ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Астрология и ее влияние на вашу жизнь

Астрология и ее влияние на вашу жизнь

Сообщений 41 страница 50 из 92

41

Marina написал(а):

отзеркаливаем - это немного не то слово... лучше проецируем вовне.

А почему нельзя так говорить? Я имела в виду проецирование. Но мне так кажется что проецирование и отзеркаливание в этом контексте можно применять как синонимы.
Или это ошибка с т.зр. психол. терминологии?
Самое главное, что вы меня поняли ;)

0

42

Marina написал(а):

больше яда достается самому скорпиону!

типа тоже мазохисты?  :D

Marina написал(а):

Вообще, мне нравятся знаки водных стихий - это Раки, Рыбы и Скорпионы -родная стихия!!

Рыбы - не лишены чувства прекрасного, но они из этих трех знаков на мой взгляд - самые скрытные (где-то порой плавают в своем омуте, и у них много "своих ветряных мельниц")
Скорпиончики - уже немного писала. Мужчины - прикольные флиртовщики  :)
Раки - мне здесь ближе всего, и как-то и в жизни их около меня больше  :)

По годам - Петухи - обожают понты, имиджевые  штучки, пафос.  :crazyfun:

0

43

Swetik* написал(а):

По годам - Петухи- обожают понты, имиджевые  штучки, пафос.

А чего вы с Петуха начали, следуя вашей логике, вы Петух? ;)

0

44

Swetik* написал(а):

типа тоже мазохисты?

еще какими могут быть!!!

Jaklin написал(а):

Самое главное, что вы меня поняли

:yep: я понимаю, конечно. не хочется вдаваться в терминологию...

0

45

Jaklin написал(а):

А чего вы с Петуха начали, следуя вашей логике, вы Петух?

не угадали ))) Петухи рядом водились  :D
а что? так со стороны кажется, что у меня много понтов??  :dontknow:

0

46

Swetik* написал(а):

а что? так со стороны кажется, что у меня много понтов??

Да, нет! Напротив, вы держитесь спокойно, скромно, но с достоинством! Очень ловко сглаживаете острые углы. Вы молодец!
Просто вы так неожиданно вдруг написали о Петухах, я подумала, что вы имеете в виду себя!
;)

0

47

Jaklin написал(а):

Напротив, вы держитесь спокойно, скромно, но с достоинством!

Спасибо  :yep: , мне тоже так кажется.
Хотя и иное мнение было бы не менее любопытно.

0

48

Swetik* написал(а):

Хотя и иное мнение было бы не менее любопытно.

А зачем вам это иное мнение? Хотите знать как вас воспринимают люди?
Мне бывает любопытно узнать, как все-таки меня воспринимают люди. Это не то, что я прям завишу от их мнения, просто хочется знать как меня чувствуют, какой стороной я к ним обычно поворачиваюсь. Может меня они вообще никак не чувствуют, но это вряд ли. Может я кажусь им агрессивной, гордой, либо наоборот, они видят во мне положительные стороны.
Интересно, только почему меня стало это волновать? Жажда по голосу суперэго что ли??  :dontknow:

0

49

Swetik* написал(а):

не совсем. знаете, что такое чувство фрустрации (пустоты)? вот вы так отвечаете, что не понятно - "че делать-то".

Беседовать с учетом знаний в области астрологии :) Это был ответ на ваше высказывание, что вы рассуждаете здесь больше с психологической точки зрения, чем с астрологической. Это очень интересно, правда. Но еще хотелось бы, чтобы говорилось и об астрологических фактах.

Swetik* написал(а):

вот и уточняю - что в вашей теме и как можно и нужно писать (а то может я и не смогу так, как надо   )

Светик, не утрируйте так, пожалуйста! :crazyfun:

0

50

ARINA написал(а):

Говоришь, говоришь что то и всё как в пустоту проваливается... Безнадёга!

Вот это точно проекция! Потому что, если человек не стал сразу же под ваши знамена - вы говорите ему о невозможности продолжения диалога, о безнадеге (зачем так пессимистично, надежда всегда есть! :crazyfun: ) и т.п.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Астрология и ее влияние на вашу жизнь

Создать форум.