ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Астрология и ее влияние на вашу жизнь

Астрология и ее влияние на вашу жизнь

Сообщений 31 страница 40 из 92

31

Jaklin написал(а):

А коза+скорпион по одной книге=остро наточенные рога, страстная коза

ничего себе козочка!!!! такими рогами можно любого мужчину забодать!!!!! :hobo:
а у вас и аватарка такая с остреньким коготком!!)))

Отредактировано Marina (2008-10-29 01:02:34)

0

32

Marina написал(а):

Например, львы - это как правило люди нарциссичные, их управитель -планета Солнце, а это о чем то говорит!!)))

Увы, я не нарцисс:( Я женщина с ярко выраженным оральным запросом к миру... Мои дела похуже чем у нарциссов :( Прочитала статью "Принцесса на горошине" и поняла это однозначно. Узнала себя, так сказать:)Эх...Так что под знаком льва не одни только Королевы:)А капризные инфантильные принцессы тоже встречаются:) Но я работаю над собой. Серьёзно.

0

33

ARINA написал(а):

Увы, я не нарцисс

а это больше, наверное, относится к мужчинам!! Женщины как то поспокойнее, львицы -такие большие грациозные и независимые кошки!!! Мяу!!!!! ;)

0

34

Marina написал(а):

ничего себе козочка!!!! такими рогами можно любого мужчину забодать!!!!!
а у вас и аватарка такая с остреньким коготком!!)))

Да, я такая! Бываю агрессивна, но яд свой теперь стала дозировать :D

0

35

Jaklin написал(а):

но яд свой теперь стала дозировать

Яду у скорпионов хоть отбавляй!!!)))) И многие считают, что скорпион на других яд направляют и ошибаются... больше яда достается самому скорпиону!
Вообще, мне нравятся знаки водных стихий - это Раки, Рыбы и Скорпионы -родная стихия!!

0

36

Вот решу свою проблему с оральным запросом к миру - с тогда стану независимой, самодостаточной львицей :) А пока я больше кошечка, которой нравится чтоб её гладили. Муррр!!!)))

0

37

ARINA написал(а):

А пока я больше кошечка, которой нравится чтоб её гладили. Муррр!!!)))

Лучше оставайтесь такой! Зачем вам это борьба за независимость, самодостаточность. Уж очень она портит наших женщин. Мы превращаемся в настоящих волчиц.

0

38

ARINA написал(а):

А пока я больше кошечка, которой нравится чтоб её гладили. Муррр!!!)))

ну пусть и гладят... одно другому не мешает... главное не покусать партнера, если будет против шерсти гладить. А лучше дать ему утюг, пусть поутюжит белье, например. :rofl:

А вот иногда очень интересно получается, что по жизни могут встречаться в качестве партнеров одни и те же знаки Зодиака? Карма... наверное.. :hobo:

0

39

Marina написал(а):

И многие считают, что скорпион на других яд направляют и ошибаются... больше яда достается самому скорпиону!

Согласна! Но ведь какое отношение к себе, такое и к окружающим. Значит все-таки всем достается поровну. Наша внутрення реальность-это наша внешняя реальность. Мы же отзеркаливаем во вне, все то что у нас внутри.

0

40

Jaklin написал(а):

Наша внутрення реальность-это наша внешняя реальность. Мы же отзеркаливаем во вне, все то что у нас внутри.

отзеркаливаем - это немного не то слово... лучше проецируем вовне.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Астрология и ее влияние на вашу жизнь

Создать форум.