ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 471 страница 480 из 992

471

Насколько я помню, задача тантры - трансформация сексуальной энергии, как одной из самых мощных, в энергию другого вида - творческую, психическую, то есть созидательную и высокую.  Поэтому как таковой оргазм не предусмотрен, потому что это как взрыв, который ведет за собой потерю энергии. С этой точки зрения, тантра, на мой взгляд, очень действенная техника.  К тому же приятная :-)  Я была на занятиях по тантрической йоге - мне тааак понравилось!  8-) Это невероятно раскрывает и сближает с партнером, градус человеколюбия после занятий значительно подрастает :-) Если рассматривать тантру как практику телесной терапии - думаю, это вообще один из лучших методов.   Причем, самое удивительное, что сильного сексуального возбуждения не возникает, секс - вторичен, главное - обмен энергией с партнером, доверие и принятие.

Отредактировано Iru (2009-12-30 14:30:04)

0

472

Наконец-то отзыв из первых рук) Теория тут не поможет понять, что говорить о том, что не представляешь и о том, о чём начитался!!)))Я отношусь положительно к транформации сексуальной энергии в творческую! Всё же самопознание-это вершина познания, ибо все знания о мире у человека субъективны, всё имеет личностную окраску! Думаю это и есть безграничный космос- познание себя в мире!

0

473

gio написал(а):

Наконец-то отзыв из первых рук)

дождались... :flag:

gio написал(а):

Теория тут не поможет понять, что говорить о том, что не представляешь и о том, о чём начитался!!)))

а в чем теория должна помочь? сначала хотя бы теорию изучить...а потом уж и к практике))))

0

474

а я то всего уже начиталась!.. но как на практике применить??всё парные упражнения, а всё же к такому нужно подготовиться)))))

0

475

Iru написал(а):

Я была на занятиях по тантрической йоге - мне тааак понравилось!   Это невероятно раскрывает и сближает с партнером, градус человеколюбия после занятий значительно подрастает  Если рассматривать тантру как практику телесной терапии - думаю, это вообще один из лучших методов.

а чего не продолжили? партнер то есть)))))))))))))))))))

gio написал(а):

всё парные упражнения, а всё же к такому нужно подготовиться)))))

начни с подготовки партнера))))))))))))))))))))))))

0

476

Marina написал(а):

а чего не продолжили? партнер то есть)))))))))))))))))))

А с ним без оргазма не получается никак  :D  Только в группе йогов можеи прилично себя вести, а дома - не фига! Никакого просветления, короче  :crazyfun:

0

477

Marina написал(а):

Я была на занятиях по тантрической йоге - мне тааак понравилось!

:cool:

хехехе

0

478

Swetik* написал(а):

...всё таки секс - это так мило...

. без перерыва ? :)

А вот у меня как-то наоборот......  отхожу я от этого милого занятия... не мое это, видать?!

0

479

omichael написал(а):

хехехе

Ты, Мишаня, вроде большой специалист по тантре! Ну-ка, ну-ка, колись и рассказывай народу правду, в чем суть и кайф сего занятия, на твой взгляд :-)  Тем более тебе из Индии видней. И с Новым годом тебя!

0

480

Iru написал(а):

Тем более тебе из Индии видней.

А ты думаешь, что он тм энтим делом занимается?))))) Греет наверное свой животик на солнышке!!!
Всех с Новым Годом, с новыми открытиями для себя!!!!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.