ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 31 страница 40 из 992

31

Marina написал(а):

Секс без любви -как вы к этому относитесь?

Наверное, не попробовав, невозможно ответить. Хотя, что значит без любви? Любовь же чувство глубокое, формирующееся со временем. Может, имеется в виду без эмоциональной близости, душевной симпатии?

0

32

Мушка написал(а):

Может, имеется в виду без эмоциональной близости, душевной симпатии?

это и есть любовь.

Мушка написал(а):

Наверное, не попробовав, невозможно ответить

Попробуйте...вдруг понравится. :playful:

0

33

Marina написал(а):

Попробуйте...вдруг понравится.

Вот не могу. Причем даже не могу понять это для меня из области желанного, но запретного или даже не из области желанного, а только запретного? :dontknow: Сны стали сниться с очень сексуальными мужчинами, но они все мне симпатичны в общем-то.

0

34

Мушка написал(а):

Сны стали сниться с очень сексуальными мужчинами, но они все мне симпатичны в общем-то.

это замечательно, что появились во сне симпатичные мужчины.
Секс без любви - это просто животное желание, с кем нибудь, почти неважно с кем заняться сексом!! Тупо и без чувств. :playful:

0

35

Marina написал(а):

это замечательно, что появились во сне симпатичные мужчины.

Да, они периодически появляются, во время перерывов в реальной сексуальной жизни. Причем все как на подбор и очень положительно отличаются в сторону физической красоты.

Marina написал(а):

просто животное желание, с кем нибудь, почти неважно с кем заняться сексом!!

Эта потребность точно есть, но

Marina написал(а):

Тупо и без чувств

не могу я так! Или не разрешаю себе...

0

36

Мушка написал(а):

Или не разрешаю себе...

Тут вы правы ;)

0

37

Чем громче стоны - тем меньше удовольствия

Ученые вывели интересную закономерность - чем громче стоны, которые женщина издает во время секса, тем меньше удовольствия она получает от самого процесса.

Британские ученые изучали поведение шимпанзе во время спаривания. Оказалось, что во время спаривания с самцом, который имеет высокий статус, самка шимпанзе старалась издавать как можно меньше звуков, чтобы не привлекать возможных соперниц.

А при спаривании с любым другим самцом самка издавала намного больше звуков, словно демонстрируя, что получает удовольствие. Ученые предположили, что таким способом она пыталась еще и убедить самца в том, что именно он является отцом ее потомства.

Шимпанзе - ближайшие родственники человека в животном мире, и работа их мозга во многом похожа на работу мозга человека. Поэтому ученые предполагают, что полученные результаты исследования можно применить и к людям.

:D  :jumping:  :dontknow:

0

38

А мне кажется, что громкость стонов больше зависит от темперамента, а не от получаемого удовольствия.
Хотя, конечно, иногда жещина громкими стонами хочет ввести мужчину в заблуждение, тогда у нас все как у шимпанзе получается.

0

39

Marina написал(а):

Ученые вывели интересную закономерность - чем громче стоны, которые женщина издает во время секса, тем меньше удовольствия она получает от самого процесса.

дааа.. с учеными тут не поспоришь... а с шимпанзе - так тем более  :D

0

40

Marina написал(а):

Чем громче стоны - тем меньше удовольствия

Интересная мысль. Но без стонов все равно не возможно. Погружаясь в свои ощущения это происходит (стоны) не произвольно.

Отредактировано Яло (2008-07-30 19:43:10)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.