ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 481 страница 490 из 992

481

omichael написал(а):

без перерыва ?  :)

это дело вкуса )))
лично мне фраза "без перерыва" прдставляется каким-то марафоном, забегом на длинную дистанцию ))) и для чего так всё усложнять?  :P

omichael написал(а):

А вот у меня как-то наоборот......  отхожу я от этого милого занятия...

и каковы пути отхода?  :D  В Индии что? вообще несексуально, да?  :)

Iru написал(а):

Только в группе йогов можеи прилично себя вести, а дома - не фига!

А в группе как справляетесь с ревностью и собственничеством? Не жадно, что мужа другие красавицы наглаживают? )))

0

482

Marina написал(а):

А ты думаешь, что он тм энтим делом занимается?))))) Греет наверное свой животик на солнышке!!!

Зная Мишаню немного, могу предположить, что он все таки за духовной пищей поехал, а не пузико греть :) Хотя.. кто знает...

0

483

Swetik* написал(а):

А в группе как справляетесь с ревностью и собственничеством? Не жадно, что мужа другие красавицы наглаживают? )))

Почему-то нет :) Об этом там как-то не думается, собственничество отступает на второй план.  Ну, по крайне мере, в сексуальном контексте ревности нет:)  Тем более, что он обычно предпочитает, чтобы я его сама наглаживала  :D

0

484

Iru написал(а):

Почему-то нет   :)

А кто кого изначально в такой идее поддержал? как вы к этому именно парой пришли? И внесло ли это какой-то вклад в ваши ценности или взгляды и какие? (любопытная я да?)))  :)

0

485

Swetik* написал(а):

А кто кого изначально в такой идее поддержал? как вы к этому именно парой пришли?

Никто никого изначально не поддерживал и никто никуда не пришел, просто нас друзья йоги пригласили на занятие по тантре, совмещенного с празднованием чьего-то дня рождения. Все было очень спонтанно :)  Внесло ли это значимый вклад в глобальные ценности - не знаю, вряд ли :)  Может быть, стали чуточку более раскрепощенными и принимающими, ну и удовольствие получили, в конце концов :)  Для меня любой телесный контак с посторонними людьми всегда был сложностью, я вообще не кинестетик, а там я научилась хоть немного преодолевать этот барьер, то есть для меня лично - это была хорошая  терапия.

0

486

Iru написал(а):

просто нас друзья йоги пригласили на занятие по тантре, совмещенного с празднованием чьего-то дня рождения

Необычное место для празднования )))

Iru написал(а):

Для меня любой телесный контак с посторонними людьми всегда был сложностью, я вообще не кинестетик, а там я научилась хоть немного преодолевать этот барьер, то есть для меня лично - это была хорошая  терапия.

Это за один раз так научились? И раз всё же некинестетик и барьер, то видимо вам сложнее было решиться на такой эксперимент.
Я как-то себе вообще не представляю, чтобы друзья пригласили с ними тантрой заниматься. Конечно, у всех разные друзья, у меня какие-то слишком социализированные видимо))). Вообще в области нетрадиционности мне друзей не хватает наверное. Хотя просто знакомые есть.  :)

Отредактировано Swetik* (2010-01-04 01:06:51)

0

487

Swetik* написал(а):

Это за один раз так научились? И раз всё же некинестетик и барьер, то видимо вам сложнее было решиться на такой эксперимент.

Ну не сказать, конечно, что я за день стала кинестетиком, но определенный барьер внутренний снять удалось :)  Это совсем не было страшно - ведь никто там голый не сидит и за сиськи-пиписьки не трогает :) Мне кажется, у нас у многих превратное представление о тантре, тантра йога это не тантрический секс совсем.  Разве не здорово попытаться прочувствовать другого, совсем незнакомого человека, настроиться на его волну, принять его, его тело и попытаться установить с ним духовный контакт посредством телесного? :) Мне сама идея жутко нравится, между прочим! Так что приглашаю попробовать ;)

0

488

Iru написал(а):

Разве не здорово попытаться прочувствовать другого, совсем незнакомого человека, настроиться на его волну, принять его, его тело и попытаться установить с ним духовный контакт посредством телесного?

здорово, а когда есть любовь, то это само собой может поднастроиться, просто так, интуитивно.
в общем, мне нравится как вы рассказываете, очень заразительно читать, так что может и появиться реальный интерес?)))

0

489

Iru написал(а):

Мне кажется, у нас у многих превратное представление о тантре, тантра йога это не тантрический секс совсем.

А тантрический секс и тантра-йога - разве не одно и то же?
может тантрический секс именно и подразумевает:

Iru написал(а):

прочувствовать другого, совсем незнакомого человека, настроиться на его волну, принять его, его тело и попытаться установить с ним духовный контакт посредством телесного?

Дело не в превратном отношении, а некотором собственном невежестве по отношению к незнакомой культуре. Хотя я к тантре наверное отношусь с похожим настроем - как вы и пишите, но потому что это также относится к нашему развитию и самопознанию.

Iru написал(а):

Ну не сказать, конечно, что я за день стала кинестетиком, но определенный барьер внутренний снять удалось

Этот барьер некинестетику как раз необходимо снять еще до того как он решится на мероприятие, которое в корне расходится с его сутью. Вот поэтому я и спросила. Такому человеку решиться кинестетиться с незнакомыми ))) - уже подвиг для него.

0

490

Swetik* написал(а):

может тантрический секс именно и подразумевает:

секс он и в африке -секс... с соитием или нет.... возбуждение... экстаз...
йога -это все таки немного другое...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.