ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Неудачи. Переходный период.

Неудачи. Переходный период.

Сообщений 41 страница 50 из 91

41

Jaklin написал(а):

С ваших слов, я словно виновата и отвечаю за тот дурдом, который у нас в стране происходит. Пачками идет увольнение. Спрос намного превышает предложение на рынке труда.

Если вы  вошли в штопор -на здоровье!! )))
Не говоря уже о том, что  ваши слова - это абсурд, что я вас в чем то обвиняю!!! :tomato:

Отредактировано Marina (2008-12-13 23:21:47)

0

42

Jaklin написал(а):

Первое кого сразу увольняют-это пиарщиков, рекламщиков, дизайнеров и т.д. Это сейчас вообще невостребованно!

Да, большинство российских компаний сразу начало урезать бюджеты маркетинга и сокращать всех сотрудников, которые были с этой сферой деятельности связаны. Это невообразимая глупость!!!! Когда рынок растет, спрос огромный, то маркетинг неактуален, а именно в эти периоды роста дико растут бюдежты на продвижение и т.п. , а сейчас в ситуации падающего спроса самыми ценными сотрудниками являются именно маркетологи (пиарщики, рекламщики), но российские близорукие предприниматели этого упрямо не понимают. Меня это ситуация вводит в понимание нулевого развития бизнеса в нашей стране и соответствующее огорчение по этому поводу. К сожалению, наша история предпринимательства слишком коротка, поэтому приходится только огорченно разводить руками. Но Ваши цели остаются только Вашими!!! И как бы не раздражала текущая ситуация, сфокусируйте внимание только на себе, а на некоторые неприятные ощущения лучше слегка прикрыть глаза для своей же пользы.

0

43

Sophie написал(а):

а сейчас в ситуации падающего спроса самыми ценными сотрудниками являются именно маркетологи (пиарщики, рекламщики), но российские близорукие предприниматели этого упрямо не понимают.

Без этих расходов компания может обойтись, просто ради собственного выживания. Сотрудники все равно эти остались, только в меньшем объеме, но с уже большим количеством обязанностей, предприятие экономит деньги на з/п.
А про то как ведется наша экономика-это отдельный разговор. Мы же хотим идти своим путем.

Sophie написал(а):

И как бы не раздражала текущая ситуация, сфокусируйте внимание только на себе, а на некоторые неприятные ощущения лучше слегка прикрыть глаза для своей же пользы.

Да, я так и сделаю! Чего себя раздирать этой действительностью. Пойду работать по своей специальности и буду себя успокаивать тем, что это временно, как только все улучшится, я уйду.

0

44

Marina написал(а):

Если вы  вошли в штопор -на здоровье!! )))
Не говоря уже о том, что  ваши слова - это абсурд, что я вас в чем то обвиняю!!!

Хорошо, извините, если не было обвинения, я беру свои слова обратно, но мне не понравилось просто то, что вы сказали:"..и вот результат.. кто то одинок от злости, а кто то безработный от такой же проекции" Т.е. я безработная из-за того, что я проецирую свое недавольство. А ведь есть же еще обстоятельства, которые мы преодолеть к сожалению не можем, человек же не всемогущ.

0

45

Jaklin написал(а):

А ведь есть же еще обстоятельства, которые мы преодолеть к сожалению не можем, человек же не всемогущ.

Конечно, не всемогущ, а вам так этого хочется.... :flag:
И еще, это ваше право прислушиваться к моим словам или нет.
Но -вы писали о том, как вы пребываете в "утробе", как вы зависли в этом ничегонепроисходящем мире, как вам грустно и тоскливо, что надо "рождаться" и вот вы вышли в свет.... а вас тут оказывается не ждали!!!!))))))
А тут никого не ждут. :playful: .. а мы, как дураки, все равно приходим и продолжаем размножаться и искать работу!!!!

А обстоятельства - вы бы пожили в обстоятельствах в 90-92 году...когда надо думать не только о себе, но и детях, которых бабы нарожали к этому времени... когда нет молока и жратвы...и одежды...и очереди за молоком...

Отредактировано Marina (2008-12-14 02:25:45)

0

46

Marina написал(а):

Конечно, не всемогущ, а вам так этого хочется....

Конечно хочется, я же звезда :D  :D

Marina написал(а):

А тут никого не ждут.  .. а мы, как дураки, все равно приходим и продолжаем размножаться и искать работу!!!!

Вот я и слезы лью от этой реальности. Не могу к ней адаптироваться!

0

47

Marina написал(а):

вы бы пожили в обстоятельствах в 90-92 году...когда надо думать не только о себе, но и детях, которых бабы нарожали к этому времени... когда нет молока и жратвы...и одежды...и очереди за молоком...

Нет уж, спасибо. Так можно далеко уйти, можно сейчас вообще вспомнить Великую Отечественную войну, либо про голод в Африке...

0

48

Jaklin написал(а):

либо про голод в Африке...

Вы же жаловались на нашу страну -вот я вам и напоминаю историю нашей страны!!! :flag:
Еще раз, вы сами создаете. моделируете свою судьбу, вот и посмотрите на себя со стороны... роль обиженной девочки. что мир не прогибатся под ее желания - какая судьба может быть? :flag:  :P

Отредактировано Marina (2008-12-14 13:50:16)

0

49

Marina написал(а):

Вы же жаловались на нашу страну -вот я вам и напоминаю историю нашей страны!!!

Марина Николаевна, не надо из меня делать дурочку, словно я ничего не поняла в вашем сообщении про 90-92 годы, я жила в эти годы и помню как было тяжело. Вы тем самым хотите мне сказать, что я сейчас с жиру бешусь в то время как матери в 90-92 гг. мучались, не знали как прокормить своих детей. Своя рубашка ближе к телу. Для меня сейчас как была так и остается нерешенная проблема по поводу работы. Если бы было все так легко, я бы здесь ни слова не написала!

0

50

Marina написал(а):

А обстоятельства - вы бы пожили в обстоятельствах в 90-92 году...когда надо думать не только о себе, но и детях, которых бабы нарожали к этому времени... когда нет молока и жратвы...и одежды...и очереди за молоком...

это точно! а еще были талоны на сахар и гречку...я как раз в конце 90 года приехала из Германии в Союз. Во где ужас был! С 1973 года родители жили в Германии...а тут тебе раз, привезли детей неизвестно куда... нету ничего - ни одежды, ни еды, ни информации "из другого мира" ))))

Сейчас куда ни посмотри везде про кризис говорят и пишут...а для меня это слово просто как музыка! )))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Неудачи. Переходный период.

Создать форум.