Все причины в голове
а партнер? в партнере тоже. он может просто не разделять интересов в этом вопросе (его голова тоже в счет принимается )
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!
Все причины в голове
а партнер? в партнере тоже. он может просто не разделять интересов в этом вопросе (его голова тоже в счет принимается )
Конечно же, от партнёра очень многое зависит! Если партнёр поддерживает в женщине стремление к раскрепощённости, то она будет раскрывать и развивать свою сексуальность. А если разные темпераменты, или разные взгляды на дозволенное в сексе, то...ээээ.... женщине надо искать другого партнёра
Ведь сколько одиноких людей вокруг и сколько даже не мастурбирующих среди них...
А вы делали опрос?)))) Как все таки вы любите все и вся обобщать... это тоже психол. защита. ))))))
когда женщина по каким то причинам не может довериться по полной мужчине и быть немножечко безумной.
ну вот вы сами все очень хорошо написали по этому вопросу. основное -это вопрос доверия!!!
Это как вообще можно объяснить? Я совершенно не пойму что это такое - реальные проблемы или развлечение просто мужское? Или надо на консультацию к психологу уже обоим??
Мы же обсуждали тему виртуального секса -вот это одно из его проявлений!!! так безопаснее и в то же время -куча острых ощущений!!! Наскучила парню семейная жизнь!
Мы же обсуждали тему виртуального секса -вот это одно из его проявлений!!! т
Ясно.... Просто думала что вирт и обмен фотами - это разные вещи. А оказывается это по сути одно явление.
Как все таки вы любите все и вся обобщать... это тоже психол. защита. ))))))
От конкретики своей жизни? Но мне всегда интересно как у других!
Но мне всегда интересно как у других!
у других это у кого?
Мушка написал(а):
Ведь сколько одиноких людей вокруг и сколько даже не мастурбирующих среди них...
Вам интересно -как там другие: мастурбируют или нет?
От конкретики своей жизни?
От своей неповторимой души.
у других это у кого?
У других людей.
Вам интересно -как там другие: мастурбируют или нет?
Мне интересно, как они живут, строят отношения, справляются с трудностями ит.п.
От своей неповторимой души.
Я защищаюсь от своей души?
Но мне всегда интересно как у других!
Мне интересно, как они живут, строят отношения, справляются с трудностями ит.п.
Мушечка, вы сегодня противоречите сами себе. Потому как в других темах с вами стольким поделились, но вас это не устроило. Когда с вами делятся - вы это определяете - как "лечить" или слова просто не подходят .
Я просто в замешательстве - на каком языке с вами общаться? может просто смайликами?
("вапче не общаться" - не предлагать )
Мушечка, вы сегодня противоречите сами себе. Потому как в других темах с вами стольким поделились, но вас это не устроило. Когда с вами делятся - вы это определяете - как "лечить" или слова просто не подходят .
Я просто в замешательстве - на каком языке с вами общаться? может просто смайликами?
("вапче не общаться" - не предлагать )
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!