А ведь и правда, в этих отношениях, я стала себя чувствовать какой-то моральной инвалидкой....
даже с форума исчезли)))))) симбиоз - требует жертв))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!
А ведь и правда, в этих отношениях, я стала себя чувствовать какой-то моральной инвалидкой....
даже с форума исчезли)))))) симбиоз - требует жертв))))
Что то сексуальную тему оставили без присмотра.
А как вы себе представляете тантрический секс? и применим ли он к нашей обычной жизни? )))))))))))))))))
Что же самое главное, краеуголный камень- и без должного внимания! всегда хотела понять что это такое-тантрический секс))разбудить свою кундалини))для очень опытных тантристов осознание сексуальности Вселенной настолько сильно, что они постоянно находятся в состоянии, близком к экстазу) интересная темка! в жизни думаю применимо!
для очень опытных тантристов осознание сексуальности Вселенной настолько сильно, что они постоянно находятся в состоянии, близком к экстазу)
это как постоянно? даже когда писают?)))))))
а зачем им это надо?
разбудить свою кундалини))
именно свою ....красивое слово - Кундалини....
в жизни думаю применимо!
каким образом, ведь тут немаловажный фактор -обезличивание партнера!!
так как я поняла из литературы( сразу оговорюсь-сама не пробывала, но интересно!) всё дело в том, чтобы получить транс и видения- сначала парение, потом сущности, потом ландшафты, потом геометрические формы и звуки- в общем до глюков надо трудится)))видимо такое состояние можно достичь по-разному, кто грибочки жуёт, кто-что, а кайф , транс, воздействие на мозг-вот задача!большое значение имеет техническое умение и тренировка.
ведь тут немаловажный фактор -обезличивание партнера!!
вот это не поняла почему, как просто секс, там что, тоже обезличивание)))
вот это не поняла почему, как просто секс, там что, тоже обезличивание)))
да. только для других целей. невозможно достигнуть измененного состояния сознания, если эмоционально подключен к партнеру. он как средство (но понятно, что надо выбрать лучшее средство) для достижения транса. и это взаимный процесс.
Сексуально агрессивная женщина в подавляющем большинстве случаев не подходит на роль партнера, поскольку будет отвлекать мужчину от его цели, и не даст ему сконцентрироваться....
А как вы себе представляете тантрический секс? и применим ли он к нашей обычной жизни? )))))))))))))))))
)))) к нашей обычной жизни еще и не такое применимо )))) Тантра даже наверное более экологичнее нежели там всякие свингеры или садо-мазо-секты и т.п.))) Хотя конечно грибочками, глюками, травками можно опошлить что-угодно. или еще писали про одну тантристку, которая под вывеской тантры организовывала оргии )))) Ну раз народ шел, значит из нашей же обычной жизни люди веселились))))
А Кундалини - это ближе к йоге
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!