Секс, секс - как это мило!
Сообщений 351 страница 360 из 992
Поделиться3522009-07-14 17:21:42
http://www.rus-obr.ru/print/discuss/1815
Да, я эту статью следом за предыдущей уже прочитала Очень много того, с чем я тоже согласна. Но написано критично больше. Например, как она отвечала сыну, разруливала эти вопросы в своей семье - почти не написано, а это как раз на мой взгляд важнее всей её критики.
А... и ещё. Где там вообще слово её мужа, отца сыновей? Она всё сама рулит, а он типа лишь "уставший от жизни"? Как-то мужа она совсем не ценит что ли? Он не в состоянии обсуждать такие вопросы с сыновьями?
Отредактировано Swetik* (2009-07-14 17:23:32)
Поделиться3532009-07-15 00:25:17
Она всё сама рулит, а он типа лишь "уставший от жизни"? Как-то мужа она совсем не ценит что ли?
хороший вопрос.
Поделиться3542009-07-15 12:12:01
Где там вообще слово её мужа
Муж как то в тени... всё больше у неё))))) Но меня даже другое слегка удивило - меня удивила картинка гипертрофированного внимания к сексу современных детей. И полная осведомлённость о самых интимных моментах в столь юные годы. Уж не знаю хорошо это или плохо.
Поделиться3552009-07-15 18:35:04
http://www.rus-obr.ru/print/discuss/1815
опять какая то напуганная мамаша..у самой столько запретов, что в ужасе переживает сексуальную свободу своего ребенка. Чего бояться? от кого хочет спасти и оградить детей? от реальности?
она мне страуса напоминает, зарывшего голову в песок.
Сколько же тревожных мамашек, все хотят какую то искусственую жизнь прожить вместе с детьми, именно из за этих страхов - детки им и преподносят сюрпризы, чтобы родители увидели жизнь и вытащили голову из песка.
вот такой вопрос, зачем дети матерям, если они им несут столько хлопот и страхов?)))
Поделиться3562009-07-15 21:15:54
Чего бояться?
Она боится ранней беременности подружки своего сына - подростка, венерических заболеваний и ВИЧ инфекции))))
А ещё она выражает сожаление о том, что секс и глубокие чувства к партнёру ходят порознь у современных подростков частенько))))) Точнее по другому даже: сначала секс - как акт познания и эксперимент с одним партнёром, а уж затем, возможно, настоящие чувства к другому партнёру.
А ещё она выражает сожаление о том, что всеохватывающая реклама сексуальных удовольствий, доступности сексуальных наслаждений обесценивает таинство секса у современных подростков.
Поделиться3572009-07-16 23:51:14
зачем дети матерям, если они им несут столько хлопот и страхов?)))
Вот и я уже перестала мечтать о ребенке, желание пропало. На сегодняшний день для меня это будет обузой, непосильной ношей, если я своего бойфренда потрясываю из-за того, что лишает меня свободы, то что говорить о ребенке.. от бойфренда хоть можно на денек скрыться, а от ребенка - все 24 часа в сутки будь любезна крутись вертись вокруг него.
Поделиться3582009-07-16 23:52:37
интересно как из секса перешли к детям... хотя вполне логично
Поделиться3592009-07-17 00:41:53
Она боится ранней беременности подружки своего сына - подростка, венерических заболеваний и ВИЧ инфекции))))
пусть продолжает бояться, тогда все это к ней приплывет))))
что секс и глубокие чувства к партнёру ходят порознь у современных подростков частенько)))))
это нормально....чего все хотят от подростков? мальчишки с их гиперсексальностью..и девочки с их желанием скорее от девстевнности избавиться?))))))
обесценивает таинство секса у современных подростков.
цирк....а сами взрослые ценят это? только родители могут передать ребенку ценности любви, а не психологи и учителя.
Поделиться3602009-07-17 00:43:32
все 24 часа в сутки будь любезна крутись вертись вокруг него.
да уж..любезной надо быть