почти за это Райха кстати в тюрьму посадили
слышал я эту печальную историю...
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!
почти за это Райха кстати в тюрьму посадили
Вот с этим согласна!!
без активности не будет удовлетворенности)))))))))))))))))))))))
почему печальная? не надо было связывать сексреволюцию с коммунистической идеологией))))) жил бы себе на свободе и строил бы свои "ящики" для производства оргазма.
Где же последователи Райха, пусть создадут свой Рейх, думаю - революционная ситуация в стране уже созрела, уже нужна хоть секс-революция и вообще НУЖНА удовлетворённость!
вообще НУЖНА удовлетворённость!
это крик души?)))))))))))))))))
Где же последователи Райха
я тут))))))))))))))))))
думаю - революционная ситуация в стране уже созрела, уже нужна хоть секс-революция
солнце мое, секс-революция уже дааавно закончилась, ты где была?)))))))))))))))))))))))
жил бы себе на свободе и строил бы свои "ящики" для производства оргазма.
а почему "ящики"?
а почему "ящики"?
Райх вывел одну очень простую формулу - испытываешь огразм- значит здоров!! нет оргазма -невротик. Он придумал свою теорию про энергию, которая протекает в нашем организме и назвал ее оргон, и придумал такой !ящик", который позволял человеку, ложась в него - в конечном итоге - испытывать оргазм... и быть здоровым, я немного утрирую, но смысл был в этом. А общество в то время в США не было готово к таким вот экспериментам, плюс его восхищение революцией в России, и соответственно коммунистические идеалы.... ему нравилась идея -жить коммуной в России, где нет запретов, где секс -как выпить стакан воды....вообщем -все живут коммуной и трахаются, и одновременно строят коммунизм. в общем - он и стал родителем сексуальной революции...которая развернулась после 2-ой мировой войны с открытием ЛСД и т.д. так что немного истории не помешает)))))))))))))))
так что немного истории не помешает)))))))))))))))
очень даже не помешает.
Я про Райха почти ничего не знаю, только сейчас по его методике вот другого автора почитываю. Но там про ящики ни слова )))
он и стал родителем сексуальной революции.
терь он уже прадедушка!!!
секс-революция уже дааавно закончилась, ты где была?)))))))))))))))))))))))
сексуальной революции...которая развернулась после 2-ой мировой войны с открытием ЛСД
где же я была! марихуану курила!!!) с дедушкой Райхом! Не зря меня дочь спрашивала-мама, ты при царе жила???!!! ДА!! и со всеми классиками лично общалась!! я кста предлагала свой, новый мир построить!))
марихуану курила!!!) с дедушкой Райхом!
ты поэтому посинела? кстати, неплохо сохранилась))))
и со всеми классиками лично общалась!!
тогда ты должна знать о сексе -все!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!