я мальчиков тоже того... люблю..
Секс, секс - как это мило!
Сообщений 441 страница 450 из 992
Поделиться4422009-12-04 00:54:20
я мальчиков тоже того... люблю..
кто ж их не любит))))))))))))))))))))
Поделиться4432009-12-06 22:33:44
СЕКС и ЛЮБОВЬ
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая.
И вечером в божественный клубок
Они сплелись свободно и случайно.
Ах, этот Секс, он был немного груб,
Нетерпелив и чуточку развратен.
Он языком касался тайных губ,
Когда Любовь присела на кровати.
Она пустилась танцевать в ночи.
Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,
Едва касаясь, пролетая рядом.
Хотелось Сексу нежности, любви.
Любви хотелось секса и оргазма.
До этого желания свои
Им не случалось исполнять ни разу.
И, оказавшись, вдруг наедине
Любовь легко, без всякого стесненья
Раскинувшись, лежала на спине,
Потом открыто встала на колени.
И Секс любил так бережно ее,
Так звонко, глубоко, неутомимо…
Упало на пол светлое белье,
Огонь свечи качал пространство мира.
А мы с тобой под окнами, тогда,
Ловили звуки, отраженья, тени.
Ткань платья твоего была тонка,
Я гладил твои руки и колени.
Потом они позвали нас к себе
И были необычны ощущенья –
Купались вместе в лунном серебре
И задували свечи от смущенья…
… Проснулись в доме только мы вдвоем
Любовь и Секс исчезли утром вовсе.
C тех пор мы каждый день их в гости ждем...
И каждый день они приходят в гости!
Петр Давыдов
Поделиться4452009-12-07 00:42:54
Jaklin, а неужеле нельзя открыть все эти противоречия и желания, своему любимому человеку (мужчине) и договориться, что вы иногда будете себе позволять немного земных радостей с некой девушкой, а он любя вас, будет закрывать на это глаза!? Я считаю, что мы мужчины, можем значительно легче пропускать такие однополые связи наших любимых женщин, нежели отношения с другим самцом. Как вы считаете?
Я сознавалась в своих прошлых похождениях по девушкам своему бойфренду, он меня принял такой, но осмелиться на то, чтобы изменять ему с девушкой и нагло говорить, чтобы принимал меня такой, я как-то не решилась... да и желания не было. Я если честно, моногамна, если полностью увлечена мужчиной, то мне и никто другой не нужен, если интерес пропадает к мужчине, мне проще с ним расстаться и начать новые отношения с другим мужчиной, зачем мучить себя и его. К девушкам меня как-то перестало тянуть, если только фантазии бывают возникает, но и то они редки..
А сейчас я свободна. Неделю назад как рассталась со своим мужчиной. Не знаю сойдемся ли мы, но очень много "НО" есть у меня к нему, из-за которых напряжения в отношениях было очень много. А сейчас мне легко..
Хотел поблагодарить вас Jaklin, за откровенность и прямоту! Интересно!!!
Не за что!! Другие участники здесь не меньше меня, как мне кажется, откровенны!!
Поделиться4462009-12-07 12:07:09
Не знаю сойдемся ли мы, но очень много "НО" есть у меня к нему, из-за которых напряжения в отношениях было очень много. А сейчас мне легко..
свобода?
все таки - истинный путь, не побоюсь, такой метафоры, когда нам легко идти, а не когда мы преодолеваем сплошные трудности..непонятно, с кем мы все время боремся?)))
Отредактировано Marina (2009-12-07 12:08:09)
Поделиться4472009-12-07 12:10:24
Проснулись в доме только мы вдвоем
Любовь и Секс исчезли утром вовсе.
C тех пор мы каждый день их в гости ждем...
И каждый день они приходят в гости!
бредовое конечно четверостишие))))) неграмотное и по смыслу и по форме.
Поделиться4482009-12-07 15:24:49
может и неграмотное, но мне почему-то показалось симпатичным.
Поделиться4492009-12-07 23:10:32
свобода?
все таки - истинный путь, не побоюсь, такой метафоры, когда нам легко идти, а не когда мы преодолеваем сплошные трудности..непонятно, с кем мы все время боремся?)))
Да, свобода)))))).. но я так от нее отвыкла, превратилась непонятно в кого, была какая-то потерянность себя, какая-то немощность-потеряла вкус к одежде, вкус в еде (аппетит пропал напрочь) и т.д., и что самое неприятное-я потеряла просто вкус к жизни((((((...меня словно топили, топили, а потом все было по инерции.... самое что интересное, требований ко мне было дофига, а в замен ничего я не получала..
Но психика, конечно, реагирует как всегда с приколом, стоило мне расстаться, ощутив легкость, покой, как я тут же как-то умудрилась потянуть правую ступню и стала хромать как бабка старая, словно "отдайте мне мой костыль, который я выбросила". А ведь и правда, в этих отношениях, я стала себя чувствовать какой-то моральной инвалидкой....
Поделиться4502009-12-07 23:21:38
..непонятно, с кем мы все время боремся?)))
со смертью