ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 51 страница 60 из 992

51

Marina написал(а):

то есть форум слишком "чистый" или слишком "грязный"?

Нет, не чистый и не грязный. Он про разрушение иллюзий, а так сладко жить в их плену и , избавлясь от некоторых из них, все-таки хочется какое-то, пусть небольшое количество в душе оставить. Как тайный сад, куда никого не пускаешь, даже себя или только изредка.

0

52

Sophie написал(а):

а вот любовь, как нечто мега чистое, так не хочется заземлять и "пачкать" земным употреблением.

видите ли, Sophie, "принцессы.... тоже какают! "
и любовь - она нормальная, земная, со всеми нашими же тараканами и всем земным разнообразием. Ничем вы ее не испачкаете  :)

0

53

Sophie написал(а):

Как тайный сад, куда никого не пускаешь, даже себя или только изредка.

Тайный сад!!!)))) где то я уже это читала!)))) :flag:

0

54

Marina написал(а):

Секс без любви -как вы к этому относитесь?

Мне кажется, что для того, чтоб всё таки понять насколько людям уютно друг с другом им надо познать друг друга в сексе до того, как пришла настоящая любовь. То есть я имею ввиду вот что: встречаются два человека, им легко друг с другом, они общаются, им интересно, могут подурачиться как дети, говорят обо всём на свете, нет запретных тем, и всё больше и больше чувствуют что хотят друг друга. Это любовь? Нет. Наверное влюблённость пока. Допустим ли секс? Конечно! Если они хотят друг друга, то чего уж тут ограничивать себя. Но вот они переспали и поняли что не очень то подходят друг другу. Ну бывает же что темпераменты людей не совпадают. А может и наоборот: они переспят и понимают что и тут им в кайф вместе,и в сексе полная гармония. Женщина именно с данным конкретным мужчиной расскрепощается по полной в пастели.( Не с каждым же мужчиной можно раскрепоститься по полной - это не только от уровня доверия зависит, но и от вкусов женщины, с кем то хочется быть безумной, а с кем то заторможенная, внешняя привлекательность тоже играет роль) И тогда наверное, любовь, как состояние совместного уюта во всех сферах взаимоотношений не за горами. Вообщем, я может сумбурно написала, но мне кажется что иногда до любви секс допустим и полезен. Но естественно должна быть хотя бы взаимная симпатия и взаимное желание друг друга. Но это же ещё не любовь. Секс как раз таки и дополнит понимание того, любовь между ними возможна? Или только временное увлечение.

0

55

Может быть я затрону немного развратную тему, но мне интересно. Как вы относитесь к виртуальному сексу? Ну в смысле не просто к сексу в сети, в форме эротических текстов, а к совместному самоудовлетворение через вебкамеру. Сейчас это вполне распространённое явление. Мне интересно - это нормально? Или тут есть всё таки доля патологии? Я конечно же не ханжа и понимаю, что это только личное дело двоих. Но вот , например, мне известны случаи, когда в благополучных семьях тайно, жена или муж занимаются виртуальным сексом. Только не спешите осуждать. Мне интересно просто понять это явление.

0

56

ARINA написал(а):

Секс как раз таки и дополнит понимание того, любовь между ними возможна? Или только временное увлечение.

Да, я наверное тоже соглашусь, что близкие отношения играют важную роль в развитии или угасании влюбленности.

ARINA написал(а):

Мне интересно просто понять это явление.

я как не ханжа ( :D ) от себя могу сказать, что если двоих это устраивает, то какая другим-то разница? И это наверное ближе к вкусам и предпочтениям, а не всеобщей культуре.

0

57

Swetik* написал(а):

И это наверное ближе к вкусам и предпочтениям, а не всеобщей культуре.

Согласна. Но всё таки, если в семье между мужем и женой гармоничный секс, начнёт ли один из них заниматься виртом с посторонним человеком, который возможно даже в другой стране находится?

0

58

ARINA написал(а):

но мне кажется что иногда до любви секс допустим и полезен.

забавная фраза получилась "секс до любви"))))  Секс просто допустим, а его полезность - это все очень индивидуально!!))))

0

59

ARINA написал(а):

а к совместному самоудовлетворение через вебкамеру. Сейчас это вполне распространённое явление. Мне интересно - это нормально? Или тут есть всё таки доля патологии?

ну конечно, нормально. в чем тут патлогия? а смотреть порнуху -патология?)))
виртуальный секс -очень удобная штука для сильно неуверенных и невротичных людей!!! Но это не значит, что это болезнь.
Патология появляется тогда, если человек никаких больше других контактов  в жизни не имеет!

ARINA написал(а):

Но всё таки, если в семье между мужем и женой гармоничный секс, начнёт ли один из них заниматься виртом с посторонним человеком, который возможно даже в другой стране находится?

Все может быть. Тем более, что это фантазия, что секс может быть стабильно гармноничным на протяжении длительного времени!

0

60

ARINA написал(а):

Но всё таки, если в семье между мужем и женой гармоничный секс, начнёт ли один из них заниматься виртом с посторонним человеком, который возможно даже в другой стране находится?

а вот если с посторонним...хм, наверное в семье не такой уж гармоничный секс  :dontknow:  и может даже не секс (он как следствие), а что-то друг другу не додают, не договаривают, не разделяют. 
На мой взгляд, если что-либо подобное выходит за рамки супругов (т.е. третий маячит где-то в пространстве), то самый "верхний слой" проблемы - скука.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.