ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Фильм-Фильм-Фильм:)

Фильм-Фильм-Фильм:)

Сообщений 21 страница 30 из 45

21

Marina написал(а):

почему психоз? тут как раз вполне яркие сексуальные отношения

отношения безусловно яркие, но происходят между больными людьми...
герой Брандо однозначно сильно болен психически.

0

22

Sophie написал(а):

отношения безусловно яркие, но происходят между больными людьми...
герой Брандо однозначно сильно болен психически.

а может быть не больными, а находящимися в непонятном для обывателя другом состоянии? где страсть - затмевает все?)))))
если не брать сюжетную линию, а просто сексуальные отношения - то тут как раз есть чему поучиться)))))))))

0

23

Sophie написал(а):

"Последнее танг в Париже"?

Marina написал(а):

соблюдается 2 принципа очень важных для сексуальной жизни - тайна и риск.

Marina написал(а):

а просто сексуальные отношения - то тут как раз есть чему поучиться)))))))))

Надо посмотреть ;)

0

24

Marina написал(а):

если не брать сюжетную линию, а просто сексуальные отношения - то тут как раз есть чему поучиться)))))))

Может я ничего не понимаю, но на мой взгляд женщина запредельно мазохистична, а мужчина в глубине души тоже мазохист, но во внешнем мире проживает садистическую роль, тоже запредельную...
на мой взгляд показанные в этом фильме отношения по большому счету к сексуальным не относятся, герои просто через секс отыгрывают собственные эдипальные проблемы.

0

25

Сексуальность может быть - скажем так -конвенциональной и "настоящей", так вот глубина проживания двумя людьми этого "действа", неизбежно мазохистична и садистична, на этом и строятся сексуальные отношения, вопрос-как это проживается и в каком сочетании или комбинации. Все в сексе отыгрывают и эдипальные и оральные и анальные тенденции в психике! нету людей с какими то другими, заоблачными порывами, все трахаются одними и теми же "причиндалами")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

26

Не могу не согласиться с Вами, Марина Николаевна, мы во всех сферах отыгрываем свои тенденции и запросы, а уж в сексе они даже скорее обнажаются...  Но в данном фильме герои так и не стали взрослыми, они оба бесконечно глубоко сидели в детстве и проигрывали свои драматичные сценариии... по сути дела личность партнера не интересовала их вообще)))
В их сексе не было чувств друг к другу, а может ли такой секс быть полноценным....? сильно сомневаюсь....

0

27

Sophie написал(а):

они оба бесконечно глубоко сидели в детстве

а в постели мы все детки)))) иначе почему боятся сближения и порой становится стыдно?))))))
взрослыми скучно трахаться -все так серьезно и под контролем. :playful:

Sophie написал(а):

по сути дела личность партнера не интересовала их вообще)))

конечно, они не обсуждали прошлое, их не интересовала жизнь за стенами дома, просто они находилсь в настоящем.

Sophie написал(а):

В их сексе не было чувств друг к другу,

чувства были, просто не было той самой романтики и пошлой букетно-конфетной стадии.
Они были в ситуации "здесь и сейчас".!!!

0

28

Marina написал(а):

чувства были, просто не было той самой романтики и пошлой букетно-конфетной стадии.
Они были в ситуации "здесь и сейчас".!!!

Надо посмотреть мне этот фильм :)

0

29

Sophie написал(а):

а вы смотрели "Последнее танг в Париже"?

Посмотрела.

Sophie написал(а):

история не про невроз, а про психоз....

Ещё парочка таких фильмов и я перестану желать мужчин и буду бежать сломя голову от актов совокупления))))))
Всё таки меня привлекают более светлые образы любовно - эротических взаимоотношений :) А во всех этих сексуально экзотических экспериментах, что вытворял Поль с Жанной, не хочется принимать участие.
Безусловно, великой заслугой автора является реалистичность в отображении садо - мазохистских отношений.

0

30

ARINA написал(а):

Всё таки меня привлекают более светлые образы любовно - эротических взаимоотношений

Понятно, что хочется, чтобы все было в цветочках и с клубникой со сливками.

ARINA написал(а):

Ещё парочка таких фильмов и я перестану желать мужчин и буду бежать сломя голову от актов совокупления))))))

Вас так легко "напужать"?))))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Фильм-Фильм-Фильм:)

Создать форум.