ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 311 страница 320 из 992

311

ARINA написал(а):

Что за этой авторитарностью прячется? Страх? Неуверенность в себе?

Всегда за авторитарностью прячется страх, неуверенность в себе, от сюда человек становится очень агрессивным-такой жесткий вид защиты выбирается.

ARINA написал(а):

Зачем?

Да уже не ищу в таких объемах, хочется другого.

ARINA написал(а):

и созадётся впечателение, что не ощущаете себя.. какую то частичку себя без доминирования над людьми....
Только ваше сердце и ваша душа может ответить вам на вопрос по чему или по кому она изгаладалась. Помедитируйте над этим вопросом.. Прислушайтесь к себе. У вас это замечательно получается!

Да, вы правы! Но я заметила, что за последнее время я очень чувствую сильную зависимость от людей-от их мнения. Раньше это было, но я не так обостренно это чувствовала потому как я сразу всеми действиями завоевывала симпатию. Сейчас все изменилось, я не хочу ничего завоевывать, стараться быть клевой, классной девушкой, я просто сижу и ничего не делаю, так как считаю, что я такая и есть, но люди-особенно новые знакомые, почему-то видят во мне, как мне кажется, самоуверенную и т.п., так как я вижу, что они ко мне как-то очень осторожно присматриваются. А я еще больше начинаю злиться, подстраиваться не желая. А потом понимаю, что становлюсь все больше и больше жесткой. Вот я и призадумалась о том, что гибкость, дипломатия куда-то подевались. Но я разлюбила все эти качества лишь потому, что получается и "нашим" и "вашим". Ведь суть этой дипломатии именно такая как мне кажется. Но ведь гибкость, мягкость, сглаживание острых углов-это же и есть самые настоящие женские качества. Чего себя рвать, своей категоричностью, лучше же мир, чем игра в партизаны с выискиванием врагов. Ведь все равно бумерангом мне возвращается это, начинаю кого-то подозревать в чем-то, это же и получаю. А если жить с легким сердцем, то это и будет мне возвращаться. Все мы сложные люди по своей сути, и никто нам не должен сразу с любовью в глаза смотреть, говоря, что какие мы замечательные. А я приходя в новое общество, словно посылаю людям запрос - "любите мне, ведь я такая клевая". А людям до меня фиолетово, у них и своих проблем хватает, и вообще кто я такая для них.. А это все мои детские проекции на родителей. Но меня же чужие люди не должны любить, да и родители тоже не должны, они уже и сами нуждаются как дети во внимании, заботе.
Поэтому, опять двадцать пять-опять детские проекции, опять поиск мамкиной и папкиной любви, ничего нового!

0

312

Marina написал(а):

отличный образ!!! змея -символ мудрости.

Здорово! :)
Мне даже сон такой приснился, как я увидела во сне, что моя рубашка, которую я в реальности очень люблю и, кстати, часто одеваю, во сне-она очень поизносилась, где-то порвалась, стала дряхлой.
Как мне кажется, рубашка-это моя защита от внешнего мира, которая уже стала старой и не работает нифига, одежда - она же защищает наше тело. Пора нарабатывать другие защиты, более мягкие, гибкие!

0

313

Jaklin написал(а):

Пора нарабатывать другие защиты, более мягкие, гибкие!

сначала разберитесь от чего защищаетесь..

0

314

Marina написал(а):

сначала разберитесь от чего защищаетесь..

От предательства, от плохого отношения ко мне, от неуважения меня, от нелюбви ко мне, в конечном итоге от боли, которую мне причиняют, а также могут причинить.
Мне недавно приснился сон, сексуального и инцестного характера, каких мне снилось раньше предостаточное количество. Приснился мой папа, как я трогую его член, оба получаем от этого удовольствие. Потом когда все это закончилось, папа стал себя так вести, что он словно это невсерьез делал, а так, ради забавы. А я настолько была включена во все это, и душой, и телом, я словно вся отдавалась. И мне было настолько противно и очень неприятно от того, что он всего лишь со мной играл. Потом пришла мама и он стал себя вести с ней как в ничем не бывало, со мной развлекся, ублажил свою прихоть и можно забыть... А я всю отдала себя и что делать теперь не знаю, чувствовала, что со мной поигрались, поразвлекались :(
Но в реальной жизни теперь я стала сама такой, я просто играюсь, забавляюсь с мужчинами, с женщинами, да неважно с кем. Я стала тем самым папой. А это есть не что иное как защита от боли, которую я перенесла в раннем детстве!

0

315

Jaklin написал(а):

От предательства, от плохого отношения ко мне, от неуважения меня, от нелюбви ко мне, в конечном итоге от боли, которую мне причиняют, а также могут причинить.

это ваши проекции...кто уж собирается вам причниять боль и предавать?

Jaklin написал(а):

Но в реальной жизни теперь я стала сама такой, я просто играюсь, забавляюсь с мужчинами, с женщинами, да неважно с кем. Я стала тем самым папой. А это есть не что иное как защита от боли, которую я перенесла в раннем детстве!

если понимаете, может не забавляться тогда?

0

316

Marina написал(а):

это ваши проекции...кто уж собирается вам причниять боль и предавать?

Да, вы правы! Абсолютно с вами согласна. Живу в мире своих проекций. А я по себе и заметила, что стала за последнее время суровой к людям, могу и пройтись даже по ним, если под ногами мешаются. Не церемонюсь, особенно это касается общественных мест, когда людей вижу первый и последний раз, когда от них ничего не зависит.

Marina написал(а):

если понимаете, может не забавляться тогда?

Понимание это пришло совсем недавно, а привычка относиться поверхностно к окружающим пока осталась. Но уже появилось более глубокое осознание того, где я. Появилось какое-то иное сочувствие к родителям.

0

317

Jaklin написал(а):

А я по себе и заметила, что стала за последнее время суровой к людям, могу и пройтись даже по ним, если под ногами мешаются. Не церемонюсь, особенно это касается общественных мест, когда людей вижу первый и последний раз, когда от них ничего не зависит.

агрессии накопилось..а на ком реально то хочется отыграться..но нельзя?

0

318

Marina написал(а):

агрессии накопилось..а на ком реально то хочется отыграться..но нельзя?

Нет постоянной агрессии на кого-то одного: то меня сильно раздрожает мой бойфренд, а потом все утихает, то меня раздрожают родители, я себя сдерживаю, так как понимаю, что мне нельзя на них срываться, жалко их, болеть начали, хочется поберечь их. Они со своими конечно странностями, я их пытаюсь понять, стараюсь не кидаться сразу с ором. А у кого нет этих странностей, все мы со своими прибамбасами.. Получается что агрессия выраженная или не выраженная связана с близкими людьми. Если я ее не осознаю, подавляю, то она достается чужим окружающим людям. Получается так :dontknow:

0

319

Энергия дырочку найдет :D

0

320

Jaklin написал(а):

Получается что агрессия выраженная или не выраженная связана с близкими людьми.

естен-но, от кого зависим - на того и нападаем.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.