ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Астрология и ее влияние на вашу жизнь

Астрология и ее влияние на вашу жизнь

Сообщений 1 страница 10 из 92

1

Верите ли вы в астрологию: читаете ли прогнозы, гороскопы, сверяетесь с "благополучными" днями при принятии решений и проч.? Насколько ваш зодиакальный знак отражает в действительности вашу сущность?

От себя скажу, что я с огромным интересом отношусь к астрологии. Но для меня есть и минус во всем этом. Например, узнав зодиакальный знак человека - я неосознанно "леплю" к нему своеобразный ярлык - что вот он такой-то и такой-то. А это часто мешает, ведь есть совсем нетипичные представители. А если речь идет о любовных отношениях, то начинается вообще нечто. Я начинаю просчитывать совместимость, сопоставлять наши зодиакальные знаки по всем возможным параметрам. Т.е. для меня зодиакальный знак - это уже устоявшийся набор качеств человека, рожденного в определенное время. Но ведь не факт, что он ими обладает. Это мне и мешает, потому что я все равно принимаю во внимание его зодиакальную характеристику.
А как у вас?

0

2

Мушка написал(а):

А как у вас?

А у меня -знак зодиака СКорпион!! А как вы к этим "кровопивцам" относитесь?))))))
И спасибо за новую тему!!!!

0

3

Marina написал(а):

А у меня -знак зодиака СКорпион!! А как вы к этим "кровопивцам" относитесь?))))))

Супер!!!!)))) :cool: Вы не поверите, но я почему то подумала сразу что вы скорпион:) У этого знака способность проникать в самую суть явлений. И способности в изучении оккультных наук, мистических учений, каких то скрытых явлений.... Подсознание как раз таки скрытая часть нашей психики. И ещё скорпион умеет угадывать скрытые мысли людей. Интересный знак. Но сложный.
Я не соотношу свои действия с удачными или неудачными днями гороскопа. Но к мнению звёзд прислушиваюсь. Иногда просто интересно общаться с человеком и просто для себя пытаться понять - к какому же знаку горо человек принадлежит.
А у меня знак зодиака Лев:)

0

4

Marina написал(а):

У меня любимый был Скорпионом. Очень педантичные люди и с глубоким проникновением в психологию человека.

0

5

а у меня со скорпионами сложные взаимотношения. Может потому, что я близнец. Раньше с интересом относилась к гороскопам, по утрам читала прогноз на каждый день, сверяла совместимость. А сейчас к этому остыла. Прогнозов сейчас море, и порою пишут противоположное и редко совпадает.

0

6

Мушка написал(а):

Очень педантичные люди

у вас странный гороскоп- к Скорпиону это совсем не относится!!! :flag:

Мушка написал(а):

с глубоким проникновением в психологию человека.

и это тоже не каждому дано... все зависит от того, как еще расположились планеты в момент рождения!!

0

7

Мушка написал(а):

Насколько ваш зодиакальный знак отражает в действительности вашу сущность?

Я - Лев лишь отчасти. Отчасти - Рак и немножечко Дева (т.е. характеристики близ-стоящих знаков).
С Раками в хороших контактах (почему-то их немало в моем окружении, особенно мужчин). Если кому интересно про Раков - тут я могу что-то даже может и добавить.
Вообще к гороскопам отношусь средне, но больше положительно (иногда ради интереса любопытствую).
И наверное отчасти в нас есть ключевые черты наших знаков.
С Весами я тоже хорошо схожусь (даже они как-то сами ко мне притягиваются), так и в гороскопе.
Скорпионы-женщины - одну девушку знала неплохо, и тоже могу сказать, что она вносила немало оккультного в свою жизнь, и секс-эпатажа кстати немало в ней было.
ну вот так  :)

0

8

Swetik* написал(а):

Если кому интересно про Раков - тут я могу что-то даже может и добавить.

Мне очень интересно: чего надо делать, что мужчина Рак влюбился меня крепко и на всю жизнь)))) И чего не надо делать, если рядом мужчина Рак))) И вообще - надо быть сильной рядом с Раком или слабой женщиной?:)))

0

9

Swetik* написал(а):

Скорпионы-женщины - одну девушку знала неплохо, и тоже могу сказать, что она вносила немало оккультного в свою жизнь, и секс-эпатажа кстати немало в ней было.

скорпионам это очень близко и оккультизм и сексуальная агрессия!! Управляет Скорпионом Плутон - а это символ термоядерной энергии. :flag:

ARINA написал(а):

И вообще - надо быть сильной рядом с Раком или слабой женщиной?))

быть самой собой, неважно кто мужчина по знаку гороскопа.
Рак - управитель -Луна. вот и поразмышляйте - с чем ассоциируется Луна и тогда будет понятно, что ближе Раку.

0

10

ARINA написал(а):

Мне очень интересно: чего надо делать, что мужчина Рак влюбился меня крепко и на всю жизнь)))) И чего не надо делать, если рядом мужчина Рак)))

Про всю жизнь не знаю ))) Но эти мужчины любят заморочиться на что-то в своей женщине ))) И еще они склонны к ревности (хотя внешне стараются этого ничем не выказывать), собственники почти. Они могут в любое время суток, например, сорваться по ее зову. Но если что-то их не устроит (причем обычно "вдруг" :D , то "рвут все и рубят с плеча" как говориться - что на мой взгляд как харакири :D ).  Отличные хозяева в своем доме (если не давить им на психику). Обожают поболтать. С ними даже наверное излишни церемониальные экзерциссы (как например с Весами)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Астрология и ее влияние на вашу жизнь

Создать форум.