ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Астрология и ее влияние на вашу жизнь

Астрология и ее влияние на вашу жизнь

Сообщений 21 страница 30 из 92

21

Swetik* написал(а):

и?

Данная ветка предполагает погружение именно в астрологию :yep:

0

22

Мушка написал(а):

Данная ветка предполагает погружение именно в астрологию

еще конкретнее можно?
и желательно приблизительный список правил. А то мне непонятно  :hobo:

0

23

Светик, я вас чем-то обидела, что вы так отвечаете?

0

24

Мушка написал(а):

Светик, я вас чем-то обидела, что вы так отвечаете?

не совсем. знаете, что такое чувство фрустрации (пустоты)? вот вы так отвечаете, что не понятно - "че делать-то".
Что значит - погружение в астрологию? Для меня - погружение - больше в действии - ну там в воду погружение, в медитацию, в себя... А на форуме - как погружаться??? че делать нада?? :crazyfun:
вот и уточняю - что в вашей теме и как можно и нужно писать (а то может я и не смогу так, как надо  :blush: )

0

25

Swetik* написал(а):

не совсем. знаете, что такое чувство фрустрации (пустоты)? вот вы так отвечаете, что не понятно - "че делать-то".

Вот и у меня аналогичное чувство! Говоришь, говоришь что то и всё как в пустоту проваливается... Безнадёга!   :'(

0

26

Астрология - одна из самых древних "наук" человечества. если мы подразумеваем связь с космосом, то астрология как раз на эту тему.
Мы не очень сведущи в этом вопросе. Но порой очень интересно, и, наверное, нельзя отделить психологию от астрологии! По сути - это первая система. которая систематизировала типы людей по знаку зодиака, и мы несем нечто общее в соответствии со знаком зодиака.
Например, львы - это как правило люди нарциссичные, их управитель -планета Солнце, а это о чем то говорит!!)))
Вот напишите, кто вы по гороскопу и насколько согласны со своим описанием!!

0

27

Мушка написал(а):

См. название ветки

Простите за мою возможно непросвещенность, а что есть название ветки??

0

28

Jaklin написал(а):

а что есть название ветки??

это тема в которой вы сейчас находитесь. астрология и т.д.

0

29

Я-скорпион! Я обожаю свой знак! Тут неожиданно для себя узнала, что наш талисман-это знак смерти, а благоприятное число 666 и др. Где-то я с этим согласна. Сила преображения. Скорпион достаточно агрессивный знак.
Еще ведь есть и японский гороскоп.По этому гороскопу я Коза.
А коза+скорпион по одной книге=остро наточенные рога, страстная коза :D
По моим наблюдениям,там тоже есть правда.

А вы как относитесь к японскому гороскопу (крыса, дракон, собака, бык и др.)? Кто в какой год родился?

0

30

Marina написал(а):

это тема в которой вы сейчас находитесь. астрология и т.д.

понятно :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Астрология и ее влияние на вашу жизнь

Создать форум.