Мушка написал(а):Вы исключили меня из своих собеседников? Я правильно поняла?
Мушка, я вовсе не против того, чтоб у нас с вами были нормальные, спокойные беседы.Но у меня с вами действительно почему то не получается наладить конструктивный диалог. Я не знаю почему так. Возможно и я в чём то не совсем понимаю вас и чего то не то делаю. Не знаю. Просто мои топы видимо подсознательно воспринимаются вами как поучение, морализаторство, навязчивые советы... И т.д. Ну как мы с такой вот ненастроенностью на диалог будем с вами собеседниками? Всё это действительно очень некрасиво перерастает в какие то детские разборки. Зачем? Если вы когда то действительно будете расположены к диалогу, может быть мы и поговорим на любые темы. Просто пока готовности к диалогу нет. Зона доверия отсутствует. Знаете, есть такое выражение в международных переговорах - " Зона доверия". Это когда при реально существующих разногласиях, стороны всё таки проявляют искренние открытость и желание прийти к компромиссу.
Поживём - увидим Всё будет хорошо в любом случае Даже если будет иначе, чем мы себе представляем
Отредактировано ARINA (2008-11-14 16:58:20)