ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 951 страница 960 из 992

951

Marina написал(а):

потому что из секса ушло -главное -жизнь, драйв...

Оплодотворение с качеством секса мало на мой взгляд не связано. Если м или ж физически не могут зачать, то хоть супер-драйв устрой в сексе - это на оплодотворении никак не отразится.
К сожалению не все так просто (и я это знаю по своим знакомым женщинам с такими проблемами  :| )

0

952

Не согласен. Оплодотворение еще как связано и с драйвом и качеством секса! Поскольку ребенку мы передаем не только клетки, но и энергетику...

0

953

omichael написал(а):

Поскольку ребенку мы передаем не только клетки, но и энергетику...

Так с этим никто и не спорит. Если ребенок может быть зачат естественным путем.

omichael написал(а):

Не согласен. Оплодотворение еще как связано и с драйвом и качеством секса!

Миша, речь шла о проблемах неоплодотворения - и тут качество секса как может быть связано? Например у женщины просто непереходимость труб, или вообще их перетянули по физич.показаниям ранее (т.е. женщина не может естественно забеременеть никак).
Это не совсем может в тему секса даже, потому как грустная тема - проблемы с зачатием у тех, кто давно\много лет готов морально, материально и т.д. Но мне реально пришлось очень близко столкнуться с этой темой очень близких мне людей;  не зная бы деталей - может и поддержала...
И для кого это достаточно больная тема - не думаю, что поддержат причину драйва.

Отредактировано Swetik* (2010-06-20 00:01:39)

0

954

Тады ОЙ :(

0

955

Dolphin написал(а):

Что-то в этом есть.

:D так кое-что....многолетний опыт работы с людьми)))))))))))))))))))))))

Swetik* написал(а):

Оплодотворение с качеством секса мало на мой взгляд не связано.

очень даже связано..только подразумевается - не бешеная истерическая страсть и с акробатическими этюдами.... а нечто другое.

Swetik* написал(а):

К сожалению не все так просто (и я это знаю по своим знакомым женщинам с такими проблемами

увы....мне жаль ваших подруг..но законы бытия таковы какие они есть и  у ваших подруг, я думаю, типичные проблемы))

omichael написал(а):

Оплодотворение еще как связано и с драйвом и качеством секса! Поскольку ребенку мы передаем не только клетки, но и энергетику...

спасибо за вашу поддержку!!!!!!!!!!!!!

Swetik* написал(а):

Например у женщины просто непереходимость труб, или вообще их перетянули по физич.показаниям ранее (т.е. женщина не может естественно забеременеть никак).

ок... это очень печально, если у женщины есть такие проблемы....но к сожалению - все женские болезни идут от того, какие мы женщины, как мы себя любим или нет, как мы проживаем любовь и зависимость.... бывают врожденные паталогии, а чаще -приобретенные.

Swetik* написал(а):

И для кого это достаточно больная тема - не думаю, что поддержат причину драйва.

конечно, тема больная..но никто не запрещает им иметь секс с драйвом, чего  в мазохизм отползать?)))

0

956

Marina написал(а):

конечно, тема больная..но никто не запрещает им иметь секс с драйвом, чего  в мазохизм отползать?)))

В мазохизм и не надо, ни в коем случае. Но и не учитывать такие факты неразумно, потому как драйвом тут уже не поможешь.
Извините, что "загрустила" вашу тему - но жизнь разная, разноцветная. И кстати кто ищет решения - безусловно их находит, и поддержку находит - это также важно не замыкаться!  :)

0

957

Swetik* написал(а):

но жизнь разная, разноцветная

так мы ее и обсуждаем))) что важно уметь видеть внутренние причины того, что происходит с нами.
Если вернуться к "веселухе", то на тему секса могу сказать, что высвобожение сексуальных желаний происходит при условии снятии амбивалентности, снятия двойного стандарта.

0

958

Marina написал(а):

как мы проживаем любовь и зависимость.... бывают врожденные паталогии, а чаще -приобретенные.

100%!!!

0

959

Marina написал(а):

происходит при условии снятии амбивалентности, снятия двойного стандарта

правильно ли я понимаю, что это происходит, когда жизнь начинается проживаться целостно, едино?

0

960

omichael написал(а):

правильно ли я понимаю, что это происходит, когда жизнь начинается проживаться целостно, едино?

в тех условиях, в которых живет современный человек, и вы тоже, прожить ее целостно невозможно, это иллюзия.
если не уйдете в монашество))))))))))
поэтому мы постепенно по мере "разборок" внутреннего мира и соотнесение его с внешним миром ищем равновесие....которе опять же динамичное, то есть движущееся во времени.
Если говорить о сексуальности - это ярко амбивалентный мир... вот попробуйте выяснить - что стоит на одном на конце полюса, а что на другом - вот и найдите единство.... а то ваши слова - пока только слова.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.