ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 371 страница 380 из 992

371

omichael написал(а):

Вы меня прям обнадеживаете!!!

как сказала одна моя знакомая -к психологу приходят за 100 грамм надежды)))))))

0

372

Интересна тема секса. Меня прям как магнитом тянет... а вот что тянет, никак не пойму. Есть женщина, которая меня будоражит, сильно-сильно в сексуальном плане. может, это и есть любовь?

И почему - это так приятно???
С другой стороны, множество людей считают секс грязным и не интересным.. и он, видимо, словно самый близкий человек, подстраивается.. и бывает неприятным, невкусным.. банальным...

а бывает одухвотренным, невероятно приятным, безграничным.. свободным..

Как бы достичь второго и избежать первого?

0

373

omichael написал(а):

Есть женщина, которая меня будоражит, сильно-сильно в сексуальном плане. может, это и есть любовь?

А мож то всё же сексуальное влечение, а не любовь пока? ;)

omichael написал(а):

Доверять, расскрываться, раскрепощаться и не только сексуально, но и эмоционально:) Мне так кажется) Но может я и ошибаюсь:)

0

374

omichael написал(а):

Есть женщина, которая меня будоражит, сильно-сильно в сексуальном плане. может, это и есть любовь?

Интересно - а вот без сексуального желания можно почувствовать любовь к женщине?

0

375

omichael написал(а):

интересные вы перед собой задачи ставите))))) сначала бы не мешало, чтобы появилась женщина со взаимными чувствами..а уж потом...а так впереди паровоза скачете))))

Swetik* написал(а):

а вот без сексуального желания можно почувствовать любовь к женщине?

легко....если...он -поэт, а она -муза.

0

376

Swetik* написал(а):

Интересно - а вот без сексуального желания можно почувствовать любовь к женщине?

Наверное, старина Фрейд бы в гробу перевернулся от такого предположения  :D

0

377

Iru написал(а):

Наверное, старина Фрейд бы в гробу перевернулся от такого предположения

вряд ли. у него у самого была долгие годы переписка с одной женщиной, в которую был влюблен, будучи женатым и многодетным.
разница  в том, что он понимал свою жизнь, а вот ...другие влюбленные безнадежно - не осознают куда отправили свое либидо)))

0

378

Marina написал(а):

вряд ли. у него у самого была долгие годы переписка с одной женщиной, в которую был влюблен, будучи женатым и многодетным.
разница  в том, что он понимал свою жизнь

Думаете, он при этом  не испытывал к ней сексуального желания?  :dontknow:  Другое дело, что он его хорошо осознавал и контролировал, в отличие от нас,  простых человечков.

0

379

Marina написал(а):

у него у самого была долгие годы переписка с одной женщиной, в которую был влюблен, будучи женатым и многодетным.

получается, что он был тот еще романтик... )))

Marina написал(а):

он понимал свою жизнь, а вот ...другие влюбленные безнадежно - не осознают куда отправили свое либидо)))

... а он куда ж тогда его отправил (либидо)?  :hobo:
располовинил себя по двум дамам?

0

380

Swetik* написал(а):

любовь к женщине

можно. это будет любовь к маме.. или к бабушке :)

Marina написал(а):

легко....если...он -поэт, а она -муза.

эээээээ нет.. просто муза "не дает" :) а сексуальное влечение к музе еще то!

Marina написал(а):

разница  в том, что он понимал свою жизнь, а вот ...другие влюбленные безнадежно - не осознают куда отправили свое либидо)))

не понял? можно поподробнее с этого места? куда безнадежно отправили либидо влюбленные? а куда его отправил Фрейд?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.