ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 341 страница 350 из 992

341

Агрессия выходит в двух направлениях, во вне либо на себя самого. Во время аффективного состояния то же самое. Либо человек разрушает что то вокруг себя, часто даже на каком то бессознательном уровне.. непонимая действия своих поступков, либо себя самого.. как пример самоубийство...)
ну так просто, поразмышляла))

0

342

Nikych написал(а):

ну так просто, поразмышляла))

А с точки зрения секса?

0

343

Swetik* написал(а):

А с точки зрения секса?

Вот применить аффект с точки зрения секса... не получается что то..
ну возможно он проявляется во время сексуальных неудач человека.. Аффект на короткое время подчиняет человека и лишает его разумности управлять ситуацией))

0

344

Nikych написал(а):

аффект с точки зрения секса... не получается что то..
ну возможно он проявляется во время сексуальных неудач человека.. Аффект на короткое время подчиняет человека и лишает его разумности управлять ситуацией))

Ну если вернуться к животным, то я кое-что вспомнила. Там же есть период течки у самки (надеюсь тут все спокойно отнесуться к моей открытой параллели?)
Так вот - наверное аффект в период спаривания у животных наступает именно на гормональном фоне. Самка течет (и ее сознание притупляется), а самец просто реагирует на ее запах и входит в то самое состояние аффекта, где также бессознательно тянется к объекту вожделения. Про самок в этот период в обычных книгах о животных написано, и между собачниками кстати это спокойно обсуждается.
Итак - аффект
у самки - на гормональном фоне, а самец "идёт на запах".

0

345

Swetik* написал(а):

Самка течет (и ее сознание притупляется), а самец просто реагирует на ее запах и входит в то самое состояние аффекта, где также бессознательно тянется к объекту вожделения. Про самок в этот период в обычных книгах о животных написано, и между собачниками кстати это спокойно обсуждается.
Итак - аффект
у самки - на гормональном фоне, а самец "идёт на запах".

спасибо, что вспомнили про собачек, у меня Рич постоянно в аффективном, то есть в возбужденом состоянии находиться, какой то ужастик, трахает все что движется!!!!! рвется с поводка -несется, хрипит, упирается...вот вам и аффект в действии))))))

0

346

Marina написал(а):

спасибо, что вспомнили про собачек

Мы возили свою собачку к жениху. Тоже очень темпераментный товарищ (меньше нашей в 2 раза). Интересно было наблюдать за ним. Наша еще без опыта. Так вот у него глаза блестят, он с таким восторгом ее пытается обнюхать и... полизать в нос. Вообщем бегал как юла вокруг неё ))) Такой работящий ))) Наша собачка вообще не понимала (кажется) - что происходит, так как рвения не проявляла, немного порыкивала.

Отредактировано Swetik* (2009-07-12 23:57:29)

0

347

Swetik* написал(а):

Наша собачка вообще не понимала (кажется) - что происходит, так как рвения не проявляла, немного порыкивала.

теперь ждете потомство?

0

348

Marina написал(а):

теперь ждете потомство?

нет, прождали уже ))) Не получилось тогда.

0

349

Nikych написал(а):

Вот применить аффект с точки зрения секса... не получается что то..

легко... вспомните яркое возбужденное состояние и неудержимое стремление к любимому мужчине  в начале отношений!!!!!!!!)))

0

350

Marina написал(а):

яркое возбужденное состояние и неудержимое стремление к любимому мужчине  в начале отношений!!!!!!!!)))

Так это он и был  :crazyfun:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.