ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 581 страница 590 из 992

581

а вот и для женщин -радость!!!))

0

582

а можно и еще мужчинок добавить))) какие орлы!!!!!! :D  :playful:  :crazyfun:

0

583

Да, можно поддержать мужчин и запостить свои картинки  8-)

Отредактировано Swetik* (2010-01-19 02:03:41)

0

584

А в паре сексуальнее даже

0

585

Ну а это - на дессерт  :D

Отредактировано Swetik* (2010-01-19 02:06:23)

0

586

:'(

простите, не могу сейчас разделить вашу радость.

Отредактировано omichael (2010-01-19 05:54:28)

0

587

А вот интересно... Вам, женщинам, интересно смотреть на обнащенное мужское тело? А женское - нет? Или это зависть?

Мне, как мужчине, воспинанному в нашем обществе, смотреть на обнаженного мужчину неприятно... это не зависть.. это никак... это так, словно залезть в чужую постель... это не мое пространство..

может у других по-другому...

0

588

Да понесло наших женщин, ну тогда вот.....)))))))))))))))

Отредактировано Владимир (2010-01-19 12:28:25)

0

589

omichael написал(а):

Или это зависть?

гспди....какие милые проекции))))))) чему завидовать? все барышни на форуме  выглядят не хуже этим дам!!!! ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!
не говоря о том, что тупая женская сексуальность как впрочем и мужская - это так бездарно и пошло..
А вот красота женского и мужского тела -в хорошей эротичной фотке - это искусство и на это любо-дорого смотреть!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Marina (2010-01-19 17:37:49)

0

590

omichael написал(а):

Мне, как мужчине, воспинанному в нашем обществе, смотреть на обнаженного мужчину неприятно... это не зависть.. это никак... это так, словно залезть в чужую постель... это не мое пространство..

а это ближе к гомофобии,  :playful:  :crazyfun:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.