А ты знаешь, что рак+свинья= свинья в пряниках, остерегайся, чтобы тебя не съели
Как это, как это? Обьясните, пожалуйста!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Астрология и ее влияние на вашу жизнь
А ты знаешь, что рак+свинья= свинья в пряниках, остерегайся, чтобы тебя не съели
Следуя этим высказываниям, ты добрая, щедрая, к тебе тянутся люди
OleLuk-Oie
Ничего, что я сразу перешла на "ты"?
А мне сделали гороскоп -вот и там все очень похоже...в общем, в звездах и планетах записана наша карма... вот мы ее и отрабатываем!! )) Каждый человек не случаен в нашей жизни, так ведь, Жаклин?)))
в общем, в звездах и планетах записана наша карма... вот мы ее и отрабатываем!! )) Каждый человек не случаен в нашей жизни, так ведь, Жаклин?)))
Мне сложно говорить о понятии кармы, так как немного не хватает знаний.
Но по своему внутреннему ощущению понимаю: то, что со мной здесь на этой земле происходит-это неслучайно. Это мои уроки, усвоив которые, я поднимаюсь на лесенку выше.
Я глубоко пока не задумываюсь о том, что будет со мной после смерти, видимо пока время еще не пришло. Больше я думаю о том, кто я есть на этой земле, думаю о своих поступках и т.п. С нами в жизни что-то такое происходит, что подталкивает нас к другим чувствам, к другому отношению к своим близким и родным людям. Мне сейчас хочется стать добрее, терпимее не ради того, что это прибавит мне очки для загробной жизни, а просто не хочется причинять боль людям, которые мне дороги.
Мне сложно говорить о понятии кармы, так как немного не хватает знаний.
Мне сейчас хочется стать добрее, терпимее не ради того, что это прибавит мне очки для загробной жизни, а просто не хочется причинять боль людям, которые мне дороги.
КАрма и загробная жизнь - это не одно и тоже. Вы сами создаете свою жизнь тут и создаете свою карму, делая тот или иной выбор!
А причинять боль вы все равно будете, не потому что - это именно вы, а потому что - так устроены межличностные отношения!!
Следуя этим высказываниям, ты добрая, щедрая, к тебе тянутся люди
Ну да. Иногда черезчур добрая и щедрая...
Ничего, что я сразу перешла на "ты"?
Ничего. А почему Вы перешли на "ты"? )))
Иногда черезчур добрая и щедрая...
И близкие этим пользуются?)) Как ваше самочувствие? И страхи поживают?))
И близкие этим пользуются?)
Близкие как-раз не пользуются, а вот коллеги, однокашники, незнакомые люди - да. Но в этом я сама виновата. Нужно учиться показывать свои границы и не бояться говорить иногда "нет".
Как ваше самочувствие? И страхи поживают?))
Спасибо, самочувствие хорошее Я уже на 6-м месяце и почти не чувствую больше депрессии! Малышка развивается хорошо (тьфу-тьфу:) ) По поводу страхов: недавно попала в больницу, у меня была какая-то жуткая желудочно-кишечная инфекция, 3 дня лежала под капельницей. И почему-то после этих дней болезни и слабости страхи совсем ухудшились, теперь тревога с одной секунды на другую появляется, причем сразу нехватает воздуха, начинаю задыхаться. Бред какой-то Видимо, держусь сейчас за страх как никогда.
Видимо, держусь сейчас за страх как никогда.
Сочувствую, очень жаль... Может взять в руки что нибудь - и за это держаться? например - игрушку мягкую?))))и с ней разговаривать -когда будет приступ страха- уговаривать ее, что все будет хорошо?))))
а кто по гороскопу буде малышка?)))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Астрология и ее влияние на вашу жизнь