Хотя, конечно, иногда жещина громкими стонами хочет ввести мужчину в заблуждение, тогда у нас все как у шимпанзе получается.
Шимпанзе хотя бы легко испытывает оргазм, а вот женщинам еще "постараться" надо...
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!
Хотя, конечно, иногда жещина громкими стонами хочет ввести мужчину в заблуждение, тогда у нас все как у шимпанзе получается.
Шимпанзе хотя бы легко испытывает оргазм, а вот женщинам еще "постараться" надо...
Боюсь я до конца отдаться: и телом, и душой
Боюсь я до конца отдаться
А если заменить слово "отдаться" на глагол "раствориться".
Я вот решила про сплошной секас в телевизоре и прочих сми написать.
Это, с одной стороны, конечно, свобода, все такое. И даже хорошо, в том плане, что дамы не будут падать в обморок, когда кавалеры будут прикасаться к их персям. Однако же,по-моему, перебор здесь.
Ведь если подумать, пару столетий назад мужчина мог получить спермотоксикоз при виде девичьего пупка%) А теперь эти пупки вообще везде, причем вместе с куда белее любопытными частями тела. Наверняка отсюда и появилось такое количество всяких фетишистов. Потому что порой сосок видишь чаще каких-нибудь элегантных туфелек или там бантиков на белье. Перестает возбуждать.
В общем, я о чем. Все хорошо в меру.
Отредактировано Някочка (2008-08-02 03:16:48)
А теперь эти пупки вообще везде, причем вместе с куда белее любопытными частями тела. Наверняка отсюда и появилось такое количество всяких фетишистов.
Фетишизм растет не из-за СМИ, хотя они безусловно играют огромную роль в искажении сексуальности человека.
Отредактировано Marina (2008-08-02 19:20:07)
И женщинам, и их партнерам.
Секс без любви - это просто животное желание, с кем нибудь, почти неважно с кем заняться сексом!! Тупо и без чувств.
Мне раньше казалось, что это ужасно - секс без любви. А потом выясняется, что любви все нет и нет, а желание есть.
Что же делать? Я изощренным сознанием придумала для себя такую аналогию: когда в помещении воздух затхлый, мало кислорода, пахнет чем-то неприятным, а мы не можем из помещения уйти, то что мы делаем? Перестаем дышать, чтобы не осквернять свои легкие и т.п.? Нет, даже чаще вдыхать начинаем, чтобы хоть какой-то кислород поймать и выжить.
Так и с сексом, отсутствие любви его не отменяет. Мне даже нравиться быть с партнером, которого почти не знаешь или эмоционально нет привязанности, не надо думать как ему сделать хорошо, думаешь только о своем удовольствии. Как ни странно в этот момент что-то внутри отпускает и ты растворяешься реально, и получается классный секс для двоих, потому что он не скован желанием произвести впечатление, осмыслением последствий и обязательств - чистое удовольствие!
Как ни странно в этот момент что-то внутри отпускает и ты растворяешься реально, и получается классный секс для двоих, потому что он не скован желанием произвести впечатление, осмыслением последствий и обязательств - чистое удовольствие!
прекрасно что так договорились с собою и сняли запрет на удовольствие!!!! осталось снять запрет на любовь
прекрасно что так договорились с собою и сняли запрет на удовольствие!!!! осталось снять запрет на любовь
Секс, как нечто грязное, можно сознанием "отмыть" и употребить без угрызений совести, а вот любовь, как нечто мега чистое, так не хочется заземлять и "пачкать" земным употреблением. Понимаю, что на этом форуме звучит глупо, но так хочется оставить в душе что-то святое.
а вот любовь, как нечто мега чистое, так не хочется заземлять и "пачкать" земным употреблением. Понимаю, что на этом форуме звучит глупо,
то есть форум слишком "чистый" или слишком "грязный"?
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!