ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 81 страница 90 из 992

81

Мушка написал(а):

Мне интересно, как они живут, строят отношения, справляются с трудностями ит.п.

самое интересное =это то, как вы сами с трудностями справляетесь!!

Мушка написал(а):

Я защищаюсь от своей души?

пока просто у вас еще не настолько сформировалось ощущение того, что значимость своего мира -первично.

0

82

Marina написал(а):

пока просто у вас еще не настолько сформировалось ощущение того, что значимость своего мира -первично.

Это точно. Я постоянно смотрю по сторонам :crazyfun:

0

83

Мушка написал(а):

Я постоянно смотрю по сторонам

и что там интересного?)))
если вернуться к теме - для чего люди так жаждят секса? :flag:

0

84

Marina написал(а):

если вернуться к теме - для чего люди так жаждят секса?

Основной инстинкт ;)

0

85

Marina написал(а):

для чего люди так жаждят секса?

ARINA написал(а):

Основной инстинкт

Да, это инстинкт. Но почему человеку выгодно вытеснять этот свой основной инстинкт, налагая столько запретов, чувства стыда, вины и прочее? Зачем человек так борется со своими страстями? Почему мы не желаем отдаться своему безумству до конца? Некоторым это и удается, а многим-нет.
Мы кричим о свободе секса, но многие ли этот секс имеют?
Я боюсь выйти за пределы своего "я", я знаю, что я себя все равно контролирую, хоть мне и нравится секс. Но меня так берет тоска от того, что существуют во мне какие-то тормоза, которые мне не дают ощутить это безумство.

0

86

Jaklin написал(а):

Почему мы не желаем отдаться своему безумству до конца?

Может быть и желаем отдаться безумству до конца, но стыдимся сами себя? Или может мы боимся своего безумства? Или может  у нас в голове в момент безумства начинает звучать осужающий голос суперэго и мы останавливаем себя, так и не пойдя до самого конца наслаждения?
Мы желаем отдаться безумству до конца. А ещё желательнее одновременно ;)))))

Отредактировано ARINA (2008-10-31 00:01:29)

0

87

ARINA написал(а):

Может быть и желаем отдаться безумству до конца, но стыдимся сами себя? Или может мы боимся своего безумства? Или может  у нас в голове в момент безумства начинает звучать осужающий голос суперэго и мы останавливаем себя, так и не пойдя до самого конца наслаждения?

Да, мы желаем прочувствовать это безумство, но у страха глаза велики. Страха больше, чем самого желания. Когда перевесит само желание, то никакой страх перед суперэго, страх самого себя уже не смогут встать на пути. А так хочется снять эту крышку. Вот снова вопрос и встает: "Что мы в итоге выбираем - самого себя, либо свои страхи и суперэго впридачу еще берем?"

0

88

ARINA написал(а):

Основной инстинкт

это очень просто. и не совсем так...
а что занятия виртуальным сексом -это основной инстинкт? Инстинкт - вещь очень конкретная. увидел особь противоположного пола и вперед!! Мы же загружены много чем!!!!
И еще - неужели все занимаются сексом только в соответствии с физическим желанием?)))))

Отредактировано Marina (2008-10-31 01:13:02)

0

89

Marina написал(а):

а что занятия виртуальным сексом -это основной инстинкт?

Мне всегда было интересно понять что такое занятия виртуальным сексом -страх перед реальным сексом с реальным партнёром? увлечение, потребность, или так некоторые люди компенсирует недостаток секса в реальной жизни, или это просто эксперимент, который помогает развивать свою сексуальность? Сейчас мне кажется, что причины у всех очень разные. Виртуальный секс так же разный. Для кого то это просто банальное самоудовлетворение в более пикантной форме. А для кого то это результат зараждающихся чувств к собеседнику. Люди начинают переписку, знакомятся друг с другом, какое то время общаются очень доверительно, снимая все запреты в темах онлайна, становятся близкими людьми. И в какой то момент зараждается что то неуловимо трепетное в душе.Они включают камеры, видят друг друга. И понимают что хотят. Хотят пойти дальше в доверии друг другу. И конечно же, во вермя вирта у людей так же как в реале возникает возбуждение от картинки взаимного самоудовлетворения. И это возбуждение так же снимается разрядкой. Но! Всё немного не настоящее. Нет по сути секса, есть самоудовлетворение. Нет по сути партнёра, есть монитор. Нет по сути акта совокупления.И по сути нет чувств к партнёру. Есть влюблённость в мечту, которую люди себе выдумывают в лице виртуального партнёра. То есть это влюблённость в  фантом, в образ, который в голове. Ну и как то так выдуманный образ соединятеся с блуждающим в теле нереализованным либидо , с картинкой того самого выдуманного героя в мониторе, возбуждение растёт - и получается виртуальный секс))))

Отредактировано ARINA (2008-10-31 09:40:54)

0

90

Marina написал(а):

И еще - неужели все занимаются сексом только в соответствии с физическим желанием?)))))

Нет.Секс - это конечно же высшая степень близости. Это апегей доверия. Женшина наверное всё таки не может получить уловольствие от секса, если нет маскимального доверия мужчине, нет максимальной открытости. А вот мужчины наверное могут заниматься сексом, когда просто возникло физическое желание. Без всяких там чувсвт, доверий, открытия своей души. Просто захотел, сделал, пошёл дальше по жизни)))) Но на самом деле такие мужчины, наверное и не понимают какой кайф от секса они теряют, когда бояться полюбить, расскрыть чуть больше свою душу любимой женщине, стать капельку более незащищённым перед женщиной, снять защиты и получить наслаждение от секса с любимой и единственной,родной, а не с кем получится.Мне так кажется. Но точно не знаю))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.