ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 361 страница 370 из 992

361

Marina написал(а):

пусть продолжает бояться, тогда все это к ней приплывет))))

Да, я согласна: то чего мы боимся, то и притягиваем в свою жизнь.
Но с другой стороны, не говорить же ей сыну:" Иди , сын, познавай все радости секса)))В добрый путь!", благославляя его на эротические эксперименты))))))
Она же с ним проводила с раннего деЦтва беседы о сексе. Когда в 6 лет ребёнок говорит:" Маша( которой тоже примерно столько лет), за гаражами минет делает " - это.. создаёт какой то сбой в воображении)))))

Marina написал(а):

только родители могут передать ребенку ценности любви, а не психологи и учителя.

Полностью с вами согласна.
Но влияние СМИ всё равно есть. Вот например у меня , комп непонятно как подцепил вирус: реклама эротических игрушек: ой, их оказывается такое разнообразие, которое я даже и представить себе не могла)))))))) Такое разнообразие искусственных фалосов, каких то вагинальных изощрённых шарикови т.д., и всё это у меня каждые 15 минут всплывало во всех подробностях на экране компа. Мне уже тошно стало от всех этих прелестей)) А избавиться от этой рекламной рассылки никак не удавалось. И у меня постоянно была мысль" Ну вот как ребёнок сядет за комп, в который проникли эти искусственные фалосы и просто таки сыпятся на экран монитора резиновые куклы?"))))) И ощущения от всей этой рассылки у меня мерзкое было... Но ребёнок пришёл домой, сел за комп и одним лёгким движением как то сразу вырубил эту рассылку и очистил комп от всего этого. Спокойно и без вопросов и ответов) Но вот когда такая рассылка наваливается на голову подростков - какое чувство это у них вызывает: интерес? Или всё таки...брезгливость?

0

362

ARINA написал(а):

Она же с ним проводила с раннего деЦтва беседы о сексе.

в раннем детстве говорить о сексе просто смешно))))))))))))))))))

ARINA написал(а):

Когда в 6 лет ребёнок говорит:" Маша( которой тоже примерно столько лет), за гаражами минет делает " - это.. создаёт какой то сбой в воображении)))))

может дает,  аможет и не дает, но  влюбом случае пугаться мамке не надо, тем более такие вещи скорее всего плод фантазий детей, хотя все может быть.

ARINA написал(а):

Но вот когда такая рассылка наваливается на голову подростков - какое чувство это у них вызывает: интерес? Или всё таки...брезгливость?

у вас -брезгливость, а у него судя по всему -нормальная реакция - это часть нашей жизни.

0

363

Забавные мифы о сексе :D

http://www.luxemag.ru/hobby/4427.html

0

364

Чушь какая-то :)

О сексе не говорить надо, а им заниматься!!! Как говорят, ... не, не скажу  :playful:

0

365

http://www.vz.ru/columns/2009/10/2/333343.html
а вот рассуждения женщины о сексе.

omichael написал(а):

Чушь какая-то

это просто курьезы -надо же чем то забивать инет.

0

366

Marina написал(а):

а вот рассуждения женщины о сексе.

Хорошая статья, но большая... не дочитал :)
Получается препечальнийшая картина... мужчины хотят, а женщинам не надо...

0

367

omichael написал(а):

но большая... не дочитал

о сексе и не дочитали?)))) я тоже мельком пробежала.

omichael написал(а):

мужчины хотят, а женщинам не надо...

на мой взгляд извращенная картинка, очент примитивна и отсутствуют элементарные знания о женской сексуальности.

0

368

http://www.nice.in.ua/item.php?id=471
наконец то я поняла -для чего люди занимаются сексом :D
интересно, а камни из почек уходят и исчезает  энурез?))))))
если у женщин во время секса повышается IQ? интересно - у мужчин видимо понижается? иначе -нет гармонии -нет оргазма :D

0

369

Marina написал(а):

http://www.nice.in.ua/item.php?id=471

А чего? неплохая статейка. Про обезболивающее и снотворное, антидепрессант - соглашусь пожалуй ))))

0

370

Marina написал(а):

извращенная картинка

Вы меня прям обнадеживаете!!!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.