ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 601 страница 610 из 992

601

Swetik* написал(а):

н может для кого-то быть единственным, а не лучшим!

Какие замечательные слова!

Swetik* написал(а):

почему женщинам вы приписываете зависть,

Я никому ничего не приписывал... я спросил... отлично, если вы ощущаете по-другому.. Еще, знаете, бывает так, говоришь одно, чувствуешь другое, а делаешь третье... Это прекрасно, если вы достигли целостности.. А вот женщины вокруг меня... а значит и я, раз до сих пор варюсь во всем этом - нет... или скажем, объясним по-другому.. урок еще не пройден, то, почему это именно так... я учусь наблюдать...

:sceptic:

0

602

Владимир написал(а):

уменя мышечной массы не меньше чем у ваших мужчинок

наконец то мужчины и наш женсовет - нашли повод повеселиться  главное - немного опуститься на землю))))

Ex-Sophie написал(а):

Сексуальность я могу почувствовать только при живом, личном общении, она рождается в переливах мыслей, слов, полутонов, едва уловимых невербальных сигналах...

и в глубине переживаний.

Владимир написал(а):

Если я не пид.... то очевидно мне противно смотреть на голых мужиков! Эт нормально..!

понятно, что мужчины бояться найти в себе свою внутреннюю женщину, кстати ту самую Аниму, о которой в др теме писали))))) Гомофобия  - это грубая защита своей слабой мужской идентчиности.
А любоваться на голых мужиков не обязательно, речь идет о красоте тела)))))

0

603

Владимир написал(а):

мне противно смотреть на голых мужиков!

ну на себя же не противно  :playful:

0

604

omichael написал(а):

Это прекрасно, если вы достигли целостности.. А вот женщины вокруг меня... а значит и я, раз до сих пор варюсь во всем этом - нет...

Да я тоже просто двигаюсь в таком направлении, а не достигла))) И вокруг меня мужчины... но это не повод на них пенять. Общение, общение и еще раз общение. Потенциал рассматривайте в женщинах, а не целостность (я бы так порекомендовала). Лучше вместе поддерживать друг друга в развитии, если направление совпадает. А если чел. уже целостен - тогда остается либо до него расти, либо подстраиваться.

omichael написал(а):

урок еще не пройден, то, почему это именно так... я учусь наблюдать...

Вам не уроков, игры может не хватает? Играю в наблюдение - как-то увлекательнее звучит. От уроков (извините) меня тошнит еще со школы.  :)  Миш, улыбайтесь себе чаще, уныние - грех.

Отредактировано Swetik* (2010-01-20 13:45:31)

0

605

omichael написал(а):

урок еще не пройден, то, почему это именно так... я учусь наблюдать...

наблюдать и прислушиваться к себе - это важный момент!!!!

0

606

http://www.youtube.com/watch?v=xKTmN2Us … div-r-3-HM

0

607

:cool:

0

608

что-то тема секса как-то поутихла??

0

609

omichael написал(а):

что-то тема секса как-то поутихла??

может потому что секс особо никому и не нужен?
Вот представьте -вы встречаете красивую и сексуално привлекательную женщину - и она вас намекает -что вы ей нравитесь и она не против сближения...ваша реакция?
1. Прочитать псалом №5.
2. Сделать вид, что не поняли.
3. Пойти на сближение, но в последний момент - отказаться.
4. Стали рассуждать о высоком....
5. .............................................

0

610

Marina написал(а):

может потому что секс особо никому и не нужен?

Ну воть не правда! Очень даже нужОн!  :flirt:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.