ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 61 страница 70 из 992

61

Swetik* написал(а):

то самый "верхний слой" проблемы - скука.

полностью согласна :flag:

0

62

Marina написал(а):

виртуальный секс -очень удобная штука для сильно неуверенных и невротичных людей!!!

То есть людям, занимающимся совместным самоудовлетворнием, в то время, когда в соседней комнате спит супруга или супруг не хватает смелости завести реальных любовников?
А виртуальный секс - это измена? Или развлечение?

0

63

ARINA написал(а):

А виртуальный секс - это измена? Или развлечение?

и измена и развлечение... почему это надо противопоставлять?)))))

ARINA написал(а):

не хватает смелости завести реальных любовников?

да. не хватает.

0

64

Marina написал(а):

да. не хватает.

Ясно.Ответ понятен на все 100:)

0

65

http://www.strasti.ru/s.php/1618.htm
может кому пригодится? :writing:  ;)

0

66

Я не совсем понимаю - что такое аутоэротизм? Точнее вовсе не понимаю, что это такое.)))) Эгоизм высшей степени что ли?

0

67

ARINA написал(а):

аутоэротизм?

одно из проявление аутоэротизма -когда например -занимается мастурбацией и никто ему больше не нужен.

0

68

Marina написал(а):

http://www.strasti.ru/s.php/1618.htm
может кому пригодится?

Советы отличные, но насколько знаю не все так легко же: потер там, вставил так, нажал на точку G и слились в множественном экстазе.
Какие основные причины того, что женщина в сексе с мужчиной не может испытать оргазм?
В чем основная проблема?

0

69

Marina написал(а):

одно из проявление аутоэротизма -когда например -занимается мастурбацией и никто ему больше не нужен

А если даже мастурбацией не занимается и никто не нужен - это так глубоко все желания вытеснены и такой на них запрет, что они не осознаются? Ведь сколько одиноких людей вокруг и сколько даже не мастурбирующих среди них...

0

70

Jaklin написал(а):

Какие основные причины того, что женщина в сексе с мужчиной не может испытать оргазм?
В чем основная проблема?

Мне кажется это происходит тогда, когда у женщины сильные внутренние запреты на удовольствие., и тем самым она не развивает свою сексуальность. Она даже не может позволить себе быть расскрепощённой не только в действиях, но даже в своих фантазиях. И уж тем более, она никогда вслух не осмелится озвучить мужчине свои истинные сексуальные желания, фантазии, ощущения.
Во вторых, мне кажется оргазма нет, когда она не позволяет себе познавать любимого мужчину в сексе, его особенности поведения в сексе, его тело, его всего. Опять таки внутренний запрет.
В третьих, мне кажется, это происходит тогда, когда женщина по каким то причинам не может довериться по полной мужчине и быть немножечко безумной.
Все причины в голове:)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.