Красавцы, классики и абажаю их!!!!!!))))
им то секс -не нужен -они итак его получают на сцене)))
кстати - темка такая у нас получилась ....сплошная прелюдия)))))) в музыку ушли....
а где оргазм?)))) сексом для чего занимаются?)))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!
Красавцы, классики и абажаю их!!!!!!))))
им то секс -не нужен -они итак его получают на сцене)))
кстати - темка такая у нас получилась ....сплошная прелюдия)))))) в музыку ушли....
а где оргазм?)))) сексом для чего занимаются?)))))
это я видел просто у них на концерте
http://www.youtube.com/watch?v=r24_T-HOcyg
а мне понравилось. никогда не видела клипа, а композиция знакомая. спасибо за клип. хоть к сеску и правда не относится
Детям до 16 смотреть нельзя
а ммне уже больше!! И я посмотрела...
это нежность, игривость и страсть в одном флаконе. Пошлости нет на мой взгялд)
Если это секс нового поколения, то лучше принадлежать к старому, доброму.... такая тоска и скукотища...
немцы совершенно отмороженные(((((((
Nikych написал(а):
это нежность, игривость и страсть в одном флаконе. Пошлости нет на мой взгялд)
а я этого не писала...
а я этого не писала...
Сорри, с цитированием сегодня какая-то чехарда
лучше принадлежать к старому, доброму.
Возможно
Просто предполагается( насколько я поняла, может и ошибаюсь), что это гид для ..эээ...начинающих сексуальную жизнь молодых людей нового поколения : то есть показывают сцены, с которых можно начинать своё познание секса. А уж потом то, по мере накопления опыта, эксперименты становятся разнообразнее и горячее. Главное, на мой взгляд, соблюдать постепенность))))) Чем больше опыта - тем всё горячее и горячее)
А в ролике молодые люди, достаточно юные))) просто знакомятся с телом друг друга. Не спеша так))) С наслаждением)
Детям до 16 смотреть нельзя)
дети уже давно все это видели))))
а я до конца не досмотрела....но ролик такой тихий и мирный и вполне эротичный, если никуда не торопиться а просто как время препровождение мужчины и женщины, лучше так, чем мы сидим часами за компом и получаем тут оргазм!!)))))))))))))))))))))))
Если это секс нового поколения, то лучше принадлежать к старому, доброму.... такая тоска и скукотища...
секс -он и в Африке секс...хотя может в африке по -другому?)))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!