SerЖ ) написал(а):Здорово пишете ARINA, правда здорово!
Спасибо за тёплый отзыв о моимх комментах.
SerЖ ) написал(а):Вот это, действительно "апогей доверия"!!
Я соглашусь с Вами в том, что у каждого человека своё видение и понимание того, что такое доверие. И тут я не буду опровергать или спорить ни с Вами, ни с кем либо другим, а просто позволю себе подробнее расскрыть, как лично мне видится тема доверия.
Доверие - это когда я могу делиться с кем либо самыми сокрвенными частичками своей души, своего внутреннего мира и с искренним интересом знакомиться с сокровенным другого человка, с его переживаниями, эмоциями, с его видением мира, с его восприятием окружающей действительности и т.д.
Доверие - это когда мы можем быть открыты друг другу в своих сокровенных желаниях, в своих мечтах.
Доверие - это когда мы можем поделиться друг с другом своими горестями и радостями, не боясь быть не понятыми или осуждаемыми.
Доверие - это когда мы можем смело озвучивать свои эротические фантазии друг другу, когда нам интересно познавать друг друга в сексе, когда мы желаем и готовы к определённым эротическим экспериментам, которые гармонично сочетают наши взаимные желания.
Доверие - это шаг на пути к познанию друг друга, и главное - это шаг на пути к ПРИНЯТИЮ друг друга ЦЕЛОСТНЫХ! Со всеми своими индивидуальными особенностями.
Принять другого таким, какой он есть РЕАЛЬНО, а не свои ИДЕАЛИЗАЦИИ о другом, можно только, открываясь друг другу всё больше и больше. А открытия себя другому - это и есть ДОВЕРИЕ. Убеждена, что мы и себя то подлинных познаём ЧЕРЕЗ отношения с другим. То есть, именно в отношениях, мы узнаём свои мотивы, страхи, желания, ожидания и т.д.
Поэтому... лично мне мало просто лежать с милым в одной постеле и думать, что он за меня и в огонь и в воду, и в Сибирь на рудники))) Мне бы хотелось, что бы наши отношения сопровождались открытостью, а также смелостью делать шаги навстречу познанию ДРУГОГО и СЕБЯ.
SerЖ ) написал(а):что долгие и продолжительные оргазмы были (ах, как я вам завидую, милые дамы – ведь нам мужикам НИКОГДА, вы слышете, НИКОГДА, не сказать такое о своей эвакуляции))), а доверие и открытость отсссутствовали,
Оргазм - как разрядка физиологического напряжения, с мальчиком по вызову вполне реальна наверное( хотя у меня пока ещё не было мальчиков по вызову, но я допускаю , что мальчики по вызову.. таки умеют доводить женщину до разрядки))))) Тем более, если она действительно оплатила всё и ..эээ...руководит процессом))). Но! Оргазм ведь может быть не просто физиологической разрядкой, а это может быть ПСИХОСЕКСУАЛЬНАЯ разрядка. ПСИХОСЕКСУАЛЬНАЯ! Когда во время секса происходит разрядка не только накопленного сексуального, но и ЭМОЦИОНАЛЬНОГО возбуждения. А это, на мой взгляд, возможно лишь с любимым. Только с любимым можно пережить... все самые тонкие, самые волнующие, чувственные, трепетные, страстные, нежные минуты наслаждения... Там и эмоции тоньше... И вообще... УЛЕТАЕШЬ НА НЕБЕСА))))))
Так штааа.. у женщин, которых вы приводите в своём примере, оргазм то конечно был... Но.. оргазм оргазму рознь, как грица)))) Это просто моё такое предположение - точно утверждать не могу, ибо повторяю, мой сексуальный опыт пока не включает в себя секс с мальчиком по вызову. Есть куда рости в общем))))))
SerЖ ) написал(а):Просто захотелА! )))
Ну и замечательно! Кто ж спорит?) Захотела, удовлетворилась. Всё замечательно. Я не возражаю))))
SerЖ ) написал(а):SerЖ ) написал(а):В чём дар, секрет Казановы!?? Почему он был такой потрясающий любовник!!?
Да потому, что он искренне любил КАЖДУЮ свою женщину!!!
Да? Вы уверены, что он ЛЮБИЛ каждую свою женщину?
Вот несколько замечательно точных и проницательных цитат, с которыми я полностью согласна.
1."В чем секрет их неутомимости и параноидальной жажды новых приключений? Легендарные Дон Жуан и Казанова были не столько великими любовниками, сколько психологическими импотентами."
2.Он "не может испытывать тонкие эмоциональные состояния, поэтому он не способен испытать полноценный оргазм, не смотря на здоровую физиологическую картину. Такой мужчина страдает так называемой «оргазменной импотенцией», именно это состояние и заставляет его постоянно находиться в погоне за новыми впечатлениями, за новыми женщинами, т.к. ему кажется, что ни одна из них не может полностью его удовлетворить, постоянно жалуясь на их эмоциональную холодность".
Не.. Я Казанову не хотела бы)))) Мне глубоких отношений хочется...
3. "Любовь — это проявление жизненной силы в человеческом организме. Чувства — это не полет фантазии, они относятся к реальным телесным процессам. При возбуждении мы чувствуем легкость, без него мы тяжеловесны и печальны. Влюбленный человек излучает радость. Но, к сожалению, не всегда сексуальные объятия приносят желанное удовольствие. Многие пары начинают с безумной влюбленности, а заканчивают разочарованием.
4. "Для большинства людей более легким является достижение возбуждения, чем превращение его в истинное удовольствие, т.к. удовольствие возможно только при полном расслаблении после предшествующего напряжения."
При чём, если я правильно поняла, то речь идёт о релаксе не только телесном, физиологическом, но и о релаксе эмоциональном. Правильно я понмаю, Марина Николаевна? Или нет?
Ну вот как то так всё, обворжительный Серж.