очень рада, что обо мне тоже помнят ))))
ой, сорри)))))) и на старуху бывает проруха))))) конечно Жаклин и Арина.. Жаклин так редко тут стала появляться))
появилась, навела шухер и исчезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!
очень рада, что обо мне тоже помнят ))))
ой, сорри)))))) и на старуху бывает проруха))))) конечно Жаклин и Арина.. Жаклин так редко тут стала появляться))
появилась, навела шухер и исчезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один хороший человек надоумил почитать книжку детского психолога («Общаться с ребёнком как?»)
Книга Гиппенрейтер мне тоже очень понравилась!!!!! Есть ещё и продолжение этой книги, называется " Продолжаем общаться. Как?"Рекмендую:)
Витя «проглотил» книгу ещё до возвращения жены из Египта
А сколько ему лет? И сколько лет его жене, если не секрет?
забавно, что тема секса плавно ушла в воспитание детей - это следствие сексуальной жизни? или либидо все ушло в детство?)))
Книга Гиппенрейтер мне тоже очень понравилась!!!!!
А я ее не только взахлеб прочитала, но и многим своим знакомым купила и подарила И все в восторге! А детеныш мой научился вместо ора и требований говорить:" Мне это неприятно.... мне бы хотелось" и тд. Фантастика какая-то
))
А я ее не только взахлеб прочитала, но и многим своим знакомым купила и подарила
здорово... но тема то другая.
здорово... но тема то другая.
Ну и пусть, что навеяло, то навеяло
Ну и пусть,
ну и пусть..зато от души написали
Вот тебе и ответ на вопрос о том есть ли толк в писанине из книжек. Уверен есть! В хороших книгах вы можете найти достойную подсказку для решения своих проблем. Но, естественно, бороться с проблемой придется вам, а не книге.
Шалом! Когда я писала про то, что бесполезна псих. теория, прочитанная в книгах, журналах и в др. источниках, либо услышанная от кого-то, я имела в виду использование этих знаний для себя, в проработке своих внутренних проблем. Просто Арина и другие пишут о достаточно серьезных понятиях:доверие, любовь между М. и Ж..... Но этому не научишься через книги, либо просто через какие-то рассуждения. Вот что я имела в виду!
А как, кстати, обстоят дела у Готов с сексом? Черная черная ночь, черные презервативы?)))))) интересно, мой юмор пройдет? или я на святое замахнулась?)))))))))))))))))))))))))
А как, кстати, обстоят дела у Готов с сексом? Черная черная ночь, черные презервативы?)))))) интересно, мой юмор пройдет? или я на святое замахнулась?)))))))))))))))))))))))))
Не знаю, что там у готов происходит, но как любительница темной романтики хочу сказать, что чрезмерный секс может все опошлить. Я отношусь к нему как к ритуалу, который возносит осознание (путем душевных и телесных переживаний) на новый уровень.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!