Dolphin написал(а):Что-то в этом есть.
так кое-что....многолетний опыт работы с людьми)))))))))))))))))))))))
Swetik* написал(а):Оплодотворение с качеством секса мало на мой взгляд не связано.
очень даже связано..только подразумевается - не бешеная истерическая страсть и с акробатическими этюдами.... а нечто другое.
Swetik* написал(а):К сожалению не все так просто (и я это знаю по своим знакомым женщинам с такими проблемами
увы....мне жаль ваших подруг..но законы бытия таковы какие они есть и у ваших подруг, я думаю, типичные проблемы))
omichael написал(а):Оплодотворение еще как связано и с драйвом и качеством секса! Поскольку ребенку мы передаем не только клетки, но и энергетику...
спасибо за вашу поддержку!!!!!!!!!!!!!
Swetik* написал(а):Например у женщины просто непереходимость труб, или вообще их перетянули по физич.показаниям ранее (т.е. женщина не может естественно забеременеть никак).
ок... это очень печально, если у женщины есть такие проблемы....но к сожалению - все женские болезни идут от того, какие мы женщины, как мы себя любим или нет, как мы проживаем любовь и зависимость.... бывают врожденные паталогии, а чаще -приобретенные.
Swetik* написал(а):И для кого это достаточно больная тема - не думаю, что поддержат причину драйва.
конечно, тема больная..но никто не запрещает им иметь секс с драйвом, чего в мазохизм отползать?)))