ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 351 страница 360 из 992

351

http://www.rus-obr.ru/print/discuss/1815

0

352

ARINA написал(а):

Да, я эту статью следом за предыдущей уже прочитала  :)  Очень много того, с чем я тоже согласна. Но написано критично больше. Например, как она отвечала сыну, разруливала эти вопросы в своей семье - почти не написано, а это как раз на мой взгляд важнее всей её критики.
А... и ещё. Где там вообще слово её мужа, отца сыновей? Она всё сама рулит, а он типа лишь "уставший от жизни"? Как-то мужа она совсем не ценит что ли? Он не в состоянии обсуждать такие вопросы с сыновьями?

Отредактировано Swetik* (2009-07-14 17:23:32)

0

353

Swetik* написал(а):

Она всё сама рулит, а он типа лишь "уставший от жизни"? Как-то мужа она совсем не ценит что ли?

хороший вопрос.

0

354

Swetik* написал(а):

Где там вообще слово её мужа

Муж как то в тени... всё больше у неё))))) Но меня даже другое слегка удивило - меня удивила картинка гипертрофированного внимания к сексу современных детей. И полная осведомлённость о самых интимных моментах в столь юные годы. Уж не знаю хорошо это или плохо. :dontknow:

0

355

ARINA написал(а):

опять какая то напуганная мамаша..у самой столько запретов, что в ужасе переживает сексуальную свободу своего ребенка. Чего бояться? от кого хочет спасти и оградить детей? от реальности?
она мне страуса напоминает, зарывшего голову в песок.
Сколько же тревожных мамашек, все хотят какую то искусственую жизнь прожить вместе с детьми, именно из за этих страхов - детки им и преподносят сюрпризы, чтобы родители увидели жизнь и вытащили голову из песка.
вот такой вопрос, зачем дети матерям, если они им несут столько хлопот и страхов?)))

0

356

Marina написал(а):

Чего бояться?

Она боится ранней беременности подружки своего сына - подростка, венерических заболеваний и ВИЧ инфекции))))
А ещё она выражает сожаление о том, что секс и глубокие чувства к партнёру ходят порознь у современных подростков частенько))))) Точнее по другому даже: сначала секс - как акт познания и эксперимент с одним партнёром, а уж затем, возможно, настоящие чувства к другому партнёру.
А ещё она выражает сожаление о том, что всеохватывающая реклама сексуальных удовольствий, доступности сексуальных наслаждений обесценивает таинство секса у современных подростков.

0

357

Marina написал(а):

зачем дети матерям, если они им несут столько хлопот и страхов?)))

Вот и я уже перестала мечтать о ребенке, желание пропало. На сегодняшний день для меня это будет обузой, непосильной ношей, если я своего бойфренда потрясываю из-за того, что лишает меня свободы, то что говорить о ребенке.. от бойфренда хоть можно на денек скрыться, а от ребенка - все 24 часа в сутки будь любезна крутись вертись вокруг него.

0

358

интересно как из секса перешли к детям... хотя вполне логично :)

0

359

ARINA написал(а):

Она боится ранней беременности подружки своего сына - подростка, венерических заболеваний и ВИЧ инфекции))))

пусть продолжает бояться, тогда все это к ней приплывет))))

ARINA написал(а):

что секс и глубокие чувства к партнёру ходят порознь у современных подростков частенько)))))

это нормально....чего все хотят от подростков? мальчишки с их гиперсексальностью..и девочки с их желанием скорее от девстевнности избавиться?))))))

ARINA написал(а):

обесценивает таинство секса у современных подростков.

цирк....а сами взрослые ценят это? только родители могут передать ребенку ценности любви, а не психологи и учителя.

0

360

Jaklin написал(а):

все 24 часа в сутки будь любезна крутись вертись вокруг него.

да уж..любезной надо быть :playful:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.