ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 451 страница 460 из 992

451

Jaklin написал(а):

А ведь и правда, в этих отношениях, я стала себя чувствовать какой-то моральной инвалидкой....

даже с форума исчезли)))))) симбиоз - требует жертв))))

0

452

http://www.youtube.com/watch?v=8NPNtAq6wpc

0

453

:D  :flag:  :D

0

454

Что то сексуальную тему оставили без присмотра.
А как вы себе представляете тантрический секс? и применим ли он к нашей обычной жизни? )))))))))))))))))

0

455

Что же самое главное, краеуголный камень- и без должного внимания! всегда хотела понять что это такое-тантрический секс))разбудить свою кундалини))для очень опытных тантристов осознание сексуальности Вселенной настолько сильно, что они постоянно находятся в состоянии, близком к экстазу) интересная темка! в жизни думаю применимо!

0

456

gio написал(а):

для очень опытных тантристов осознание сексуальности Вселенной настолько сильно, что они постоянно находятся в состоянии, близком к экстазу)

это как постоянно? даже когда писают?)))))))
а зачем им это надо?

gio написал(а):

разбудить свою кундалини))

именно свою ....красивое слово - Кундалини....

gio написал(а):

в жизни думаю применимо!

каким образом, ведь тут немаловажный фактор -обезличивание партнера!!

0

457

так как я поняла из литературы( сразу оговорюсь-сама не пробывала, но интересно!) всё дело в том, чтобы получить транс и видения- сначала парение, потом сущности, потом ландшафты, потом геометрические формы и звуки- в общем до глюков надо трудится)))видимо такое состояние можно достичь по-разному, кто грибочки жуёт, кто-что, а кайф , транс, воздействие на мозг-вот задача!большое значение имеет техническое умение и тренировка.

Marina написал(а):

ведь тут немаловажный фактор -обезличивание партнера!!

вот это не поняла почему, как просто секс, там что, тоже обезличивание)))

0

458

gio написал(а):

вот это не поняла почему, как просто секс, там что, тоже обезличивание)))

да. только для других целей. невозможно достигнуть измененного состояния сознания, если эмоционально подключен к партнеру. он как средство (но понятно, что надо выбрать лучшее средство) для достижения транса. и это взаимный процесс.

0

459

Сексуально агрессивная женщина в подавляющем большинстве случаев не подходит на роль партнера, поскольку будет отвлекать мужчину от его цели, и не даст ему сконцентрироваться....
:playful:

0

460

Marina написал(а):

А как вы себе представляете тантрический секс? и применим ли он к нашей обычной жизни? )))))))))))))))))

)))) к нашей обычной жизни еще и не такое применимо )))) Тантра даже наверное более экологичнее нежели там всякие свингеры или садо-мазо-секты и т.п.))) Хотя конечно грибочками, глюками, травками можно опошлить что-угодно. или еще писали про одну тантристку, которая под вывеской тантры организовывала оргии )))) Ну раз народ шел, значит из нашей же обычной жизни люди веселились))))
А Кундалини - это ближе к йоге  :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.