Новогоднее ассорти-сладкий карамельный десерт!Блюдо на любой вкус!Это не поотрубали органы движения, а интим-дизайн Новогоднего рандеву)))
Секс, секс - как это мило!
Сообщений 491 страница 500 из 992
Поделиться4922010-01-09 23:16:57
Это не поотрубали органы движения,
тут органы движения обездвижены!!!!!! хотя если это карамель -то вполне еще во рту могут подвигаться)))))
Поделиться4932010-01-10 00:05:38
Новогоднее ассорти-сладкий карамельный десерт!
Однако!
Поделиться4942010-01-10 00:21:04
В Индии что? вообще несексуально, да?
что-то не хочется ни с кем
Мне кажется, у нас у многих превратное представление о тантре, тантра йога это не тантрический секс совсем.
ТАНТРА бывает разной. Считается, класически, две ветви: левая и правая, т.е. с проникновением и без. К тому же, тантра ВСЕГДА была вне общестенной морали, поэтому по сути была сектанской и секретной. Существует тысячи обрядов, техник и интерпритаций, гуру, ветвей и школ. Еще два больших деления - это тибетская тантра и индийская. Там тоже свои нюансы. Вообще, все что расширяет сознание ТАН может стать и путем познания, защитой, т.е. ТРА. ТАНТРА.
А еще есть (извиняюсь) тупые европейцы (сюда я включаю и американцев), которые вырвали вопросы секса и сделали из этого продукт.. и теперь "продает" его вкупе с исцелением, просветлением и наслаждением... кхекхе.. наивные
друзья йоги
Вот эта фраза рубит наповал.. Для меня йоги - те кто в гималаях сидят, чей даршан, т.е лицезрение получить практически невозможно, кто преодалел и подчинил желания и физическое тело разуму и воле... и говорят, есть такие, которые живутуже тысячу лет.... А тут ИХ МНОГО!!! В МОСКВЕ??? Вау
На санскрите есть такое слово: САДХАКА - это ищущий... т.е. кто еще не познал АТМАН внутри себя, кто еще ищет в надежде познать себя, получить просветление. Тот кто уже не ищет, тот кто нашел - тот ЙОГИ.
А вообще, еще Кришна в Бхагавад-Гите сказал: кто ест раз в сутки - тот ЙОГИ, или духовный человек. кто питается два раза в сутки - тот БХОГИ, или наслаждающийся человеек. Кто три раза - тот РОГИ, или больной человек.
Это не наезд, но так... чтобы не было иллюзий хотя,...
Поделиться4952010-01-10 00:24:05
А кто раздает такие прикольные названия форумчанам: властитель, уравновешенный, создатель атмосферы???
Поделиться4962010-01-10 01:06:16
А тантрический секс и тантра-йога - разве не одно и то же?
Я не рискну утверждать наверняка, потому что не являюсь сильно теоретически подкованной в этом вопросе, но на мой взгляд и ощущение, тантрический секс - это скорее про трансформацию энергии и любовь, а тантра йога - это раскрытие себя и партнера, принятие и умение настроиться на него. Думается, что тантрическим сексом все таки с любимым человеком лучше заниматься, а тантра йогой - наоборот, с незнакомым По своей практике могу сказать, что испытывала некое напряженное отношение к одной девушке (она была красивая, яркая, очень активная и между нами существовала то ли негласная конкуренция, то ли неприятие внутреннее, сейчас уже и не вспомню) - так вот в процессе занятия я смогла избавиться от этого чувства, я как-то расслабилась и испытала к ней нежность, теплоту, восхищение ее красотой .. Это было прекрасно! Вот так работает тантра йога
Этот барьер некинестетику как раз необходимо снять еще до того как он решится на мероприятие, которое в корне расходится с его сутью. Вот поэтому я и спросила. Такому человеку решиться кинестетиться с незнакомыми ))) - уже подвиг для него.
Ну не знаю... Мне было любопытно и я готова была принять этот опыт, может, эта готовность созрела раньше - не помню.. Но факта геройства за этим точно не стояло
Поделиться4972010-01-10 01:09:41
Это не наезд, но так... чтобы не было иллюзий хотя,...
А иллюзий и нет ) И спасибо, что поправил меня Хотя я никак и не имела в виду, что мои друзья - истинные йоги, просто так удобнее в рамках обычного разговора выражаться. А расскажи нам про тантру, Миш?
Поделиться4982010-01-10 01:29:32
Считается, класически, две ветви: левая и правая, т.е. с проникновением и без.
а вам что больше по душе? или это не имеет значение? каким путем идти в гору духовного восхождения?
А кто раздает такие прикольные названия форумчанам: властитель, уравновешенный, создатель атмосферы???
на раздаче был давным давно -модератор....так и не сменил раздачу слонов)))))
К тому же, тантра ВСЕГДА была вне общестенной морали, поэтому по сути была сектанской и секретной.
вернее над обществом...над привычным укладом отношений. и это естественно.
Поделиться4992010-01-10 02:07:29
Думается, что тантрическим сексом все таки с любимым человеком лучше заниматься, а тантра йогой - наоборот, с незнакомым
интересное замечание. возьму на заметку
По своей практике могу сказать, что испытывала некое напряженное отношение к одной девушке (она была красивая, яркая, очень активная и между нами существовала то ли негласная конкуренция, то ли неприятие внутреннее, сейчас уже и не вспомню) - так вот в процессе занятия я смогла избавиться от этого чувства, я как-то расслабилась и испытала к ней нежность, теплоту, восхищение ее красотой .. Это было прекрасно! Вот так работает тантра йога
так не только тантра йога работает. но видимо по-разному к этому и приходят в итоге
Мне было любопытно и я готова была принять этот опыт
здорово
Поделиться5002010-01-10 11:39:00
А расскажи нам про тантру, Миш?
А какой есть вопрос по тантре или упражнениям?
Думается, что тантрическим сексом все таки с любимым человеком лучше заниматься, а тантра йогой - наоборот, с незнакомым
Просто Ира пока не готова на ТАНТРУ с сексом (майтхуной) с незнакомцами ... Тантра - путь, путь не для всех. Говорят, это самый короткий путь к Богу, к постижению реальности... Возможно. Но я предпочитаю идти по тропе, рассчитывая и соизмеряя свои силы, а не лезть напрямую в гору, через кусты, отвесы и прочее. Слететь, побиться и покалечится - поводов будет предостаточно. Тут у меня больше БЕЗОПАСНОСТЬ говорит. Путь тантры (я не имею ввиду псевдо тантру, которая практикуется в европейском обществе, а настоящую... с обрядами с трупами и прочим отчего волосы встанут не то что дыбом) - весьма опасный путь, как впрочем и жизнь. Можете поискать в Ютубе фильм про Агхори, это тантристы... Вам нравятся они? А их зрачки, как два уголька? Мне нет. Но опять же.. Я знаком с этим не по наслышке.. Это люди без тормозов.. Внутренних тормозов...
В тантре существует три степени , так сказать касты: ПАШУ - это так сказать "быдло", миряне, обычные суетливые и боязливые существа. Это мы с вами Следующий уровень - это ВИРА, или войн, или тот, кто бросил вызов, отважный. Он не боится смотреть опасности в лицо.. Он запросто может спать в свежей могиле с полуразложившимся трупом он преодолел страх. Но есть еще третий уровень... Это тот же ВИРА, но он уже не гордится тем, что он ВИРА.. он познал реальность
Но, еще раз, есть у них такие практики, требующии силы, как физической, так и психической, и не все даже опытные тантристы могут "выдержать" "знакомства" с реальностью.... Это путь ТАН ТРЫ, расширяющей сознания...
Есть еще путь БХАКТИ, поклонения... СЕВЫ - служения...
Путей много, БОГ один
а вам что больше по душе? или это не имеет значение? каким путем идти в гору духовного восхождения?
Для себя я понял, что при неком тантрическом опыте (видимо из прошлых жизней), мой путь - путь БХАКТИ, т.е. путь ЛЮБВИ. Каждый путь ведет в свою сторону, путь ЛЮБВИ - он теплее... Это мое
А если говорить про проникновение - то у меня сейчас его нет Я пока сам в себя проникаю.. и так клево!
вернее над обществом
или под? Мне нравится слово ВНЕ. Над, подразумевает, что есть что-то выше или ниже, т.е. иерархию.. Этого нет.. Это просто другой "вход".. Есть общество со своими законами... а есть ТАНТРИЧЕСКОЕ общество, со своими .. и оба они ВНЕ друг друга... Хотя, многие из них жили с одной стороны в обществе, и время от времени, контактировали со своими тайными братьями и сестрами для тантрических практик.