ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 421 страница 430 из 992

421

Swetik* написал(а):

очень рада, что обо мне тоже помнят ))))

ой, сорри)))))) и на старуху бывает проруха))))) конечно Жаклин и Арина.. Жаклин так редко тут стала появляться))
появилась, навела шухер и исчезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

422

SerЖ ) написал(а):

Один хороший человек надоумил почитать книжку детского психолога («Общаться с ребёнком как?»)

Книга Гиппенрейтер мне тоже очень понравилась!!!!! :flag: Есть ещё и продолжение этой книги, называется " Продолжаем общаться. Как?"Рекмендую:)

SerЖ ) написал(а):

Витя «проглотил» книгу ещё до возвращения жены из Египта

А сколько ему лет? И сколько лет его жене, если не секрет?

0

423

забавно, что тема секса плавно ушла в воспитание детей - это следствие сексуальной жизни? или либидо все ушло в детство?)))

0

424

ARINA написал(а):

Книга Гиппенрейтер мне тоже очень понравилась!!!!!

А я ее не только взахлеб прочитала, но и многим своим знакомым купила и подарила :-)  И все в восторге!  А детеныш мой научился вместо ора и требований говорить:" Мне это неприятно.... мне бы хотелось" и тд. Фантастика какая-то :-)))

0

425

Iru написал(а):

А я ее не только взахлеб прочитала, но и многим своим знакомым купила и подарила

здорово... но тема то другая. ;)

0

426

Marina написал(а):

здорово... но тема то другая.

Ну и пусть,  что навеяло, то навеяло :-)

0

427

Iru написал(а):

Ну и пусть,

ну и пусть..зато от души написали :flag:

0

428

SerЖ ) написал(а):

Вот тебе и ответ на вопрос о том есть ли толк в писанине из книжек. Уверен есть! В хороших книгах вы можете найти достойную подсказку для решения своих проблем. Но, естественно, бороться с проблемой придется вам, а не книге.

Шалом!  ;) Когда я писала про то, что бесполезна псих. теория, прочитанная в книгах, журналах и в др. источниках, либо услышанная от кого-то, я имела в виду использование этих знаний для себя, в проработке своих внутренних проблем. Просто Арина и другие пишут о достаточно серьезных понятиях:доверие, любовь между М. и Ж..... Но этому не научишься через книги, либо просто через какие-то рассуждения. Вот что я имела в виду!

0

429

А как, кстати, обстоят дела у Готов с сексом? Черная черная ночь, черные презервативы?)))))) интересно, мой юмор пройдет? или я на святое замахнулась?)))))))))))))))))))))))))

0

430

Marina написал(а):

А как, кстати, обстоят дела у Готов с сексом? Черная черная ночь, черные презервативы?)))))) интересно, мой юмор пройдет? или я на святое замахнулась?)))))))))))))))))))))))))

Не знаю, что там у готов происходит, но как любительница темной романтики хочу сказать, что чрезмерный секс может все опошлить. Я отношусь к нему как к ритуалу, который возносит осознание (путем душевных и телесных переживаний) на новый уровень.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.