ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 901 страница 910 из 992

901

ARINA написал(а):

И вот что это: горячка зависимости от бывшего любимого мужчины или просто страсть?

половая распущенность  :D
может я ханжа, но мне почему-то не по нраву такие истории. И еще тут про тупое женское соперничество.

0

902

Swetik* написал(а):

мне почему-то не по нраву такие истории.

и мне тоже... не по вкусу)))))))))))пошлость. фантазии
женщины истерического типа.

0

903

Swetik* написал(а):

мне почему-то не по нраву такие истории.

Marina написал(а):

пошлость

Согласна. Уберу лучше его, как буд то и не было)))))) В самом деле пошло. И банально.

0

904

Swetik* написал(а):

И еще тут про тупое женское соперничество.

Может и так. А мне в глаза сразу бросилась зависимость героини от бывшего: сломя голову помчалась на другой конец города: туда где он, лишь бы доказать ему, что у неё всё в шоколаде: богатый мужчина рядом, отношения с ним, наряд приличный и т.д. И ещё зачем то сексом занялась с бывшем, хотя ясно же было, что после того, как всё закончится ( секс в туалете отеля и он вернётся к своей даме за столик), ей будет очень больно.На фига она так сама себя подставляла? Сразу же понятно, что он ( бывший) просто её использовал там в туалете.
В общем... как то всё очень несчастно получилось в итоге в этом отеле у них.

0

905

ARINA написал(а):

А мне в глаза сразу бросилась зависимость героини от бывшего

Боль конечно - что выбрал не её. Но и не ту (по рассказу). Мужчинка-флюгер.

0

906

Tatiana написал(а):

Т.е. героиня, "сломя голову помчалась на другой конец города"... в отель Ритц... заняться сексом с бывшим... в туалете (!),

Не- а) Она сломя голову помачалась в отель Ритц исключительно для того, чтобы ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ ему( бывшему), что у неё всё в шоколаде) Мысль о том, что ей "повезёт ")))) заняться сексом с бывшим в туалете этого отеля, ей первоначально в голову не приходила) Этот секс в туалете отеля был как...эээ... стечение обстоятельств)))))

Tatiana написал(а):

Рассчитала по времени появление в ресторане, предугадала поведение новой пассии и мужчины, послала невербальный знак ...

Не совсем так. Она не высчитывала бывшего с новой пассией: ей позвонила подруга, когда она пила шампанское с новым кавалером, и сообщила:" Твой бывшей тут. В отеле Ритц. С новой пассией." И героиня, услышав эти сладкие слова подруги, не долго думая ответила:" Уже в пути!"))))))То есть, она его не выслеживала: она использовала " шанс" продемонстрировать ему , что типа без него она счастлива даже очень. Ей почти это удалосью Если бы только..... она в самую последнююю минуту осуществления своего плана))))* не побоюсь этого слова*, очень отчётливо не продемонстрировала бывшему, что очень страдает без него.(Доказательство её страданий: Это и её слова ему" А давай ты сдохнешь" и то, что она позволила ему, чтобы он взял её в туалете. Это же и показатель её зависимости от бывшего.)

Tatiana написал(а):

Да и секс банальным не был: то охранник засветится в дверном проеме,

Охранник засветился ДО секса)
А то, что в туалете зависимая женщина отдаётся бывшему - настолько часто встречается .... в реальной жизни последнее время, что скоро действительно станет банальным))))

Tatiana написал(а):

ну вот  ... обломc - использовал-таки, паразит!  Думаю, оба друг друга поимели в туалете.

Я лично разделяю две разные ситуации: 1.секс в туалете двух возлюбленных, у которых друг к другу чувства и страсть и им приспичило и 2.ситуацию, когда давно уже нет никаких чувств взаимных, и не приспичило даже. На мой взгляд в ситуации, которую мы обсуждаем сейчас,( номер 2), мужчина подсознательно хотел таким вот образом( взяв героиню в туалете) продемонстрировать ей свою косвенную власть над ней: она там чего то рыпалась , отвешивая ему тумаки и демонстрируя своё бессилие( приговаривая " А давай ты сдохнешь"), а он просто взял её.

Tatiana написал(а):

На мой взгляд - удовольствие получили все

Мне кажется удовольствие получил только один персонаж: бывший. Удовольствие от того, что продемонстрировал свою власть: над героиней и над партнёром по бизнесу - он ведь использовал ЖЕНЩИНУ ДЕЛОВОГО ПАРТНЁРА, С КОТОРЫМ НАМЕЧАЛАСЬ СДЕЛКА НА ПАРУ ТЫЩ МИЛЛИОНОВ. Это удовольствие два в одном: и от сделки и от секса с женщиной делового партнёра)))) Ух!!!! Скока у него власти! :D
Про удовольствие героини сюжета я не встретила ни одного слова в тексте. Никакого намёка даже. Совсем ничего.

Отредактировано ARINA (2010-04-06 18:00:36)

0

907

Tatiana написал(а):

исходя из приведенного удаленного сюжета.

Вот оригинал http://miss-tramell.livejournal.com/10479.html#cutid1

0

908

я что-то пропустил?

0

909

ничего не понял в истории... кто кого там трахнул-то? :)

0

910

omichael написал(а):

кто кого там трахнул-то?

:cool: надо по ссылке прочитать!! я тоже сначала была в непонятках!!! история, если отойти от некоторых подробностей интересная! может она о том как зависимой женщине завязать с бывшим, разорвать отношения.. ведь многие патологические отношения тянутся годами!!вроде бы разорвали отношения совсем- а оказывается не совсем!! ну и потом, что понравилось- это реально сексуальная, хоть и ненормальная история)) сексуальная- потому, что в сексе всегда есть доля агрессии, а когда агрессия пропадает-увы, уходит и сексуальное влечение! А вот когда убил бы и кулаком по спине!!....

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.