ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 931 страница 940 из 992

931

Marina написал(а):

партнер - это не только любовник, но и друг, что близость - это самое дорогое, что нужно человеку, что для сохранения и укрепления отношений нужно вкладывать душу, идти на жертвы, чувствовать партнера.

:flag:  :love:  Полностью с Вами согласна.
Очень понравилась статья: проницательно и правдиво. Жаль только... что мы.. иногда как слепые котята.. не понимаем что живём в этих сценариях и что за этими сценариями таится.

Marina написал(а):

Это не продукт, который надо регулярно потреблять в браке, как хлеб и яйца))))

Вот именно!)))) :D

0

932

Спасибо за интересную статью!

Marina написал(а):

Это не продукт, который надо регулярно потреблять в браке, как хлеб и яйца)))) Все очень индивидуально, не надо быть жертвами массового психоза поповоду регулярного секса, поэтому он и убегает из семьи.

:yep:  :flag:

0

933

Marina написал(а):

Это не продукт, который надо регулярно потреблять в браке, как хлеб и яйца)

а что это вы все так обрадовались! есть йоги 30 лет не едят, не пьют, нужду не справляют и что? мы то регулярно хотим кушать!или как получается- хлеб в браке, а масло с икоркой вне брака?

0

934

Marina написал(а):

Опять налицо рациональный подход к сексу.

Вот что-то в этом есть, мне нравится мысль...
Секс не может быть рациональным, он как раз разбавляет бытовую семейную рациональность. А что надо? Легкомысленность, игро-творчество, банально - силы\время... то есть наверное в этой сфере также надо поддерживать некое пламя, интерес - причем взаимный, пусть и реже. И еще угасанию способствует нарастающий ком претензий к партнеру, неразрешенные до конца конфликты - наверное. Поэтому и тяжело вспомнить былую легкость и романтизм.

0

935

gio написал(а):

а что это вы все так обрадовались! есть йоги 30 лет не едят, не пьют, нужду не справляют и что? мы то регулярно хотим кушать!или как получается- хлеб в браке, а масло с икоркой вне брака?

:D
наверное надо в браке запускать свое производство хлеба, масла, икры..- и хозяйствовать на производстве вдвоем ))

0

936

Marina написал(а):

Чтобы объяснить, надо начать все сначала))))
Покороче если, то человеку надо задумываться над тем, кто он, какие у него корни

мне кажется это не совсем начало. Начало исходит с тупика в который люди въезжают... и только потом наступает мыслительный процесс - кто он.  :D  И не всегда такой мыслительный процесс вообще возникает - потому как что? = включаем телек, чтобы забыться, отвлечься... от себя самого.

Marina написал(а):

А так получается женщины стали ведьмами, а мужчины жертвами этих ведьм.

тут оба провоцируют друг друга на такой баланс. Но и других сценариев достаточно же. каждый пишет либо свой, либо списывает у соседа...

0

937

Swetik* написал(а):

мне кажется это не совсем начало.

у каждого свое начало))))) это определяет сам человек..для меня тупик - это конец..а начало-когда начинают задавать вопросы))))

Swetik* написал(а):

включаем телек, чтобы забыться, отвлечься... от себя самого.

это вы описываете замкнутый круг!!!!!!!!!!!!!

Swetik* написал(а):

либо списывает у соседа...

если сценарий соседа близок к его представлениям.

0

938

gio написал(а):

есть йоги 30 лет не едят, не пьют, нужду не справляют и что? мы то регулярно хотим кушать!или как получается- хлеб в браке, а масло с икоркой вне брака?

хорошее стравнение ЙОГ и семья.... он поэтому и Йог, что ему наша суета на фиг не нужна)))))
а икорку будешь одна кушать...в браке или вне его)))))))))))))))))))

Swetik* написал(а):

наверное надо в браке запускать свое производство хлеба, масла, икры..- и хозяйствовать на производстве вдвоем ))

точно!!!!!!!!!!!!!!!! я ж и пишу везде -тайна на двоих.... чего хотите то и производите ....

0

939

У меня почему то в голове крутится название сюжета этой картинки:" Радость и удовольствие, рождающиеся из Доверия"

Отредактировано ARINA (2010-06-10 23:10:46)

0

940

ARINA написал(а):

:" Доверие")

какое уж тут доверие? по моему -радость  и удовольствие!!!!!!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.