ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 761 страница 770 из 992

761

Swetik* написал(а):

секс мужчинам неинтересен ...  :dontknow:

так это провокация для женщин!уже стало горячее, свободнее, изощрёнее, и это радует!ни на одну секунду не верила, что тут общаются святоши! секс, секс- это мило без комплексов!

0

762

Swetik* написал(а):

Миша, как понимать теперь ваши картинки?

Молодец Мишель! Но ещё более радостно за наших девушек, хоть всем миром, но сумели завести единственного мужчинку на форуме!!!В женском сообществе это так нужно для тонуса!И тема оживилась и стала хоть названию соответствовать! Ай, браво!!!

0

763

gio написал(а):

хоть всем миром, но сумели завести единственного мужчинку на форуме!!!

ничего себе фразочка!!!!! Это что мы тут одного мужчинку столько времени заводили?)))))) Отсюда следует два вывода)))))))))))))) или женщины такие "дохлые" или у мужчины ключик не в порядке)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

764

Marina написал(а):

ужиками извиваются

хоть это и антиспид реклама, но почти Дали, эротические фантази интересные-ножки у осьмоножки, или, сорри, прямо выражаясь- головки медуз)) давайте поставим диагноз автору полотна!! боязнь сперматогенеза))случайно такие полотна не возникают! а женщины о таком могут может мечтать, но под галюциногенами)

0

765

Marina написал(а):

женщины такие "дохлые"

ну... если бы вы, ув психолог разместили стока картинок, я бы предположила, что завели вас, и вы не дохлая!! :crazy:

0

766

gio написал(а):

а женщины о таком могут может мечтать, но под галюциногенами)

ну вот опять обрубила.... почему только в ИСС? (измененное состояние сознания)
а в реальности, что упругости не дождаться?)))))))))))))))))))

gio написал(а):

ну... если бы вы, ув психолог разместили стока картинок,

а я не живу с картинками)))) я в реальности....... :playful:  :mybb:

gio написал(а):

я бы предположила, что завели вас, и вы не дохлая!!

я уже старенькая))))) так что .... огонь уже не тот....)))))))))))))))))))))))))))

0

767

Marina написал(а):

я уже старенькая))))) так что .... огонь уже не тот....)))))))))))))))))))))))))))

лан прибедняться, в самом соку!!это только с виду несколько худосочная, а так "зря про нас психологов говорят, что мы сухари,в любви я Энштейн" увы,вулкан пока дремлющий!))) но представляю, что может быть.. нужена только провокация!!!

Marina написал(а):

а я не живу с картинками)))) я в реальности....... :playful:  :mybb:

что поделаешь, мы так далеко, приходится довольствоваться виртом))) :rolleyes:

Marina написал(а):

почему только в ИСС? (измененное состояние сознания)
а в реальности, что упругости не дождаться?)))))))))))))))))))

я вообще то о форме, что несколько неообычно, а Вы то всё только о функционале, хотя согласна, лишь бы всё работало))) :playful:

0

768

gio написал(а):

вулкан пока дремлющий

:D ну это ты как то круто взяла)))))))
и потом вулкан -это нечто фаллическое))))))) ближе к мужчинам)))) это им извергаться лавой))))))

gio написал(а):

но представляю, что может быть.. нужена только провокация!!!

а провокации пока идут от тебя))) не боишься что разбудишь во мне Эйнштейна?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

gio написал(а):

а Вы то всё только о функционале

а как же..я о конкретном)))) что для пользы))))))

0

769

Кстати, а чего это ты в шашечку покрасилась? кого хочешь напугать?))))

0

770

Marina написал(а):

мне приятно, что вы обо мне так заботитесь))))))))) :playful:
и предлагаете все варианты эрекции))))))))

А мне-то как приятно :)   :playful:

Swetik* написал(а):

Миша, как понимать теперь ваши картинки?

Может вы не верные выводы сделали?! Как это МУЖЧИНАМ, это когда это МУЖЧИНАМ, СЕКС был не интересен?! :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.