ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 491 страница 500 из 992

491

Новогоднее ассорти-сладкий карамельный десерт!Блюдо на любой вкус!Это не поотрубали органы движения, а интим-дизайн Новогоднего рандеву)))

0

492

gio написал(а):

Это не поотрубали органы движения,

:D   :D
тут органы движения обездвижены!!!!!! хотя если это карамель -то вполне еще во рту могут подвигаться)))))

0

493

gio написал(а):

Новогоднее ассорти-сладкий карамельный десерт!

Однако!  :tired:

0

494

Swetik* написал(а):

В Индии что? вообще несексуально, да?

что-то не хочется ни с кем :)

Iru написал(а):

Мне кажется, у нас у многих превратное представление о тантре, тантра йога это не тантрический секс совсем.

ТАНТРА бывает разной. Считается, класически, две ветви: левая и правая, т.е. с проникновением и без. К тому же, тантра ВСЕГДА была вне общестенной морали, поэтому по сути была сектанской и секретной. Существует тысячи обрядов, техник и интерпритаций, гуру, ветвей и школ. Еще два больших деления - это тибетская тантра и индийская. Там тоже свои нюансы. Вообще, все что расширяет сознание ТАН может стать и путем познания, защитой, т.е. ТРА. ТАНТРА.

А еще есть (извиняюсь) тупые европейцы (сюда я включаю и американцев), которые вырвали вопросы секса и сделали из этого продукт.. и теперь "продает" его вкупе с исцелением, просветлением и наслаждением... кхекхе.. наивные :)

Iru написал(а):

друзья йоги

Вот эта фраза рубит наповал.. :) Для меня йоги - те кто в гималаях сидят, чей даршан, т.е лицезрение получить практически невозможно, кто преодалел и подчинил желания и физическое тело разуму и воле... и говорят, есть такие, которые живутуже тысячу лет.... А тут ИХ МНОГО!!! В МОСКВЕ??? Вау :)

На санскрите есть такое слово: САДХАКА - это ищущий... т.е. кто еще не познал АТМАН внутри себя, кто еще ищет в надежде познать себя, получить просветление. Тот кто уже не ищет, тот кто нашел - тот ЙОГИ.

А вообще, еще Кришна в Бхагавад-Гите сказал: кто ест раз в сутки - тот ЙОГИ, или духовный человек. кто питается два раза в сутки - тот БХОГИ, или наслаждающийся человеек. Кто три раза - тот РОГИ, или больной человек.

Это не наезд, но так... чтобы не было иллюзий :) хотя,...

0

495

А кто раздает такие прикольные названия форумчанам: властитель, уравновешенный, создатель атмосферы??? :)

0

496

Swetik* написал(а):

А тантрический секс и тантра-йога - разве не одно и то же?

Я не рискну утверждать наверняка, потому что не являюсь сильно теоретически подкованной в этом вопросе, но на мой взгляд и ощущение, тантрический секс - это скорее про трансформацию энергии и любовь, а тантра йога - это раскрытие себя и партнера, принятие и умение настроиться на него. Думается,  что тантрическим сексом все таки с любимым человеком лучше заниматься, а тантра йогой - наоборот, с незнакомым :)  По своей практике могу сказать, что испытывала некое напряженное отношение к одной девушке (она была красивая, яркая, очень активная и между нами существовала то ли негласная конкуренция, то ли неприятие внутреннее, сейчас уже и не вспомню) - так вот в процессе занятия я смогла избавиться от этого чувства, я как-то  расслабилась и испытала к ней нежность,  теплоту, восхищение ее красотой .. Это было прекрасно!  Вот так работает тантра йога :)

Swetik* написал(а):

Этот барьер некинестетику как раз необходимо снять еще до того как он решится на мероприятие, которое в корне расходится с его сутью. Вот поэтому я и спросила. Такому человеку решиться кинестетиться с незнакомыми ))) - уже подвиг для него.

Ну не знаю... Мне было любопытно и я готова была принять этот опыт, может, эта готовность созрела раньше - не  помню.. Но факта геройства за этим точно не стояло :)

0

497

omichael написал(а):

Это не наезд, но так... чтобы не было иллюзий  хотя,...

А иллюзий и нет ) И спасибо, что поправил меня :-) Хотя я никак и не имела в виду, что мои друзья - истинные йоги, просто так удобнее в рамках обычного разговора выражаться.  А расскажи нам про тантру, Миш?

0

498

omichael написал(а):

Считается, класически, две ветви: левая и правая, т.е. с проникновением и без.

а вам что больше по душе? или это не имеет значение? каким путем идти в гору духовного восхождения?

omichael написал(а):

А кто раздает такие прикольные названия форумчанам: властитель, уравновешенный, создатель атмосферы???

на раздаче был давным давно -модератор....так и не сменил раздачу слонов)))))
:D

omichael написал(а):

К тому же, тантра ВСЕГДА была вне общестенной морали, поэтому по сути была сектанской и секретной.

вернее над обществом...над привычным укладом отношений. и это естественно.

0

499

Iru написал(а):

Думается,  что тантрическим сексом все таки с любимым человеком лучше заниматься, а тантра йогой - наоборот, с незнакомым

интересное замечание. возьму на заметку

Iru написал(а):

По своей практике могу сказать, что испытывала некое напряженное отношение к одной девушке (она была красивая, яркая, очень активная и между нами существовала то ли негласная конкуренция, то ли неприятие внутреннее, сейчас уже и не вспомню) - так вот в процессе занятия я смогла избавиться от этого чувства, я как-то  расслабилась и испытала к ней нежность,  теплоту, восхищение ее красотой .. Это было прекрасно!  Вот так работает тантра йога

так не только тантра йога работает. но видимо по-разному к этому и приходят в итоге  :)

Iru написал(а):

Мне было любопытно и я готова была принять этот опыт

здорово  :)

0

500

Iru написал(а):

А расскажи нам про тантру, Миш?

А какой есть вопрос по тантре или упражнениям?

Swetik* написал(а):

Думается,  что тантрическим сексом все таки с любимым человеком лучше заниматься, а тантра йогой - наоборот, с незнакомым

Просто Ира пока не готова на ТАНТРУ с сексом (майтхуной) с незнакомцами :)... Тантра - путь, путь не для всех. Говорят, это самый короткий путь к Богу, к постижению реальности... Возможно. Но я предпочитаю идти по тропе, рассчитывая и соизмеряя свои силы, а не лезть напрямую в гору, через кусты, отвесы и прочее. Слететь, побиться и покалечится - поводов будет предостаточно. Тут у меня больше БЕЗОПАСНОСТЬ говорит. Путь тантры (я не имею ввиду псевдо тантру, которая практикуется в европейском обществе, а настоящую... с обрядами с трупами и прочим отчего волосы встанут не то что дыбом) - весьма опасный путь, как впрочем и жизнь. Можете поискать в Ютубе фильм про Агхори, это тантристы... Вам нравятся они? А их зрачки, как два уголька? Мне нет. Но опять же.. Я знаком с этим не по наслышке.. Это люди без тормозов.. Внутренних тормозов...

В тантре существует три степени :), так сказать касты: ПАШУ - это так сказать "быдло", миряне, обычные суетливые и боязливые существа. Это мы с вами :) Следующий уровень - это ВИРА, или войн, или тот, кто бросил вызов, отважный. Он не боится смотреть опасности в лицо.. Он запросто может спать в свежей могиле с полуразложившимся трупом :) он преодолел страх. Но есть еще третий уровень... Это тот же ВИРА, но он уже не гордится тем, что он ВИРА.. он познал реальность :)

Но, еще раз, есть у них такие практики, требующии силы, как физической, так и психической, и не все даже опытные тантристы могут "выдержать" "знакомства" с реальностью.... Это путь ТАН ТРЫ, расширяющей сознания...

Есть еще путь БХАКТИ, поклонения... СЕВЫ - служения...
Путей много, БОГ один :)

Marina написал(а):

а вам что больше по душе? или это не имеет значение? каким путем идти в гору духовного восхождения?

Для себя я понял, что при неком тантрическом опыте (видимо из прошлых жизней), мой путь - путь БХАКТИ, т.е. путь ЛЮБВИ. Каждый путь ведет в свою сторону, путь ЛЮБВИ - он теплее... Это мое :)

А если говорить про проникновение - то у меня сейчас его нет :) Я пока сам в себя проникаю.. и так клево!

Marina написал(а):

вернее над обществом

или под? :) Мне нравится слово ВНЕ. Над, подразумевает, что есть что-то выше или ниже, т.е. иерархию.. Этого нет.. Это просто другой "вход".. Есть общество со своими законами... а есть ТАНТРИЧЕСКОЕ общество, со своими .. и оба они ВНЕ друг друга... Хотя, многие из них жили с одной стороны в обществе, и время от времени, контактировали со своими тайными братьями и сестрами для тантрических практик.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.