ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 671 страница 680 из 992

671

gio написал(а):

Красавцы, классики  и абажаю их!!!!!!))))

им то секс -не нужен -они итак его получают на сцене)))
кстати - темка такая у нас получилась ....сплошная прелюдия)))))) в музыку ушли....
а где оргазм?)))) сексом для чего занимаются?)))))

0

672

это я видел просто у них на концерте

0

673

gio написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=r24_T-HOcyg

а мне понравилось. никогда не видела клипа, а композиция знакомая. спасибо за клип. хоть к сеску и правда не относится  :)

0

674

ARINA написал(а):

Детям до 16 смотреть нельзя

а ммне уже больше!! И я посмотрела...  :flirt:

0

675

Nikych написал(а):

это нежность, игривость и страсть в одном флаконе. Пошлости нет на мой взгялд)

Если это секс нового поколения, то лучше принадлежать к старому, доброму.... такая тоска и скукотища...
немцы совершенно отмороженные(((((((

0

676

Ex-Sophie написал(а):

Nikych написал(а):
это нежность, игривость и страсть в одном флаконе. Пошлости нет на мой взгялд)

а я этого не писала...  :dontknow:

0

677

Nikych написал(а):

а я этого не писала...

Сорри, с цитированием сегодня какая-то чехарда

0

678

Ex-Sophie написал(а):

лучше принадлежать к старому, доброму.

Возможно ;)
Просто предполагается( насколько я поняла, может и ошибаюсь), что это гид для ..эээ...начинающих сексуальную жизнь молодых людей нового поколения :) : то есть показывают сцены, с которых можно начинать своё познание секса. А уж потом то, по мере накопления опыта, эксперименты становятся разнообразнее и горячее. Главное, на мой взгляд, соблюдать постепенность))))) Чем больше опыта - тем всё горячее и горячее)
А в ролике молодые люди, достаточно юные))) просто знакомятся с телом друг друга. Не спеша так))) С наслаждением)

0

679

ARINA написал(а):

Детям до 16 смотреть нельзя)

дети уже давно все это видели))))
а я до конца не досмотрела....но ролик такой тихий и мирный и вполне эротичный, если никуда не торопиться а просто как время препровождение мужчины и женщины, лучше так, чем мы сидим часами за компом и получаем тут оргазм!!)))))))))))))))))))))))

0

680

Ex-Sophie написал(а):

Если это секс нового поколения, то лучше принадлежать к старому, доброму.... такая тоска и скукотища...

секс -он и в Африке секс...хотя может в африке по -другому?)))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.