пусть продолжает бояться, тогда все это к ней приплывет))))
Да, я согласна: то чего мы боимся, то и притягиваем в свою жизнь.
Но с другой стороны, не говорить же ей сыну:" Иди , сын, познавай все радости секса)))В добрый путь!", благославляя его на эротические эксперименты))))))
Она же с ним проводила с раннего деЦтва беседы о сексе. Когда в 6 лет ребёнок говорит:" Маша( которой тоже примерно столько лет), за гаражами минет делает " - это.. создаёт какой то сбой в воображении)))))
только родители могут передать ребенку ценности любви, а не психологи и учителя.
Полностью с вами согласна.
Но влияние СМИ всё равно есть. Вот например у меня , комп непонятно как подцепил вирус: реклама эротических игрушек: ой, их оказывается такое разнообразие, которое я даже и представить себе не могла)))))))) Такое разнообразие искусственных фалосов, каких то вагинальных изощрённых шарикови т.д., и всё это у меня каждые 15 минут всплывало во всех подробностях на экране компа. Мне уже тошно стало от всех этих прелестей)) А избавиться от этой рекламной рассылки никак не удавалось. И у меня постоянно была мысль" Ну вот как ребёнок сядет за комп, в который проникли эти искусственные фалосы и просто таки сыпятся на экран монитора резиновые куклы?"))))) И ощущения от всей этой рассылки у меня мерзкое было... Но ребёнок пришёл домой, сел за комп и одним лёгким движением как то сразу вырубил эту рассылку и очистил комп от всего этого. Спокойно и без вопросов и ответов) Но вот когда такая рассылка наваливается на голову подростков - какое чувство это у них вызывает: интерес? Или всё таки...брезгливость?