ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 411 страница 420 из 992

411

ARINA написал(а):

Что хочу, то и пишу.   
Будьте терпимее к другой точке зрения.

Это не только вас касается. Я говорю в целом.
Только личные переживания дают какие-то подвижки..... а все что пишится в книгах, о чем можно просто рассуждать, философстовать-толк от этого минимальный для человека. (Опять-таки это мое мнение).

Отредактировано Jaklin (2009-11-26 12:27:48)

0

412

Jaklin написал(а):

Только личные переживания дают какие-то подвижки..

Слово " только" - как то ограничивает возможности и способы проработки проблем. Как то уж слегка категорично суждение, когда в нём присутствует слово " только".
Все мы разные. И у каждого из нас " только" выглядит по разному.

0

413

Jaklin написал(а):

Только личные переживания дают какие-то подвижки.

Форум - это площадка , на которой каждый высказывает собственное мнение, а не кушетка психоаналитика, где прорабатываются личные проблемы. Для проработки личных проблем существуют индивидуальные консультации с психологом в реале.
А то, что личные переживания даёт какие то подвижки - уже все давно поняли)))) И собссно никто это не оспаривает и не оспаривал никогда))))
Ну вот так и живём.... На форуме знакомимся с разными точками зрения на прблему, а в реале собссно прорабатваем проблемы и предаёмся личным переживаниям)))))) Ибо на форуме слова иногда...эээ.....искажают истинный смысл переживаний)))) О переживаниях вообще лучше не говорить... Их лучше всё ж ОЩУЩАТЬ в реальном пространстве и времени. ;)

0

414

В теме секса - легкий конфликт. Арина и Светик -очень разные по своей природе. мы же не злимся, что деревья зеленые, а осенью -желтые)))) так и люди....один зеленый, другой желтенький)))))) надо договариваться)))))

0

415

Вот как тема всех задевает.... ничего милого и чувственного, сплошь агрессия))) Хотя такая эмоциональная перепалка -это тоже секс своего рода.

0

416

Ex-Sophie написал(а):

это тоже секс своего рода.

разрядка))))

0

417

Marina написал(а):

разрядка))))

Виртуально эмоциональная)))))) Спасибо, Жаклин, помогла, поднимая эту тему))))

0

418

Jaklin написал(а):

Только личные переживания дают какие-то подвижки..... а все что пишится в книгах, о чем можно просто рассуждать, философстовать-толк от этого минимальный для человека.

Шалом! Позволь не согласится! У меня доченька растёт, четыре года козяве. Скоро будет два года как мы живём порознь, так как развелись с ёё мамой. От общения с дочерью получаю большое удовольствие, поэтому вижусь регулярно. Некоторое время назад стали возникать проблемы в нашем общении. Я и так и эдак и всё как-то ни здорово! Один хороший человек надоумил почитать книжку детского психолога («Общаться с ребёнком как?»). Прочитал, обдумал, начал применять советы и… и заработало!!! Очень рад, что я с доверием отнёсся к советам автора, - НАШЕ общение и отношения с дочерью стали значительно доверительней, теплее и просто МЫ стали лучше чувствовать и понимать друг друга!!! Для меня это бесценно!
Через некоторое время ко мне в гости приехал друг. Замечательный парень, влюблённый в своего трёхлетнего Димку до чёртиков, но с виду весьма грозный товарищ, но не в этом суть! И вот слово за слово, я возьми да и подари другу эту самую книгу. Естессственно, предварительно рассказав о всех тех чудесных вещах которым мы с дочерью смогли овладеть с её помощью. Ну в нахаляву и уксус сладкий, - забрал! Думаю, а будет ли читать или так из-за уважения ко мне взял!? Проходит некоторое время,-  звонит мне Виктор  и в захлёб начинает рассказывать как здорово ему помогают советы из книги в общении с сынишкой. Вот тебе и ответ на вопрос о том есть ли толк в писанине из книжек. Уверен есть! В хороших книгах вы можете найти достойную подсказку для решения своих проблем. Но, естественно, бороться с проблемой придется вам, а не книге.
Р.S. Витя «проглотил» книгу ещё до возвращения жены из Египта. Какого было её удивления когда она узнала, что супруг прочитал, вооружился и успешно применяет знания книги которая не просто была в их библиотеке, но и не однократно предлагалась к прочтению!!! ) Вот такие мы мужчины, загадочные! )))

0

419

SerЖ ) написал(а):

Вот такие мы мужчины, загадочные! )))

Сейчас заплачу от умиления))))))

SerЖ ) написал(а):

Какого было её удивления когда она узнала, что супруг прочитал,

я тоже представляю эту картинку)))) как это муж перехватил инициативу в свои руки и стал лучшее ЕЕ воспитывать дите))))))))))))))))))))))

0

420

Marina написал(а):

В теме секса - легкий конфликт. Арина и Светик -очень разные по своей природе. ...надо договариваться)))))

очень рада, что обо мне тоже помнят ))))  :x

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.