Задача: два спальника, мужчина и женщина, холодная погода. Вопрос: как они быстрее согреются?
Это очень простая задача: быстрее всего они согреются коньяком в самолете по пути в теплую страну))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!
Задача: два спальника, мужчина и женщина, холодная погода. Вопрос: как они быстрее согреются?
Это очень простая задача: быстрее всего они согреются коньяком в самолете по пути в теплую страну))))
кстати..там же тесно)))))))
я вот и говорю. лучше, когда спальники специальные и можно два вместе соединить
Друзья дорогие, какой секс московской зимой?! Все силы тратишь только на согрев....)))
Пора открывать темку-наши афоризмы, чтобы увековечить!!!!!
быстрее всего они согреются коньяком в самолете по пути в теплую страну))))
ушли от темы- как согреться.... а начали с того -нужен секс на самом деле....)))) Миша - про спальники и вообще ...
http://www.youtube.com/watch?v=lD2NuB6O … re=related
Your cruel device
your blood like ice
one look could kill my pain,
your thrill
I wanna love you, but I better not touch
I wanna hold you, but my senses tell me to stop...
ушли от темы- как согреться.... а начали с того -нужен секс на самом деле....)))) Миша - про спальники и вообще ...
Без тепла нет секса, а тепло должно быть внутри....
кстати..там же тесно)))))))
все зависит от силы желания!
типа холодная московская погодка облегчает понимание!Ex-Sophie, ты не права!!! Dance me to the end of love)))Это просто муз сопровождение)))
I wanna love you, but I better not touch
Женщина как отрава... это к вопросу о любви и смерти... Если мужчина так воспринимает женщину, то уж какая любовь - бежать... а на бегу и согреться можно)
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!