вопрос в хочешь или не хочешь )))
можно хотеть, но считать рациональным умом, что это лишние в жизни проблемы, как написала Софи
к партнеру предъявляются высокие требования.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!
вопрос в хочешь или не хочешь )))
можно хотеть, но считать рациональным умом, что это лишние в жизни проблемы, как написала Софи
к партнеру предъявляются высокие требования.
не нужен. вопрос в хочешь или не хочешь )))
Т.е. еда и сон - это необходимые действия тела... а секс не нужен.. можно прожить без него?!
. а секс не нужен.. можно прожить без него?!
Можно( Но не нужно!)))Каждая песчинка на дне мечтает стать жемчужиной, пусть жизнь наша будет полной и безбрежной как океан))))
и безбрежной как океан))))
и где тут секс? тишина и нирвана.
Т.е. еда и сон - это необходимые действия тела... а секс не нужен.. можно прожить без него?!
Ну странный вопрос. Какой ожидается ответ? Разрешение на можно или нельзя? )))
Ну и без еды пытаются жить и без воды пробуют))) Без секса наверняка живут (даже чаще, чем без воды и пищи)))
Тут в этом вопросе как раз никто не ограничивает человека в его НЕхотении секса.
Скорее всего не стоит МОЗГ парить на эту тему.
Мне кажется тема секса ближе к телу, а не к мозгу. Но мозг - как ...контролёр допуска к телу )))
я с этим тоже согласна.
Мне вообще по душе больше чувствовать такое желание на уровне где-то солнечного сплетения, там уже как-то и в мозг и ниже растекаются волны ощущений.
...и секс нужен наверное нашему телу, ведь мы же не одна ходячая голова ))) тактильность - вообще очень полезная штука - когда еще и тепло в душе
5+
Мне вообще по душе больше чувствовать такое желание на уровне где-то солнечного сплетения
сексуальная чакра вроде бы находится ниже))))
.е. еда и сон - это необходимые действия тела... а секс не нужен.. можно прожить без него?!
прожить то можно....но жить в самообмане ....
а потом - мастурбацию то никто не отменял... или резиновых женщин или фаллоимитаторы...это тоже секс только с собой любимым (любимой).
5+
ну а хотелось бы сочетать все удовольствия! Это не возможно???? Может для этого и тантра)) Let's return to our muttons)))
Да понятно )))
ну не могу я только с этой чакры захотеть, хотя конечно без нее в этом оркестре никак))))). Мне надо нечто обширнее наверное (и вообще так видится). В принципе я имею в виду сценарий долговременных отношений, а не разовой...гм..встречи ))))
выложите кто-нить картинку ассоциации с сексом
Отредактировано Swetik* (2010-01-16 18:00:42)
прожить то можно....но жить в самообмане ....
ну почему же самообман-то в чем?
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!