Marina написал(а):Секс без любви -как вы к этому относитесь?
Мне кажется, что для того, чтоб всё таки понять насколько людям уютно друг с другом им надо познать друг друга в сексе до того, как пришла настоящая любовь. То есть я имею ввиду вот что: встречаются два человека, им легко друг с другом, они общаются, им интересно, могут подурачиться как дети, говорят обо всём на свете, нет запретных тем, и всё больше и больше чувствуют что хотят друг друга. Это любовь? Нет. Наверное влюблённость пока. Допустим ли секс? Конечно! Если они хотят друг друга, то чего уж тут ограничивать себя. Но вот они переспали и поняли что не очень то подходят друг другу. Ну бывает же что темпераменты людей не совпадают. А может и наоборот: они переспят и понимают что и тут им в кайф вместе,и в сексе полная гармония. Женщина именно с данным конкретным мужчиной расскрепощается по полной в пастели.( Не с каждым же мужчиной можно раскрепоститься по полной - это не только от уровня доверия зависит, но и от вкусов женщины, с кем то хочется быть безумной, а с кем то заторможенная, внешняя привлекательность тоже играет роль) И тогда наверное, любовь, как состояние совместного уюта во всех сферах взаимоотношений не за горами. Вообщем, я может сумбурно написала, но мне кажется что иногда до любви секс допустим и полезен. Но естественно должна быть хотя бы взаимная симпатия и взаимное желание друг друга. Но это же ещё не любовь. Секс как раз таки и дополнит понимание того, любовь между ними возможна? Или только временное увлечение.