ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 851 страница 860 из 992

851

Хорошо... вот интересная тема, что Вам нравится в сексе?

Сам начал, вот мой ответ..
Мне он нравится. Конечно, есть физиологические вещи, которые мне нравятся, но я не думаю, что это кому-либо реально интересно :)
Мне он нравится тем, что я до сих пор не знаю, что есть секс.. Некой загадкой, непостижимостью.. В каждый новый раз - это все по-новому, иной опыт, иное восприятие, иное переживание. Изменение в любимой, изменение в обстановке, чувствах - все создают какой-то новый узор, сплетение.

А еще я заметил, мне стал нравится процесс.. Результат, в виде извержения - вторичен.. но процесс сексуального общения! Мне стала интересна женщина, что рядом... ее мир... ну и конечно, мне нравится проявлять себя, выражать себя.. быть собой..

0

852

omichael написал(а):

не думаю, что это кому-либо реально интересно

а нам всё интересно!!!

omichael написал(а):

мне стал нравится процесс..

и мне нравится!)))без интересного личностного общения мне секс не интересен... я не говорю без любви, это уж слишком высоко!! я думаю это интересная тема тоже.. но точно знаю о себе, меня мужчина должен сначала чем-то реально заинтересовать и заинтриговать, чтобы вообще возникла такая мысль о возможности секса...и мне нравится, когда есть загадка, когда это не просто физиология...
ну а оживление этой темы весной я считаю должно быть!!!!
И вообще без любви во всех её проявлениях жизнь пресная, теряет смысл и яркость)) ну это просто высказывание на тему, пока не готова составить своё блиц резюме  о сексе, тем более, что часто совершаю парадоксальные и неожиданные даже для себя действия..бессознательное сильнее!

0

853

gio написал(а):

тем более, что часто совершаю парадоксальные и неожиданные даже для себя действия..бессознательное сильнее!

это какие? ))))))))))))))))))))

omichael написал(а):

Некой загадкой, непостижимостью

gio написал(а):

и мне нравится, когда есть загадка, когда это не просто физиология...

Мне нравится то, что обычно считается, что мужчинам нужна загадка в женщине....а на самом деле - и женщинам тоже..... Тайна всегда манит, и она "несет" печать эротизма!!

0

854

А меня сегодня чуть не расплющило от загадок моей любимой... я прям и не знал, что происходит... такие сложные чувства это поднимало, такую многомерность... ну и конечно, глубже воспринимается единение.

0

855

omichael написал(а):

такие сложные чувства это поднимало, такую многомерность...

многомерность бытия?  ))))))))) а что первично дух или материя?)))))))))))))))))

0

856

omichael написал(а):

А меня сегодня чуть не расплющило

везёт же!!нас уже ни от чего не плющит!)))) :'(  :D  :playful:  :love:

0

857

gio написал(а):

нас уже ни от чего не плющит

не обобщай!!!!! пиши о себе.....)))))))))))

0

858

Marina написал(а):

а что первично дух или материя

Это едино, и все же, я выделяю сначала внутренний принцип, т.е. дух.

gio написал(а):

нас уже ни от чего не плющит

ого! эко вас "расплющило"  :D

0

859

omichael написал(а):

ого! эко вас "расплющило"

:D  :cool:

0

860

omichael написал(а):

все же, я выделяю сначала внутренний принцип, т.е. дух.

то еть Бога?  он просыпается или проявляется в любви, в сексе?)))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.