George Michael - I Want Your Sex!Тут конечно! Всё однозначно!
Секс, секс - как это мило!
Сообщений 691 страница 700 из 992
Поделиться6922010-01-24 23:53:46
http://www.youtube.com/watch?v=4TSjLf-n … re=related
а мне такая музыка нравиться, от нее возникает желание и радостно жить, и сексом заниматься)))
все дело в энергетике...
а вот если без вошек)))))
http://www.youtube.com/watch?v=8x9rtEHtubI
Джордж Майкл - это само воплощение сексуальности)))
Поделиться6932010-01-24 23:58:14
мне тоже нравится "латино"))))) заводят хорошо!!!!
Поделиться6942010-01-24 23:59:43
Как повысить IQ.
Материалистическое понимание любви крепко засело в наших головах. Неплохо бы вспомнить о том, что до буржуазной эпохи у человека душа и тело были едины. И духовность человеческого существа никто не отрицал, всегда подразумевалось, что человек не просто биологическое и социальное существо, но и существо, несущее в себе тайну, непознанный мир.
Официально сексуальная жизнь связывалась с браком, церковь называла союз двух людей тайной, таинством… Конечно, в те времена, сексуальность считалась порочной вне брака, и особо ярких ведьм могли сжечь или изгнать из общества. И только с появлением З. Фрейда, В. Райха, сексуальность заняла достойное место в нашей жизни.
Эпоха новых ценностей в любви возникла не на голом месте. И начал ее не З. Фрейд.
В 19 веке наступила эпоха материализма. Оказалось, что человек – это биологическое существо, состоящее из всяких микробов, молекул и гормонов и пр. Оказывается, наш мозг имеет старую кору, новую, гипоталамус и многое другое. И оказывается, при возбуждении наш мозг выбрасывает определенные вещества, которые дают людям возможность испытывать радость и удовольствие от сексуальной жизни. А так как тело человека – система сбалансированная, то соответственно все быстро сообразили, что никакие особые эмоции для удовлетворения сексуальных нужд и не надо. Если вы порезали палец, то сигнал идет в мозг, оттуда приходит ответ – вам больно. Так и в сексуальной деятельности – почеши определенное место, мозг тут же услужливо отреагирует выбросом гормонов счастья и оргазма. Спасибо, вам ученые! Сколько сразу проблем ушло из жизни гомосапиенса. Боюсь, что их невозможно перечислить – главная победа – это упрощение отношений между полами. Все, хватит страдать, упрашивать, ухаживать, когда в руках есть такое мощное биологическое оружие!
В общем, кто мозг стимулирует интеллектуальной деятельностью, а кто-то сексуальной. И, вообще, зачем нам партнер, страдания с ним связанные? Когда виртуальная жизнь вполне может заменить все радости общения и контакта? Видимо, только ленивый хочет иметь мужа или жену, чтобы тот ему помог с мозгами договориться.
Такой биологический, а, вернее, механистический подход к сексуальной жизни приводит к тревожным последствиям. Во-первых, любовь, романтические отношения становятся ненужным алгоритмом жизни. Чувства не нужны, нужны реакции. Современный гомосапиенс выбирает любовь на огромной компьютерной дистанции или стимулирует свои «мозги» частой сменой партнеров.
Второе следствие – это сексуальное удовольствие стало предметом потребления, секс можно потреблять наравне с зубной пастой или жвачкой. Если мы откроем интернет и печатные издания, то увидим, как нам предлагают развлекать себя и получать оргазм быстро и без лишних эмоциональных затрат.
Как завоевать, как соблазнить, как потребить в ванной или при свечах? Гомосапиенс оказался в иллюзии легкого и доступного способа получения удовольствия, исключив из своей жизни представления об истинном эротизме и любви.
В одной статье недавно прочитала, что у женщины во время занятия сексом повышается IQ. У меня сразу возникло несколько вопросов. А зачем его повышать во время секса? Интеллекта что ли не хватает для соития? И что в это время происходит с мозгами у мужчины? У них все в порядке? Или, очевидно, что они не для этого сексом занимаются? И как это интересно измерили? Тест до постели (а кто-нибудь эти тесты сам проходил? тогда понимает о чем речь), потом, минуточку, стойте – подождите испытывать оргазм – надо еще тестик пройти!
Казалось бы, сексуальные запреты сняты, можно быть самими собой, раскрыться в любви, получить всю гамму переживаний от биологической до эмоциональной. Но, оказывается, лучше общаться «мозгами» друг с другом, бесконечно выяснять отношения: кто кому что должен, и почему я тебе сегодня не дам, а завтра посмотрим, или вообще закрыться за экраном компьютера или найти другое развлечение. Возбужденные «мозги» используют секс как средство для манипуляции и утверждения своей личностной беспомощности. Секс стал не средством объединения мужчины и женщины, а инструментом в войне полов. «Я на тебе как на войне, а на войне – как на тебе» (Агата Кристи). Цинизм, как нигде процветает именно в интимной сфере. Почему? Потому что в любви мы чувствуем себя незащищенными, мы - ранимы и уязвимы, и, как следствие, каждый хочет в меру своего психического здоровья обезопасить себя; отдать свое тело не трудно, а вот подарить душу, чувства…
Отсюда появляется множество сексуальных проблем, развитие фармацевтического бизнеса по стимулированию либидо, рост женской агрессивности и мужской пассивности.
Если вернуться к классическому психоанализу, то З.Фрейд писал не об этом, когда создавал свою теорию, он писал о влечении, которое не подчиняется контролю, сознанию, то есть мозгам…
Давайте попробуем понять, что в отношениях между мужчиной и женщиной первично: не столько потребность «мозга» получить разрядку от напряжения, сколько – эмоции, чувства, стремление к красоте. Человек познает себя и внешний мир через противоположности. В нашем историческом арсенале: тотальный запрет на секс или озабоченность своей распирающей сексуальностью. Очевидно, что во всем нужна золотая середина. Сексуальность – это, прежде всего, тайна, нечто сакральное, закрытое, может быть, даже магическое.
Отношения двух несут определенный трансцендентный характер, возбуждение рождается не от мозга, а от переживания момента, встречи двух людей, которые хотят проникнуть в тайну другого, познать себя. Из тишины, из глубины создается мир двоих, где рождается «третий»…который их объединяет…
Единственный путь, чтобы выбраться из ловушки – это действительно обратиться к своим мозгам, чтобы он выбросил вещества осознания себя, как существа многопланового, чувствующего, жаждущего любви, доверия. Где бы такую «Виагру» достать? В какой зоне мозга живет любовь, искренность, доверие и мудрость?
Сексуальная жизнь – это не просто физическое удовольствие, - это… а подумайте сами… вложите в продолжение свою душу и свое понимание… начните видеть себя в любви по-другому. Если, конечно, нам, женщинам хватит IQ, а как его повысить уже известно.
Отредактировано Marina (2010-01-25 00:00:16)
Поделиться6952010-01-25 00:26:45
у женщины во время занятия сексом повышается IQ.
что в это время происходит с мозгами у мужчины? У них все в порядке?
По известному закону, если в одном месте прибыло, то в другом точно убыло убыло,IQ мужчин в процессе практически на нуле)))И вообще, когда у них ВСЁ было в порядке)))А ДУШУ мы вкладываем)))
Возбужденные «мозги» используют секс как средство для манипуляции и утверждения своей личностной беспомощности.
Согласна, секс удобный инструмент для манипуляции))) в целях самоутверждения, насчёт беспомощности не знаю- прижмёт так откуда всё и возьмётся, личных интересов!
Я на тебе как на войне, а на войне – как на тебе»
Жизненно! А в целом, романтическая статья!
Поделиться6962010-01-25 00:29:51
насчёт беспомощности не знаю- прижмёт так откуда всё и возьмётся, личных интересов!
беспомощность психологическая имеется ввиду.
А в целом, романтическая статья!
да? вот для меня неожиданно...
Поделиться6972010-01-25 00:50:18
Статья для меня гм.. позитивная. Что понятно - с тем вообще согласна . Но с первого прочтения не всё далось понять
Много информации сразу.
Отношения двух несут определенный трансцендентный характер, возбуждение рождается не от мозга, а от переживания момента, встречи двух людей, которые хотят проникнуть в тайну другого, познать себя. Из тишины, из глубины создается мир двоих, где рождается «третий»…который их объединяет…
Единственный путь, чтобы выбраться из ловушки – это действительно обратиться к своим мозгам, чтобы он выбросил вещества осознания себя, как существа многопланового, чувствующего, жаждущего любви, доверия.
Вот тут в чем путь? и кто "третий"? (просто в моем понимании возможно понятие "третьего", но тут вроде о чем-то другом ).
Поделиться6982010-01-25 01:01:55
По известному закону, если в одном месте прибыло, то в другом точно убыло убыло,
хорошая версия
Вот тут в чем путь?
не чесать мозги, а искать в себе ресурс для любви. у вас то с этим все в порядке...вы любить умеете.душа какая....
и кто "третий"? (
третий нелишний)))))) имеется ввиду - реально третий - это ребенок..а если метафорически - то некий ангел..
Поделиться6992010-01-25 01:12:56
у вас то с этим все в порядке...вы любить умеете.душа какая....
мне тоже так кажется. хотя мне просто так яснее светлее живется, ощущение внутренней гармонии больше ощущается, а без - нет.
А есть из давней культуры мнение, что любить возможно лишь тому, кто способен и на такую же ненависть, что это стороны одной медали, и ресурс один... А ненавидеть мне как раз сложно.
Поделиться7002010-01-25 01:17:58
третий нелишний)))))) имеется ввиду - реально третий - это ребенок..а если метафорически - то некий ангел..
Ребенок - это все же плод отношений, любви возможно, это отдельная личность, которой эти двое дают вначале устойчивость к своей жизни и развитию.
А вот метафорически ангел... что вы имеете в виду? Если у пары нет детей? где там ангел?