И действительно - дочке было уже не до болезни )) - фильм интересный... она с ним быстренько пошла на поправку.
Да, фильмы, если они еще приятные, благоприятно воздействуют на нас
А я вот что-то не смогла посмотреть этот фильм, снова он показался мне тяжелым. Приятельнице видимо нравятся такие фильмы. Там чувак убивает собак, когда был на войне в Ливане и с тех пор ему снится каждую ночь сон, как за ним гонятся те самые собаки и хотят теперь его убить. Снова ужастик. Даже досматривать не буду, посмотрела 5 мин. и выключила. Чего себя насиловать.

) Впечатления не очень позитивные. Вот где на самом деле всё очень невротично и несчастно между героями в плане интима.Душевная боль в каждом жесте.Лишь одна светлая сцена в отображении обнажённости и близости между ними: когда главная героини спит обнажённая в лучах наступающего утра, а мужчина садится в кресло и любуется ею. Всё. Все остальные сцены бурного секса без слов и без комплексов незнакомых людей - сплошная боль души и поиск утешения в совокуплении.Реалистично и смело, но как то уж очень болезненно всё там.Ни намёка на тепло и близость( оно и понятно:абсолютно незнакомые люди с первых же кадров приступают без слов к сексу, как изголодавшиеся по интиму два взрослых человека. При том, она замужем, он лишь недавно ушёл из семьи)