Вы меня прям обнадеживаете!!!
как сказала одна моя знакомая -к психологу приходят за 100 грамм надежды)))))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!
Вы меня прям обнадеживаете!!!
как сказала одна моя знакомая -к психологу приходят за 100 грамм надежды)))))))
Интересна тема секса. Меня прям как магнитом тянет... а вот что тянет, никак не пойму. Есть женщина, которая меня будоражит, сильно-сильно в сексуальном плане. может, это и есть любовь?
И почему - это так приятно???
С другой стороны, множество людей считают секс грязным и не интересным.. и он, видимо, словно самый близкий человек, подстраивается.. и бывает неприятным, невкусным.. банальным...
а бывает одухвотренным, невероятно приятным, безграничным.. свободным..
Как бы достичь второго и избежать первого?
Есть женщина, которая меня будоражит, сильно-сильно в сексуальном плане. может, это и есть любовь?
А мож то всё же сексуальное влечение, а не любовь пока?
Доверять, расскрываться, раскрепощаться и не только сексуально, но и эмоционально:) Мне так кажется) Но может я и ошибаюсь:)
Есть женщина, которая меня будоражит, сильно-сильно в сексуальном плане. может, это и есть любовь?
Интересно - а вот без сексуального желания можно почувствовать любовь к женщине?
интересные вы перед собой задачи ставите))))) сначала бы не мешало, чтобы появилась женщина со взаимными чувствами..а уж потом...а так впереди паровоза скачете))))
а вот без сексуального желания можно почувствовать любовь к женщине?
легко....если...он -поэт, а она -муза.
Интересно - а вот без сексуального желания можно почувствовать любовь к женщине?
Наверное, старина Фрейд бы в гробу перевернулся от такого предположения
Наверное, старина Фрейд бы в гробу перевернулся от такого предположения
вряд ли. у него у самого была долгие годы переписка с одной женщиной, в которую был влюблен, будучи женатым и многодетным.
разница в том, что он понимал свою жизнь, а вот ...другие влюбленные безнадежно - не осознают куда отправили свое либидо)))
вряд ли. у него у самого была долгие годы переписка с одной женщиной, в которую был влюблен, будучи женатым и многодетным.
разница в том, что он понимал свою жизнь
Думаете, он при этом не испытывал к ней сексуального желания? Другое дело, что он его хорошо осознавал и контролировал, в отличие от нас, простых человечков.
у него у самого была долгие годы переписка с одной женщиной, в которую был влюблен, будучи женатым и многодетным.
получается, что он был тот еще романтик... )))
он понимал свою жизнь, а вот ...другие влюбленные безнадежно - не осознают куда отправили свое либидо)))
... а он куда ж тогда его отправил (либидо)?
располовинил себя по двум дамам?
любовь к женщине
можно. это будет любовь к маме.. или к бабушке
легко....если...он -поэт, а она -муза.
эээээээ нет.. просто муза "не дает" а сексуальное влечение к музе еще то!
разница в том, что он понимал свою жизнь, а вот ...другие влюбленные безнадежно - не осознают куда отправили свое либидо)))
не понял? можно поподробнее с этого места? куда безнадежно отправили либидо влюбленные? а куда его отправил Фрейд?
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!