуации "здесь и сейчас".!!!
Надо посмотреть мне этот фильм
а вы смотрели "Последнее танг в Париже"?
Посмотрела.
история не про невроз, а про психоз....
Ещё парочка таких фильмов и я перестану желать мужчин и буду бежать сломя голову от актов совокупления))))))
Всё таки меня привлекают более светлые образы любовно - эротических взаимоотношений А во всех этих сексуально экзотических экспериментах, что вытворял Поль с Жанной, не хочется принимать участие.
Безусловно, великой заслугой автора является реалистичность в отображении садо - мазохистских отношений.
Всё таки меня привлекают более светлые образы любовно - эротических взаимоотношений
Понятно, что хочется, чтобы все было в цветочках и с клубникой со сливками.
Ещё парочка таких фильмов и я перестану желать мужчин и буду бежать сломя голову от актов совокупления))))))
Вас так легко "напужать"?))))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Фильм-Фильм-Фильм:)