ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Астрология и ее влияние на вашу жизнь

Астрология и ее влияние на вашу жизнь

Сообщений 71 страница 80 из 92

71

Marina написал(а):

Может взять в руки что нибудь - и за это держаться? например - игрушку мягкую?))))

Ну, насчет игрушки сомневаюсь, но сама идея держаться за что-то другое -- это, мне кажется, правильный путь. Мы его сейчас вместе с аналитиком ищем. Она мне предложила попробовать держаться не за предмет какой-нибудь, а за определенную идею. Например, за идею, что я -- это больше, чем голый страх (у меня уже вся самоидентификация начинается именно со страха, через него я себя определяю, сама этого не замечая  o.O ) Хочу развить в себе мысль (и привыкнуть к ней!), что я -- не страх! Я -- Оля и у меня куча достоинств и талантов и интересов. Может, звучит немного банально, но повторять свое имя и фамилию иногда уже помогает  :blush:  Попробую пойти по этому пути, потом посмотрим, что из этого получится :) Конечно, помимо этого мы еще обсуждаем парадокс желания/страха внимания.

Вернемся к теме:

Marina написал(а):

а кто по гороскопу буде малышка?)))

Рыбки :) Такая же водяная, как мамка  :D А папик - весы, асцендент рак.

Отредактировано OleLuk-Oie (2008-11-05 20:56:04)

0

72

OleLuk-Oie написал(а):

Я -- Оля и у меня куча достоинств и талантов и интересов. Может, звучит немного банально, но повторять свое имя и фамилию иногда уже помогает    Попробую пойти по этому пути, потом посмотрим, что из этого получится  Конечно, помимо этого мы еще обсуждаем парадокс желания/страха внимания.

Здорово, если помогает!! Идентичность - это основа психики человека, если он не знает кто он, то ему трудно живется!!))
Но женская суть в вас очень даже хорошо присутствует!!!!!

OleLuk-Oie написал(а):

Рыбки  Такая же водяная, как мамка

Водная стихия - это мощная сила, если океан наступит на сушу, то суша после отступления воды уже будет другой!!!

Отредактировано Marina (2008-11-05 23:01:16)

0

73

Marina написал(а):

А почему Вы перешли на "ты"? )))

Не знаю даже, что-то так выскочило. Но если вас это смущает, будем держать дистанцию ;)

0

74

Jaklin написал(а):

Но если вас это смущает, будем держать дистанцию ;)

Да нет, ничего. Просто интересно было :)

0

75

http://www.wedjat.ru/modules/myarticles … toryid=502
интересная статья, только длинная

0

76

http://oculus.ru/blog.php?id=1963&a=2
красавчик -белый тигр

0

77

Да, очень! красивый.  :rolleyes:
..а гороскоп чего-то никому халявы не предвещает  o.O

0

78

Так вы Марин - скорпион, классно.. :)  а я ЛеFF (6-августа). Будем знакомы. ;)
   Как я с Овнами цапаюсь..)))) ктоб знал.

Отредактировано Владимир (2009-12-12 05:45:08)

0

79

Владимир написал(а):

Как я с Овнами цапаюсь..)))) ктоб знал.

А в чем непонимание? расскажите - будем знать  :)

0

80

Владимир написал(а):

а я ЛеFF

супер!!! все значимые мужчины в моей жизни - это Львы)))) и отношение к ним -двойственное))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Астрология и ее влияние на вашу жизнь

Создать форум.