Секс без любви -как вы к этому относитесь?
Наверное, не попробовав, невозможно ответить. Хотя, что значит без любви? Любовь же чувство глубокое, формирующееся со временем. Может, имеется в виду без эмоциональной близости, душевной симпатии?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!
Секс без любви -как вы к этому относитесь?
Наверное, не попробовав, невозможно ответить. Хотя, что значит без любви? Любовь же чувство глубокое, формирующееся со временем. Может, имеется в виду без эмоциональной близости, душевной симпатии?
Может, имеется в виду без эмоциональной близости, душевной симпатии?
это и есть любовь.
Наверное, не попробовав, невозможно ответить
Попробуйте...вдруг понравится.
Попробуйте...вдруг понравится.
Вот не могу. Причем даже не могу понять это для меня из области желанного, но запретного или даже не из области желанного, а только запретного? Сны стали сниться с очень сексуальными мужчинами, но они все мне симпатичны в общем-то.
Сны стали сниться с очень сексуальными мужчинами, но они все мне симпатичны в общем-то.
это замечательно, что появились во сне симпатичные мужчины.
Секс без любви - это просто животное желание, с кем нибудь, почти неважно с кем заняться сексом!! Тупо и без чувств.
это замечательно, что появились во сне симпатичные мужчины.
Да, они периодически появляются, во время перерывов в реальной сексуальной жизни. Причем все как на подбор и очень положительно отличаются в сторону физической красоты.
просто животное желание, с кем нибудь, почти неважно с кем заняться сексом!!
Эта потребность точно есть, но
Тупо и без чувств
не могу я так! Или не разрешаю себе...
Или не разрешаю себе...
Тут вы правы
Чем громче стоны - тем меньше удовольствия
Ученые вывели интересную закономерность - чем громче стоны, которые женщина издает во время секса, тем меньше удовольствия она получает от самого процесса.
Британские ученые изучали поведение шимпанзе во время спаривания. Оказалось, что во время спаривания с самцом, который имеет высокий статус, самка шимпанзе старалась издавать как можно меньше звуков, чтобы не привлекать возможных соперниц.
А при спаривании с любым другим самцом самка издавала намного больше звуков, словно демонстрируя, что получает удовольствие. Ученые предположили, что таким способом она пыталась еще и убедить самца в том, что именно он является отцом ее потомства.
Шимпанзе - ближайшие родственники человека в животном мире, и работа их мозга во многом похожа на работу мозга человека. Поэтому ученые предполагают, что полученные результаты исследования можно применить и к людям.
А мне кажется, что громкость стонов больше зависит от темперамента, а не от получаемого удовольствия.
Хотя, конечно, иногда жещина громкими стонами хочет ввести мужчину в заблуждение, тогда у нас все как у шимпанзе получается.
Ученые вывели интересную закономерность - чем громче стоны, которые женщина издает во время секса, тем меньше удовольствия она получает от самого процесса.
дааа.. с учеными тут не поспоришь... а с шимпанзе - так тем более
Чем громче стоны - тем меньше удовольствия
Интересная мысль. Но без стонов все равно не возможно. Погружаясь в свои ощущения это происходит (стоны) не произвольно.
Отредактировано Яло (2008-07-30 19:43:10)
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!