ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выйти замуж по любви... невозможно

Выйти замуж по любви... невозможно

Сообщений 31 страница 40 из 43

31

Мушка написал(а):

Подсказка: для этих целей есть приватные сообщения

Вот именно обсуждение кого либо в приватных сообщениях и есть признак дурного тона, признак обсуждения за спиной того, кому сообщения становятся недоступны, для кого данное обсуждение закрыто. Так что ваша подсказка - это типичный пример того, что такое обсуждение человека за его спиной и что такое дурной тон :D На что вы нас толкаете, Мушка? :huh: 
А открытые высказывания на форуме не есть обсуждение за чьей либо спиной:))))) Всё максимально прозрачно!  :)

Отредактировано ARINA (2008-11-13 14:16:59)

0

32

:rolleyes: что хочу, то и пишу
всем не угодишь  :D

0

33

ARINA написал(а):

А открытые высказывания на форуме не есть обсуждение за чьей либо спиной:))))) Всё максимально прозрачно!

Swetik* написал(а):

всем не угодишь

Арина и Светик, если вам не сложно - не делайте за меня выводы в стиле "Мушка решила/считает/полагает" и т.п. и далее изложение того, что я якобы считаю, что чаще всего не соответствует действительности. Ок? Все что хочется узнать - спрашивайте лично у меня, а то я себя неловко чувствую - как будто чужую беседу о себе невольно подслушиваю.

0

34

Мушка написал(а):

Арина и Светик, если вам не сложно - не делайте за меня выводы в стиле "Мушка решила/считает/полагает" и т.п. и далее изложение того, что я якобы считаю, что чаще всего не соответствует действительности. Ок?

Ни вопрос! ;)

Мушка написал(а):

Все что хочется узнать - спрашивайте лично у меня

Упаси Боже! Никаких вопросов и ответов и советов больше вам. Уж увольте:)))) С меня достаточно бесед с вами)))))) Вы всё решите сами и всё будет замечательно. ;)

0

35

Мушка написал(а):

я себя неловко чувствую - как будто чужую беседу о себе невольно подслушиваю.

беседа-то общая, не чужая.

Мушка написал(а):

не делайте за меня выводы

Ну если внимательно почитать, то выводы я делаю свои собственные (!!!). Но вас почему-то уже не первый мой пост задевает (хотя это тоже не соотствествует действительности ... скорее все же проекции, так как задеть я никого не пытаюсь).
И давайте закончим разборки уже, ну в самом деле... %-)

0

36

ARINA написал(а):

Никаких вопросов и ответов и советов больше вам.

Вы исключили меня из своих собеседников? Я правильно поняла?

Swetik* написал(а):

И давайте закончим разборки уже, ну в самом деле...

Давайте. Для этого нужно наладить диалог и взаимную слышимость, просьб в том числе.

0

37

Мушка написал(а):

Вы исключили меня из своих собеседников? Я правильно поняла?

Мушка, я вовсе не против того, чтоб у нас с вами были нормальные, спокойные беседы.Но у меня  с вами действительно почему то не получается наладить конструктивный диалог. Я не знаю почему так. Возможно и я в чём то не совсем понимаю вас и чего то не то делаю. Не знаю. Просто мои топы видимо подсознательно воспринимаются вами как поучение, морализаторство, навязчивые советы... И т.д. Ну как мы с такой вот ненастроенностью на диалог будем с вами собеседниками? Всё это действительно очень некрасиво перерастает в какие то детские разборки. Зачем? Если вы когда то действительно будете расположены к диалогу, может быть мы и поговорим на любые темы. Просто пока готовности к диалогу нет. Зона доверия отсутствует. Знаете, есть такое выражение в международных переговорах - " Зона доверия". Это когда при реально существующих разногласиях, стороны всё таки проявляют искренние открытость и желание прийти к компромиссу.
Поживём - увидим :) Всё будет хорошо в любом случае :) Даже если будет иначе, чем мы себе представляем :)

Отредактировано ARINA (2008-11-14 16:58:20)

0

38

ARINA написал(а):

Если вы когда то действительно будете расположены к диалогу, может быть мы и поговорим на любые темы.

Я действительно расположена к диалогу с вами, а вы?

0

39

Мушка написал(а):

Давайте. Для этого нужно наладить диалог и взаимную слышимость, просьб в том числе.

Я с Мушкой полностью согласна!!!  :) А то выглядит наше общение как бабский базар.

За Мир!!! :flag:

0

40

Мушка написал(а):

Я действительно расположена к диалогу с вами, а вы?

Попробуем наладить диалог ;)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Выйти замуж по любви... невозможно

Создать форум.