ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Секс, секс - как это мило!

Сообщений 301 страница 310 из 992

301

ARINA написал(а):

Если вас довели до состояния hambre del alma, значит, вас гложет беспощадный голод. Его может утолить все что угодно, лишь бы это снова позволило вам почувствовать себя живой. Попавшая в неволю женщина не знает ничего лучшего и возьмет любое, хорошее или плохое, лишь бы оно было похоже на утраченное сокровище.

Душа изголодалась, только вот почему или по кому??? я не знаю.

0

302

omichael написал(а):

Сдается, что они не отстанут  Ведь их рядом-то нет, но вы считаете, что это их мнение. Вы придаете ему важность именно внутри себя, и именно Вы!

Это понятною. Значит, хочу быть для общества девочкой на "5" :disappointed:

0

303

Jaklin написал(а):

сейчас же-появилась какая-то авторитарность. Куда-то моя мягкость делась к людям, к мужчине

авторитарность появилась?)) а что было раньше? цветочки?)))))

0

304

Marina написал(а):

авторитарность появилась?)) а что было раньше? цветочки?)))))

Она была, только мне было как-то комфортно с ней жить, а сейчас уже понимаю, что так больше не могу. Она меня первую и ломает.

0

305

Jaklin написал(а):

Она меня первую и ломает.

это действительно -новое переживание. а почему не устраивает? в этой защите вроде бы было неплохо?

0

306

Marina написал(а):

а почему не устраивает? в этой защите вроде бы было неплохо?

Всех подминать под себя..А смысл всего этого? Лишний раз ощутить свое превосходство, свою значимость, в конце-концов ощутить себя? Но сколько на это сил уходит, а потом все равно чувствуешь свое поражение, так как столько неудовлетворенности появляется от желания властвовать, столько чувствуешь ущербности, что даже организм уже начинает ломаться. Мне так кажется силы больше в гибкости! Почему-то образ змеи приходит на ум. Хочется быть такой же гибкой, извивающейся  :)

0

307

Jaklin написал(а):

Почему-то образ змеи приходит на ум. Хочется быть такой же гибкой, извивающейся

почему-то танец живота представила  :)

0

308

Jaklin написал(а):

сейчас же-появилась какая-то авторитарность.

Что за этой авторитарностью прячется? Страх? Неуверенность в себе? Или не выраженная ярость?

Jaklin написал(а):

Лишний раз ощутить свое превосходство, свою значимость,

Зачем?

Jaklin написал(а):

в конце-концов ощутить себя?

Вы оущащете себя только путём ощущения своего превосходства над другими?

Jaklin написал(а):

Душа изголодалась, только вот почему или по кому??? я не знаю.

Это самый главный вопрос. Вы пишите, что

Jaklin написал(а):

Лишний раз ощутить свое превосходство, свою значимость, в конце-концов ощутить себя?

и созадётся впечателение, что не ощущаете себя.. какую то частичку себя без доминирования над людьми....
Только ваше сердце и ваша душа может ответить вам на вопрос по чему или по кому она изгаладалась. Помедитируйте над этим вопросом.. Прислушайтесь к себе. У вас это замечательно получается! ;)

0

309

Jaklin написал(а):

Почему-то образ змеи приходит на ум. Хочется быть такой же гибкой, извивающейся

отличный образ!!! змея -символ мудрости.

0

310

Swetik* написал(а):

почему-то танец живота представила

Восточные танцы :shine:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Секс, секс - как это мило!

Создать форум.