ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 511 страница 520 из 992

511

gio написал(а):

Гуру! Нам ещё трудно это осознать!

:love:  :D

Swetik* написал(а):

в чем прикол?

Представьте что в прошлой жизни вы наступили на ногу соседу.. в этой вам на ногу наступил полицейский.. вы не видите связи и начинаете обвинять полицейского.. а он всего лишь выполнил вам предназначенное :)

Если видеть эту связь - можно получить понимание... а если эта связь отрабатывается спустя 1000 лет... тут офигеешь. в этом и прикол :)

Marina написал(а):

как капля в океане? в свободном плавании?)))

неужели капля в океане осознает свою индивидуальность?

0

512

omichael написал(а):

неужели капля в океане осознает свою индивидуальность?

а у нас жизнь такая...сначала человек -капля в океане -плавает в утробе -потом рождается - и не каждый успевает себя осознать... кто он -капля или море .... - и опять в утробу и опять капля в море....и так круговорот воды в природе....
пока живешь -можно и тантрой и просто сексом позаниматься -да чем угодно -но ведь нет...куча запретов..куча отказов самим себе в радости и удовольствия.....а вода она естественна..то в море, то в облаке..то в росе ..легко и с радостью живет))))))

0

513

omichael написал(а):

Если видеть эту связь - можно получить понимание...

так если помня можно быстрее получить понимание, то чего ж хорошего, что не помнят?

omichael написал(а):

Как вы думаете, почему люди не помнять прошлые жизни? И слава Богу!

0

514

omichael написал(а):

а если эта связь отрабатывается спустя 1000 лет... тут офигеешь. в этом и прикол

интересно жить!!!!! эффект бабочки)))) А у нас с вами, Миша, есть кармическая связь? как вы думаете? вы или я вам в прошлом наступила на ногу?)))))

0

515

Marina написал(а):

пока живешь -можно и тантрой и просто сексом позаниматься -

Хорошо Вам Марина! :)
А вот мне можно, но не хочется... :( да и не с кем...

Swetik* написал(а):

то чего ж хорошего, что не помнят?

может, чтобы научиться любить?

Marina написал(а):

А у нас с вами, Миша, есть кармическая связь?

А какое это имеет значение? Я не знаю.

0

516

Iru написал(а):

Спасибо, Миша

Я тебя Люблю!  :love:

0

517

omichael написал(а):

может, чтобы научиться любить?

может. А чем понимание в любви может помешать?

0

518

Swetik* написал(а):

может. А чем понимание в любви может помешать?

Ну в смысле, он либо понимает, что происходит, либо не понимает и тут у него есть выбор: реагировать и продолжать кармическую связь... или любить и сглаживать "острые углы"

0

519

omichael написал(а):

А какое это имеет значение? Я не знаю.

Мне кажется большое, я считаю, что люди, с которыми имею счастье "работать" неслучайные связи!!!

0

520

Marina написал(а):

я считаю,

индусы говорят - все есть карма.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.