Секс, секс - как это мило!
Сообщений 591 страница 600 из 992
Поделиться5922010-01-19 21:48:24
какие милые проекции))))))) чему завидовать?
У меня не большой опыт... Те женщины, которых я наблюдал, кажется завидовали... то сиски у них не такие, то попа... то еще чего.. сам я не женщина, поэтому, мне сложно даже представить, какие чувства они испытывают?!
упая женская сексуальность
я слышал о женской красоте... а что есть тупая сексуальность? без чувств... но ведь это - просто картинка.. реальная женщина, всегда с какими-то чувствами?! Еще раз повторю - у меня мало "статистики"...
а это ближе к гомофобии
верно. мне это не приятно. даже на педиков смотреть... не знаю. это надо менять?
Поделиться5932010-01-19 21:49:24
и еще
это что? сексуальный образ?!!
Поделиться5942010-01-19 23:08:44
это что? сексуальный образ?!!
это шутка юмора)))))
это надо менять?
не менять а преобразовывать)))) мы всегда ненавидим то, что не осознаем в своей душе...это проекции)))
Поделиться5952010-01-19 23:34:51
WAW!Народ! Как Вы тут раскрепостились)!!!!Лично я люблю смотреть на обнажённые красивые тела, эротика у меня вызывает позитив, кста и на женщин красивых тоже люблю смотреть)))))))
Поделиться5962010-01-19 23:47:31
а что есть тупая сексуальность?
значит, лишенная всего...кроме первичных и вторичных половых признаков)))
Поделиться5972010-01-20 00:35:53
А вот интересно... Вам, женщинам, интересно смотреть на обнащенное мужское тело? А женское - нет?
а мне очень нравится женское тело.... как обнаженное, так и одетое)))
чего не могу однозначно сказать о мужском... от вышеразмещенных фотографий мужчин-моделей меня подташнивает, я в этом вообще сексуальности не нахожу, какой-то неодушевленный пенопласт.
Сексуальность я могу почувствовать только при живом, личном общении, она рождается в переливах мыслей, слов, полутонов, едва уловимых невербальных сигналах...
Возвращаясь к женской красоте могу признаться, что обожаю красивых женщин! Общаться, зажигать или просто пить кофе - это так здорово) Сегодня с двумя подругами обедами в ресторане, я смотрела на них и думала: какие же красавицы-чаровницы))) Это необыкновенно приятно, чувствовала себя как кошка на молочной ферме - по уши в сметане...
Поделиться5982010-01-20 02:42:45
А вот интересно... Вам, женщинам, интересно смотреть на обнащенное мужское тело? А женское - нет? Или это зависть?
Мне, как мужчине, воспинанному в нашем обществе, смотреть на обнаженного мужчину неприятно... это не зависть.. это никак... это так, словно залезть в чужую постель... это не мое пространство..
может у других по-другому...
Судя по последующим постам - у всех по-своему
Мне, как женщине - так же воспитанной в нашем обществе - смотреть на красивые тела обоих полов - именно с эстетического ракурса очень даже приятно и легко. Но у меня тоже видимо своё восприятие, т.к. такие формы, ласкающий мой взгляд - не могут затронуть мои чувства. Может это связано еще и с тем, что с детства мне были доступны репродукции художественных шедевров просто у нас дома (т.к. отец - художник-оформитель), и все "тела-обнаженки" просто относились к сфере искусства, но не пошлости.
Но искусство - это то, что искусственно, т.е. уже как бы запечатлено, замумицировано что ли. И любить (касательно чувств) тупо формы - наверное пошло. Ими можно только любоваться, лицезреть... Но полюбить человека за его прекрасную задницу - это тупо полюбить только задницу, а не всего человека ))))
И зависть - скорее всего достаточно личное определение. Потому как если мне предлагают вниманию некое эстетическое зрелище, то это одно. А если мне дают оценку в сравнении с некими формами - то это другое. Но не зависть, а скорее разочарование в оценщике. Зачем мне оценки? Каждый - настолько (в 100-й раз повторю) -- уникален, неповторим, что в этом и весь изюм. И именно в виду своей неповторимости он может для кого-то быть единственным, а не лучшим! это две большие разницы.
Да и если брать искусство, те же формы - эталонов ведь нет, потому что вкусы разные.
Поделиться5992010-01-20 02:51:45
Те женщины, которых я наблюдал, кажется завидовали... то сиски у них не такие, то попа... то еще чего.. сам я не женщина, поэтому, мне сложно даже представить, какие чувства они испытывают?!
извините тут прямо напрашивается предыдущая цитата
Мне, как мужчине, воспинанному в нашем обществе, смотреть на обнаженного мужчину неприятно... это не зависть.. это никак... это так, словно залезть в чужую постель
может они испытывают схожие чувства с вашими? почему женщинам вы приписываете зависть, а себе в подобной ситуации неприязнь?
тут стыд или ревность?
в вашем случае может быть стыд, в их - ревность.
Поделиться6002010-01-20 04:26:43
гспди....какие милые проекции))))))) чему завидовать? все барышни на форуме выглядят не хуже этим дам!!!! ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!
Не хотел выходит за рамки скромности))), но уменя мышечной массы не меньше чем у ваших мужчинок, и как наверное заметили по написанному мной, не все мозги после рукопашного выбиты..))))))))) ха-ха-ха..!
а это ближе к гомофобии,
В смыслеееее..)))))) Если я не пид.... то очевидно мне противно смотреть на голых мужиков! Эт нормально..!
А вот женщиныыы... этоже феи, русалки, тигрицы, лисички , пантеры, эльфийки, вампирши, Богини в конце концов...
Это жеее... С ума сойти!!! ))))))