ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 391 страница 400 из 992

391

omichael написал(а):

что-то я совсем запутался

попробуйте распутать....
близость - что вы вкладываете в это понятие? чаепитие? или все таки интимную жизнь?

0

392

Близость - конечно интимная жизнь. ОЙ, я понял! Шайсе! Я думал близость - это близость духа, близость интересов.. а интимная жизнь так, с боку припеку.. вот и получил.

Близость - это близость, близко.. телом и "душой". Т.е. интимная жизнь и некая иная близость, когда с этим человеком хорошо. А мне с женой ПЛОХО. :( и никакой близости... её и раньше-то не было.. было для нее слово НАДО дать БЛИЗОСТЬ. Ужос.

0

393

omichael написал(а):

А мне с женой ПЛОХО.  и никакой близости... её и раньше-то не было.. было для нее слово НАДО дать БЛИЗОСТЬ. Ужос.

Любопытно. Если у вас с женой "и раньше-то не было", то на чем вы строили отношения, для чего женились?

0

394

Что б детей иметь...

0

395

omichael написал(а):

Что б детей иметь...

Ну и какие теперь претензии? Дети вроде есть...

0

396

Marina написал(а):

---№1--- "секс до любви"))))  Секс просто допустим, а его полезность - это все очень индивидуально!

---№2--- "Секс без любви - это просто животное желание, с кем нибудь, почти неважно с кем заняться сексом!! Тупо и без чувств."

Что-то я Вас ни как не пойму, Marina! Какие-то противоположные изречения получаются от "...Секс просто допустим" до "секс без любви"-тупое животное желание. Прошу прояснить свою позицию!

0

397

SerЖ ) написал(а):

Что-то я Вас ни как не пойму, Marina!

это на какой стр? а так я не помню...

0

398

SerЖ ) написал(а):

Что-то я Вас ни как не пойму, Marina! Какие-то противоположные изречения получаются от "...Секс просто допустим" до "секс без любви"-тупое животное желание. Прошу прояснить свою позицию!

нашла.... изречения свои. а в чем противоречия? одна из записей -секс без любви - это животное желание, и это не значит, что это плохо или хорошо, я написала - как есть, без любви - это животный аспект.
далее- следующая фраза - секс просто допустим - и что? можно им заниматься и без любви, кто как может или как хочет, кто с любовью, кто без нее....я ограничения не накладываю, кому что ближе, а можно и то  и другое)))))))
вот представьте вам встречается ваша "такая вкусная барышня", что ключик сразу заводится...вы что сразу про любовь думаете?))))  хорошо, если появится чувство, а если это случайное занкомство, мимолетное? и никто не против? и т.д. выбор за человеком - куда ему ключик вставлять и какой моторчик заводить))))

0

399

Jaklin написал(а):

Мы кричим о свободе секса, но многие ли этот секс имеют?
Я боюсь выйти за пределы своего "я", я знаю, что я себя все равно контролирую, хоть мне и нравится секс. Но меня так берет тоска от того, что существуют во мне какие-то тормоза, которые мне не дают ощутить это безумство.
0+-

Мне нравится жить в 21м веке! Мне нравится, что женщина уже может открыто говорить о себе, о своих чувствах, о своих ощущениях, страстях и страхах! Спасибо Вам девочки, что вы такие, какие есть и ещё спасибо за то какими вы можете быть!
А тормоза, драгоценная Jaklin, нам всем просто необходимы для того что бы сбавляя скорость входить в повороты и просто иногда остановиться на обочине, закурить со смаком и всматриваясь в бездонное небо сказать на выдохе "Хорошо то как, ять!" )
Я хочу пожелать Вам, уважаемая Jaklin , пожелать всем вам девочки, - найти свой пустынный МКАД, свой Дмитровский полигон, где и впрямь можно будет по самые абрикосы нажать гашетку в пол и разогнаться до... до ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА! Позвольте себе, это! Просто позвольте!! Но, умоляю, -  будьте аккуратны и бережны к себе, на дороге по имени "ЖИЗНЬ"!!!

0

400

ARINA написал(а):

Секс - это конечно же высшая степень близости. Это апегей доверия. Женшина наверное всё таки не может получить уловольствие от секса, если нет маскимального доверия мужчине, нет максимальной открытости. А вот мужчины наверное могут заниматься сексом, когда просто возникло физическое желание. Без всяких там чувсвт, доверий, открытия своей души. Просто захотел, сделал, пошёл дальше по жизни)))) Но на самом деле такие мужчины, наверное и не понимают какой кайф от секса они теряют, когда бояться полюбить, расскрыть чуть больше свою душу любимой женщине, стать капельку более незащищённым перед женщиной, снять защиты и получить наслаждение от секса с любимой и единственной,родной, а не с кем получится.Мне так кажется. Но точно не знаю))))

Здорово пишете ARINA, правда здорово! В частности и в общем!!  Лично я испытываю реальное удовольствие, спасибо!!! )

А сейчас хочу высказаться своё мужское мнение, конкретно по данной теме письма.  Сразу оговорюсь, дабы не писать через слово «я думаю», «я так считаю» и т.п., буду просто писать, но прошу исходить из того, что я не противоречу мнению АРИНЫ, а рассматриваю данный вопрос несколько с другой точки, с другой стороны.
Позвольте теперь разложить на части. Нуссс, приступим!

ARINA написал(а):

Секс - это конечно же высшая степень близости. Это апегей доверия.

Высшая степень доверия это когда ты веришь, что твоя женщина готова будет за тобой в ссылку в Сибирь пойти. Вот это, действительно "апогей доверия"!!! А секс… Один мне очень хорошо знакомый человек (парень), скажем так, - друг, - неоднократно, в юные годы, позволял себе секс с девочками по-вызову. Секс был, а вот близости, честное благородное, - не было! Высшая степень близости, - это когда старый дед со своею старухой лежат в избе в одной постели и счастливы от того что они просто есть друг у друга!!! Написал и аж в груди защемило, от величины этого ПОИСТИНЕ СЧАСТЬЯ двух простых людей, которым уже никакого дела до нашего (Слава Богу!) с вами секса! (это я не конкретно, о нас с вами, драгоценная ARINA, говорю! Я это про наш общий секс имею ввиду, тот который принадлежит всем бодрым душой и телом!!)))

ARINA написал(а):

Женшина наверное всё таки не может получить уловольствие от секса, если нет маскимального доверия мужчине, нет максимальной открытости.

А ну-ка девочки выручайте! Разве такое невозможно? Может у кого-нибудь здесь, есть в противовес этому факт из жизни (от подруги, естессстно!))), что долгие и продолжительные оргазмы были (ах, как я вам завидую, милые дамы – ведь нам мужикам НИКОГДА, вы слышете, НИКОГДА, не сказать такое о своей эвакуляции))), а доверие и открытость отсссутствовали, а!?? И если ответов не будет, тогда, в этой связи, у меня есть такой вопрос. А на кой хрен, тогда состоятельные дамочки, тратят свои денежки, везя из клубов наподобие «Красной шапочки» или «Эгоистки» к себе в постель стриптизёров-красссавчиков?!!! Дабы установить открытые и доверительные взаимоотношения или что бы..!?  ..Ой, лучше я прикушу язычок и не скажу вам ничего о том как она его, для себя любимой, там оттрахает! ))) 

ARINA написал(а):

заниматься сексом, когда просто возникло физическое желание. Без всяких там чувсвт, доверий, открытия своей души. Просто захотел

Просто захотелА! )))

ARINA написал(а):

на самом деле такие мужчины, наверное и не понимают какой кайф от секса они теряют, когда бояться полюбить, расскрыть чуть больше свою душу любимой женщине, стать капельку более незащищённым перед женщиной, снять защиты и получить наслаждение от секса с любимой и единственной,родной, а не с кем получится.

Это больше чем просто секс! Это секс пропитанный любовью. И что удивительно, совсем не обязательно для того, что бы ЭТО почувствовать, любить, в классическом понимании этого слова, только одного человека в мире. Надо просто быть открытым душой и любить сам этот мир и людей в нем живущих. Но вот быть таким, ой как не просто! )
В чём дар, секрет Казановы!?? Почему он был такой потрясающий любовник!!? Да потому, что он искренне любил КАЖДУЮ свою женщину!!! 
Вот у кого нам всем надо учиться, учиться и ещё раз учиться! )))
Захотелось, для осмысления сказанного привести здесь цитату Л.Н. Толстого – «Величайшие истины – самые простые».  На этом и остановимся!
)))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.