ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 681 страница 690 из 992

681

ARINA написал(а):

Просто предполагается( насколько я поняла, может и ошибаюсь), что это гид для ..эээ...начинающих сексуальную жизнь молодых людей нового поколения  : то есть показывают сцены, с которых можно начинать своё познание секса.

Точно.... молодые же не знают того, что мы уже забыли  :crazy: )))

0

682

Ex-Sophie написал(а):

Точно.... молодые же не знают того, что мы уже забыли

сегодня день на яркие фразы урожайный!!!!

0

683

Marina написал(а):

если никуда не торопиться а просто как время препровождение мужчины и женщины,

Ну да: игра мужчины и женщины - без экстрима особого))) :jumping:  Мне понравился самый последний сюжет этого эротического фильма: буквально на последних минутах фильма сцена секса под дождём.Откликнулось как то)))

0

684

ARINA написал(а):

Мне понравился самый последний сюжет этого эротического фильма: буквально на последних минутах фильма сцена секса под дождём.Откликнулось как то)))

я не досмотрела, но видимо в этом эпизоде возникло ощущение, что они тут чуйства изображают... дождь все-таки символ эмоций и чувств.

0

685

ARINA написал(а):

Работы знакомого художника.

да. художник -оригинальный..особенно женские гениталии с глазками...такая вот киска))))))))) разве это зажигает?)))))

0

686

ARINA написал(а):

ммм! какие картинки!

0

687

Чтобы немного оттянуть сексуальную энергию....
Арина, для вас практически)))) разместила на соседней ветке новую свою статью.

0

688

ARINA написал(а):

какая странная эстетика -  расписной любитель минета на первом рисунке и на втором руки как бы девушки, которые больше похожи на мужские и никогда не знали маникюра...

0

689

:cool: а меня больше заинтересовали вошки!!!!прикольно!!!

0

690

а вот если без вошек)))))
http://www.youtube.com/watch?v=8x9rtEHtubI

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.