ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 941 страница 950 из 992

941

Marina написал(а):

радость  и удовольствие!!!!!

Совершенно верно. Радость и удовольствие, рождающиеся из доверия)

0

942

ARINA написал(а):

Радость и удовольствие, рождающиеся из доверия)

может кто и третий у них родиться?)))

0

943

Marina написал(а):

может кто и третий у них родиться?)))

:D
Может и двойня)))))

0

944

http://www.eg.ru/daily/assorti/19321/

0

945

Ой... а сеичас сколько детишек из пробирок?? Что вы кстати думаете по этому поводу? В Канаде чуть ли не каждый второй так беременеет - плата за позднее материнство.

0

946

Dolphin написал(а):

В Канаде чуть ли не каждый второй так беременеет - плата за позднее материнство.

а  у кого проблемы?  у мужчин? сперматозоиды неподвижные или женщиа отвергает беременность?

0

947

Marina написал(а):

а  у кого проблемы?  у мужчин?

Из моих знакомых проблемы на первый взгляд у женщин (физические), но в паре эти проблемы я думаю у обоих. Например, женщина готова была морально к ребенку из дет.дома, а муж категорически не согласен. Такая позиция мужчины тоже говорит о его неготовности к отцовству в принципе. Мне так кажется.

0

948

Marina написал(а):

а  у кого проблемы?  у мужчин? сперматозоиды неподвижные или женщиа отвергает беременность?

У мужчин сейчас проблем в этом плане не меньше, чем у женщин - 50% на 50%. Вовт такая ерунда... да и в России, как я слышу, искустенное оплодотворение очень популярно стало.

0

949

Dolphin написал(а):

искустенное оплодотворение очень популярно стало.

потому что из секса ушло -главное -жизнь, драйв...превратился в продукт, которого все наелись или к которому аппетит пропал или и не появился -настолько все стало банальным и скучным!!

0

950

Marina написал(а):

потому что из секса ушло -главное -жизнь, драйв...превратился в продукт, которого все наелись или к которому аппетит пропал или и не появился -настолько все стало банальным и скучным!!

Интересное мнение, я никогда не думала таким образом. Что-то в этом есть.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.