ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Фильм-Фильм-Фильм:)

Фильм-Фильм-Фильм:)

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

Swetik* написал(а):

И действительно - дочке было уже не до болезни )) - фильм интересный... она с ним быстренько пошла на поправку.

Да, фильмы, если они еще приятные, благоприятно воздействуют на нас :)
А я вот что-то не смогла посмотреть этот фильм, снова он показался мне тяжелым. Приятельнице видимо нравятся такие фильмы. Там чувак убивает собак, когда был на войне в Ливане и с тех пор ему снится каждую ночь сон, как за ним гонятся те самые собаки и хотят теперь его убить. Снова ужастик. Даже досматривать не буду, посмотрела 5 мин. и выключила. Чего себя насиловать.

0

12

Jaklin написал(а):

Там чувак убивает собак, когда был на войне в Ливане и с тех пор ему снится каждую ночь сон, как за ним гонятся те самые собаки и хотят теперь его убить.

меня бы такой сюжет тоже не вдохновил.
Недавно смотрела фильм  "Миллионер из трущоб", индийский фильм, выдвинут на Оскар в 10 номинациях. Фильм про юношу, который выиграл в игре "Кто хочет стать миллионером", его заподозрили в обмане. От куда бедный мальчик ( разносчик чая) знает ответы? Он в полиции рассказывает свою сложную жизнь. Фильм тронул тем, что несмотря на все жизненные трудности, можно оставаться Человеком и сохранить доброту и преданность чувствам.

0

13

udacha написал(а):

Фильм тронул тем, что несмотря на все жизненные трудности, можно оставаться Человеком и сохранить доброту и преданность чувствам.

У меня этот фильм есть, но руки все никак не дойдут до него. Обязательно посмотрю :)

0

14

Jaklin написал(а):

Снова ужастик. Даже досматривать не буду, посмотрела 5 мин. и выключила.

спасибо, что предупредили ))) я тоже ужастики стараюсь избегать ))

0

15

Swetik* написал(а):

я тоже ужастики стараюсь избегать ))

Конечно, зачем их смотреть, здоровее и счастливее будем ;)

0

16

Очень приятный фильм только что посмотрела, называется "Просто вместе" с Одри Тоту. Рекомендую! Очень расслабляет :shine:

0

17

Ой, а я книгу читала... на одном дыхании.. :flag:

0

18

Посмотрела фильм про взрослые, зрелые сексуальные отношения ( а может нет? :dontknow: ) Впечатления не очень позитивные. Вот где на самом деле всё очень невротично и несчастно между героями в плане интима.Душевная боль в каждом жесте.Лишь одна светлая сцена в отображении обнажённости и близости между ними: когда главная героини спит обнажённая в лучах наступающего утра, а мужчина садится в кресло и любуется ею. Всё. Все остальные сцены бурного секса без слов и без комплексов незнакомых людей - сплошная боль души и поиск утешения в совокуплении.Реалистично и смело, но как то уж очень болезненно всё там.Ни намёка на тепло и близость( оно и понятно:абсолютно незнакомые люди с первых же кадров приступают без слов к сексу, как изголодавшиеся по интиму два взрослых человека. При том, она замужем, он лишь недавно ушёл из семьи)
Но это лишь  мои личные впечатления от фильма. Не очень приятный осадок.  Фильм называется " Интим".

0

19

ARINA написал(а):

Посмотрела фильм про взрослые, зрелые сексуальные отношения ( а может нет?

какие уж врослые и зрелые???? конечно, нет...
а вы смотрели "Последнее танг в Париже"?  история не про невроз, а про психоз....

0

20

Sophie написал(а):

а вы смотрели "Последнее танг в Париже"?  история не про невроз, а про психоз....
0+-

нет... почему психоз? тут как раз вполне яркие сексуальные отношения, полная включенность партнеров в "действо", и соблюдается 2 принципа очень важных для сексуальной жизни - тайна и риск.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Фильм-Фильм-Фильм:)

Создать форум.